ヤチマタエキマエセイコツイン

八街駅前整骨院

産後の方におすすめ

出産後、骨盤の歪みが気になり整骨院に通いました!
治療してる際子供の面倒も院の先生方によく見てもらい、とても安心して治療を受けることができます!
産後矯正という治療メニューもあり子連れの方にもおすすめします!

おすすめ

初めて通って、先生方の対応がとてもよく院に入りやすくて治療して身体の痛みも減りました!また遅い時間までやっているので仕事終わりに通いやすい!
少しでも時間ができたら整骨院に通って身体の痛みをもっと減らしていきたい!

夜でもあいてる

事情で夜しか行けないんですけど結構長い時間までやっててとても行きやすいです。
治療もしっかりとしてて頻繁に通ってます。
これからもお世話になりますがよろしくおねがいします。
友達とかにも誘ってみてここの院の紹介していきます

夜遅くまでやって助かってます

毎日仕事が遅く終わるのでとても助かってます。
遅くまであいてるので行きやすいし、先生達がとても優しいし、しっかりとした技術があるので安心して通っています。
友達も呼んでみようかと思いました。
これからもお世話になります。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で、この度、お世話になり、マッサージと針をやってもらいました。マッサージだけだと、次の日になると変わらなかったが針をやってから痛みがなくなってきました。お得なフリーパスや回数券もあるので庶民的な料金で助かりました。

通っている者

自分は、学生で野球部に入っています。
ある時、足を痛めてしまってどうにか部活をやりながらなおしていきたいでも部活が終わってからの遅い時間まで、あいている病院は無いかと探した時、9時半までやっている「八街駅前整骨院」に出会いました。
行ってみると丁寧に話を聞いてくれて
電気治療やマッサージをしてくださって足は治りました
部活やっている学生さんも通いやすい所です。是非行ってみてください。

お世話になってますか^o^

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。2ヶ月後には転居しないといけないのですが、その間でも効果が出るよう親身に考えて下さいました!まだ、4.5回ほどの通院ですが妊娠前のパンツが少し入るようになってきました(*^_^*)これからもいっぱい通って産前のボディに戻れるのを期待してます★★

だいぶ楽になりました。

整形外科に通っても全然治らない肩こりがこちらでマッサージと整体を受けてからだいぶ楽になりました。
スタッフの皆さんも感じ良く迎えてくれます。
夜も遅くまで受け付けて貰えるので仕事終わりにも通えてとてもオススメです。

膝の痛みで

膝の痛みがあって通い始めました( ・∇・)
マッサージを先生に受けて始めてから、すごい良くなってきました(o^^o)
先生達も優しく、明るくて色々教えてくれるのですごい頼もしいです(^∇^)
これからももっと通って治してなおしていきたいです!

むち打ち、打撲治療中

バイクで接触事故
30年ぶりの転倒治療中!
予約してくると、待たなくていいです。
治療内容は、マッサージ治療と電気治療を合わせてやっていただいています。
最初は痛いに日が続きましたが、今では少し続け痛みが取れて来ました。

肩腰の痛みが酷くて…

無料のサービスから通い始めて、最初は猫背矯正してもらいました。

たった一回だけでも、成果が出て、みんなに姿勢良くなったって驚かれました^_^

その後は、ずっと続く肩と首の痛みで通ってます。

通い始めて2ヶ月くらい経ちますが、だいぶ体が楽になりました。

これからも通い続けたいと思います(^^)

おすすめ!

肩の鍼と矯正で来院しました。どの先生も丁寧に話を聞いてくれて、これからの治療を丁寧に説明してくれます。 歪みの状態などもしっかり診断してくれて安心して治療してくれます。
お店の雰囲気もとても良く予約も取りやすいので、とても通いやすい接骨院でおすすめです。

膝の矯正治療

左膝に痛みがあり、通院を始めました。どうやら原因は、骨格の歪みとのこと。そのため、歪み解消するために、筋肉をほぐしたり、骨格の矯正をしたりしていただいております。スタッフのみなさん、活気があり、非常に居心地のいい店舗です。LINEでも予約ができるので、急に行きたくなったとき、電車からでもどこでも、スムーズに予約が取れます!

