サルーテ カイロプラクティックの口コミ/静岡市駿河区南町

サルーテ カイロプラクティック
サルーテ カイロプラクティックの店内の様子の写真 - 託児スペースが隣にあります。

住所 静岡県静岡市駿河区南町5-21浜一ビル 3階

054-204-3838

2018/11/17
良かったです。
友人の紹介で初めて施術をお願いしました。
お薦めされた通り、説明が丁寧で、話しやすい雰囲気をだしてくださっているので、痛みを感じても我慢することなく言え、納得、安心して施術してもらうことができました。
また、店内は清潔で、身だしなみを整える際に、大きめの鏡があるのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
2018/11/20
クチコミ投稿ありがとうございます

とても励みになるコメント嬉しいです。
2018/09/30
初カイロ
手と腕のしびれの治療をお願いしました。もともとマッサージも苦手なので、カイロ・整体は敬遠していました。今回初カイロだったのですが、施術前に、時間をかけてしびれ原因の調査とその説明をしていただいたので、施術は苦手ですが、納得感のある治療をしていただけたと感じています。しびれ原因の肩まわりの筋肉の硬化がほぐれれば、時々発症する五十肩の予防にもつながると期待して、施術と自分でおこなうエクササイズ・ストレッチを続けたいと思います。
2018/10/02
クチコミ投稿ありがとうございます。

施術が苦手とのことですので、できるかぎり快適になるよう調整しながらやっていきましょう。
心配するような重大な問題の可能性は低いので、ご自宅でできるホームエクササイズをできる範囲でしっかり継続していきましょう。
2018/09/26
十数年ぶりのカイロ・・・
2018/09/25
小さなお店ですが、とても綺麗にされていて、
アロマの香りやヒーリングサウンドで癒されます。
施術も確かな技術でみるみるうちにほぐされていきます。
近頃流行りの安いもみほぐし店とは比較にならないほどの、
重労働をされているんだなぁと思うと料金も良心的だと感じます。
2018/09/27
クチコミ投稿ありがとうございます
とても励みになるコメントありがとうございます。

2018/07/18
よろしくおねがいします!
2018/07/14
元々行っていたカイロの先生からの紹介で来院しました。
入れ替わりのお客さんとあまり接点が出来ないよう配慮されており
安心して来院できると思います。
着替えスペースにメイク直しが出来るようなスペースもありますので女性も安心です。
施術について、今回は非常事態(とても痛いところがあってどうにかしたい!)ではなく
今後、痛くならない為にメンテナンスを継続していくことが目的での来院開始で
初回なこともあり、劇的ビフォーアフター的なことはありません。
現状の把握と自分の意向を聞き取っていただき
日々日々の生活の中でやらなければならないことを教えていただきました。
こころ当たりのある部分の指摘があり、納得感はあります。先生によってやり方は様々ですので最終的には自分に合うか合わないかもあると思います。
当分こまめに通うことになるかと思いますが、経過を見ていきたいです。
2018/07/19
クチコミ投稿ありがとうございます。
顔に影ができないよう配慮した照明を設置した更衣室を褒めていただきありがとうございます。
以前の先生との違いや、わからないことはいつでもご相談ください。
2018/07/10
長年、腰痛で悩み、あちらこちらの整体や接骨院に行きましたが、あまり効果がなく、友達からカイロがいいと聞き、伺いました。腰が悪いと思っていたのが、お腹からと教えて頂き驚きました。正しい姿勢も教えて頂き、初めて治りそう!と希望が出ました。家でも姿勢を意識し、腰の痛みがかなりなくなってきています。本当に行って良かったです。
2018/07/14
クチコミ投稿ありがとうございます。
これからも一緒に取り組んでいきましょう。
2018/06/23
肩こりが軽減
2018/06/19
日頃から肩や背中のコリがひどかったので利用させてもらいました。これまで、マッサージなどにいってましたが、あまり効果がありまでんでした。今回、サルーテを利用させていただき、コリやハリが激減しました。肩のコリやハリに効く運動を教えていただいたので、実践していきたいと思います。
2018/06/26
マサさん
クチコミ投稿ありがとうございます。施術後の効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。ご自宅でできるエクササイズを継続していくことで身体は変わっていきます。これからも一緒に取り組んでいきましょう。

2018/06/09
効果バツグン
整形外科で頚椎ヘルニアと診断を受け、牽引と電気のマッサージ?のリハビリをしばらく受けましたが、あまり効果が感じられず、ネットでカイロプラクティックを検索してサルーテさんに辿り着きました。
サルーテさんでは、まず丁寧な問診と姿勢や身体の動きなどのチェックをしていただきました。
結果、整形外科とは違う診断になりましたが、それに基づきカイロプラクティックを施術していただき、とても身体が楽になりました。
今まであまり効果の感じられない投薬と牽引などのリハビリに悶々としていたので、嬉しかったです。
先生に教えて頂いた肩回し体操も続けるのはキツイですが、効果あるので続けていけそうです。
2018/06/12
クチコミ投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感できると、ホームエクササイズを継続しやすくなります。
これからも一緒に取り組んでいきましょう。
分からないことはいつでもご相談ください。
次回のご来院をお待ちしております。
2018/05/16
よかったです
店内は綺麗で着替えも用意してあります。
先生は大変感じがよく、安心して任せられる方でよかったです。
以前他のカイロプラクティックにも通っていましたが、そこと比べても施術もとても丁寧で上手でした。
顎や首肩、身体が楽になりました。
また伺いたいです。
2018/05/17
クチコミ投稿ありがとうございます。
とてもうれしいコメントありがとうございます。
ご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。
2018/03/22
初カイロプラクティック
2018/03/20
左肩が上がらなくなり首や腰などが痛くて伺いました。
清潔、綺麗で明るい感じがしました。
施術してもらって、首の痛みは少し良くなりました。肩の方はほぼ50肩だそうです。
施術は痛くて少し力が入ってしまいましたが、終わった後はスッキリしました。
丁寧に1つ1つ説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
家でのケアーなどアドバイスをしてくたり自分の分からない事を教えて貰えるので凄く勉強になります。
家でのストレッチを毎日続けています。結構しんどいですけど、頑張って続けていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
2018/03/23
クチコミ投稿ありがとうございます。

痛みを乗り越える施術が多くなる症状ですが、より安定した正しい肩まわりの使い方をリハビリするためにも一緒に取り組んでいきましょう。
2018/02/19
四十肩の痛みと凝りがひどく、少...
四十肩の痛みと凝りがひどく、少しでも楽にならないかと思い、お世話になりました。
症状を細かく見てくださり、丁寧に説明していただきましたので、安心してお任せできました。
おかげで凝りの方は楽になりました。
四十肩の方はもうしばらくお世話になろうと思います。

お店もとても綺麗で清潔感があって良かったです。
2018/02/20
クチコミ投稿ありがとうございます。
四十肩は気長につきあう必要がある症状ですが、ご自身でコントロールできるようになればご自宅でのエクササイズを中心にしていくといいでしょう。
分からないことはいつでもご相談ください。
またのご来院をおまちしております。

住所 静岡県静岡市駿河区南町5-21浜一ビル 3階

静岡駅より徒歩4分。新静岡駅より徒歩12分。駅南銀座通り、緑が目印のビル3F★

エキテン カイロプラクティック 静岡県 静岡市 駿河区 静岡駅 サルーテ カイロプラクティック
エキテン 整体 静岡県 静岡市 駿河区 静岡駅 サルーテ カイロプラクティック
エキテン マッサージ 静岡県 静岡市 駿河区 静岡駅 サルーテ カイロプラクティック