大切にされている感覚✨

タイトルの通りです。
お店の中はもちろんの事、私たちお客さんへの声かけの徹底、こないだの1周年記念イベントの時も満席なのに一人一人にちゃんと対応して整骨体験をしてもらっていたりと、なにかと丁寧なことがいい意味で目立つ整骨院だと感じます。
また、保険全負担も対応してるのがとても助かります。
マッサージ屋ではなく整骨院。そう言えるのも大きなポイントだと思います。

以下、私個人の意見と体験です。
わたしは追突事故からこの整骨院にお世話になりましたが、まず全身の状態、骨格の歪みを見られ、重点的に直すところを決めました。
その後通院するたび「今日はどんな感じですか」と聞かれるので、ここで変にこだわって決める必要はありません。治していく過程で別の場所に歪みが来たり表面化したりすることもあるからとのことです。
現在通院しつつ、筋トレしつつ2ヶ月ほど通っていますが、もともとは首が悪かったのですが事故により筋肉が強ばり猫背が強調してしまっている、との診断となりましたので、結局全身を治していくことへ。
骨盤の矯正のおかげか、近頃は姿勢も良くなったように思います。最初の頃は悪いなと思いつつ筋トレからくる筋肉痛もほぐしてもらったりしていました。そのあたりも対応してくださいます。😌✨
はり治療、電気治療、骨盤矯正の3種を基点にプランが柔軟に組まれていきます。
相場は2080〜5400円といったところです。ですがよくキャンペーンをやっているので、以外とかからなかったりします。

駅前なので電車やバスの方は便利ですが、無料とはいえ駐車場が4つしかないことから星を1つ引かせていただきました。

八街駅前整骨院

お店の雰囲気がよく、
施術してくれる方、受付の方
皆さんの接客も良いです。
施術してる間も話しかけてくれたり
分かりやすく説明してくれて
また伺いたいと思いました。

ただ、駐車場が分かりづらいのが
残念です、、、。

仕事終わりにも通いやすい

腰痛で、治療するところを探したところ仕事終わりに通えるこちらを見つけました。初回よりきちんとした治療説明と料金表示もありました。次回予約もあり、時間にいけばほぼ待たずにスムーズに治療できる事もいいです。腰痛も改善しています。

体が楽になります

姿勢が悪かったり、仕事の関係で肩や背中、眼の疲れが気になって通い始めました。週1回くらいの目安ですが、全身の矯正をしてもらうことで、だいぶ楽になってます!1回の施術で結構変わりますし、毎日、自分でできることとして姿勢のアドバイスもしてくれるます。先生みなさん優しいので、安心して、母ともにお世話になってます!いつもありがとうございます!

膝が痛くて通ってます

矯正治療を初めてうけました。
最初は怖かったけど、全然痛みもなく、もっと早く来れば良かったとおもいました。
治療を受けて1か月弱になりますが、痛みも消えてとても楽になりました。
スタッフの若い先生方がとても優しく、毎回来るのが楽しみです。

今、私は足首の捻挫で通ってます...

今、私は足首の捻挫で通ってます。駅近で夜遅くまでやっているので助かります。
院に入った瞬間元気にあいさつしてくださり初めての方でも安心して通える整骨院だと思います
今は足の調子も良くなってきて日常生活で困らないまでに回復しました

腰の痛みがまだあるのでなおるまで頑張って通います

オススメの整骨院ですよ

無料体験を機にお世話になり始め...

無料体験を機にお世話になり始めました。スタッフの方は若くて明るい方ばかりで最初から好印象でした 腰痛がひどくてが通院動機でしたが週2〜3回と通わせて頂きだんだん楽になってきてます これからも続けていきたいと思います

八街駅北口から徒歩30秒 駅目の前のロータリー内にあります。

• 八街駅北口から45m (徒歩1分)
  • 八街駅から48m (徒歩1分)
  • 八街市役所から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)