Feel heart(フィールハート)

Feel heart(フィールハート)の口コミ/姫路市飾磨区英賀春日町

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
10 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
10件のお得な情報が届いています。

閉じる
Feel heart TAMIKOです
  • 3.56
    • 評価詳細(Feel heart(フィールハート))

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:27件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 25
      4.5   1
      4.0     0
      3.5     0
      3.0   1
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 27
  • 写真: 17枚
  • アクセス数 :216(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
兵庫県姫路市飾磨区英賀春日町2丁目33-1 

スポンサーリンク

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全27件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/11/01

カウンセリング中、自分ではまと...

カウンセリング中、自分ではまとめれない話を思いのまま話してもきちんと理解して下さり、また聞いた話から自分ではわかっていなかった事を発見させてくれます。ぐじゃぐじゃになっていた気持ちや頭ではよく分からなかったことがきれいに解かれていき、そういうことだったんだ!と見つめるべき点、自分が課題とすべきものが見つかります。

また、ヒプノセラピーを受けた後の自分の変化を大きく感じました。病院では治らなかったこと、今まで苦しくて苦しくて仕方がなかったことが短期間でこんなにも楽になったことに本当に感謝しています。

予算: -
5.0
投稿日:2017/07/06

ヒプノセラピーを受けて

フィールハートとの出会いは一年前の春です。占いジプシーである私は何か不安な出来事がおこると、タロット、手相、霊視と次々に渡り歩いては、なにも変化があるわけでもないのに一喜一憂の繰返しでした。もうこんな生き方はしんどくて脱出もかねて地に足をつけるためにも多美子先生にお世話になりました。そして今回2度目のヒプノセラピーを受け私の不安の根源に出会うことができたのです。私の場合は前世からの持ち越したモノだったのですが、潜在意識の中で悲しい諦めのような想いを気づいてほしいと訴えていたことが今までの不安、地に足をつけて生きていけなかった理由だったのではと感じました。原因は自分の中にあったのだと。ヒプノ施術中、多美子先生の優しい言葉に包まれた私は涙とともに辛い過去を手放すことができたのでしょうか、一筋の光を視たように感じました。体験してみないと分からない経験です。言葉では表現しにくいのですが、自分の思いを表現したくて、こちらに書かせていただきました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/01

もう一年になるのですね。

私もたくさんの方のヒプノセラピーをさせて頂いていますが、

なんというか、こんな事がやっぱりあるのだな・・・

こんな形で現世の苦しみや生きづらさを感じていらっしゃるの方がいらっしゃるのだな・・・と

改めて、感じたヒプノセラピーでした。



私の一緒に体験させて頂きました。

ありがとうございます。


もっとたくさんの方に知って頂けるよう、私も頑張ります。



ゆーさんが、さらに安心感に包まれて生きていけると信じています。


口コミありがとうございました。


(こちらの都合で返信が遅くなりました。申し訳ありませんでした。)


今度は講座でお会い出来ますね。

ありがとうございます。



              TAMIKO

5.0
投稿日:2017/02/28

今より、生活向上するために。

アットホームな場所にてカウンセリングしていただいて、しっかり話も聞いてもらえるから自分自身と向き合い何をどうすれば考え方を変えて楽に過ごせれるか。
対人関係も、どう向き合うことで楽になるか。
いろんなことに、自分が楽に生きていくことを大切に教えていただけて良かったです。
ありがとうございました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/05/07

ゲストさま

口コミを書いて下さってありがとうございます。
随分前に口コミを頂いていたのに、お返事できなくてすみません。

ゲストさまがどなたなのか・・・
心当たりの方に聞いてみたり、ブログで呼びかけてみたのですが、皆さま違っていて・・・・
大変失礼な事と存じますが、お名前をぜひ私のほうへ教えて下さいませ。

改めてご返信させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

                 TAMIKO

5.0
投稿日:2017/01/19

心が軽くなりました

私は8年前に鬱になり、それ以来精神科にかかっています。ADHDとそれによる2次障害が主な症状です。心理療法も併用していますが、今回こちらのレビューを見て来させて頂きました。多美子先生の柔らかなムードにどんどん心が開示され、一気に話していました。
ココロが解放されていき、自分の長年抱えていた問題の中の隠されたものが少し現れて来たように思います。残りの人生を新しく始めたいです!迷っている方、本当にお勧めします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/02/10

ゲストさん
詳しい症状を書いて下さってありがとうございます。
本当に一気にお話をお聞かせ頂きましたね。
きっとお疲れになられた事と思います。
お話をお聴きしながら、大変な人生を歩まれた事が伝わってきました。
私から見て、ゲストさんはもうすでに、ご自身への分析、関わった方への辛い気持からの消化がかなり進んでいらっしゃると感じました。
きっと、新しく始まっていかれると私も思っています。

私でよろしければ、いつでもいらしてください。

ありがとうございます。    TAMIKO

5.0
投稿日:2017/01/05

ラマ

私は学生時代から、性格が暗く人前では話すことが苦手で、仕事や普段の生活に充実感を感じることがない生活を長い間送ってきました。

初めてうつと診断されてから4年経ち、完全には治った状態ではない時にこちらにお世話になりました。

今までの自分の考えの癖や繰り返す感情は子供時代の理不尽な体験からきてることを知り、カウンセリングとセラピーを何回か受けた結果、

人が変わった、性格が変わったと周りの人達に言われ、自分の本当の気持ちや幸せに気付くことができました。

うつは現在はすっかり良くなり、再発することはありませ。今では数年前とは思えないくらい、生活がかわりました。

精神的な安定と物質的な豊かさを手に入れることができました。自分にとって適職がみつかり、毎日充実した生活を送っています。

今うつで辛い思いをしている人にカウンセリングとセラピーを体験してみて欲しいです。

うつの人にとって行動するのはとても勇気がいることですが、勇気を出して先生に一度会ってみてください。価値観がかわります。

先生には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/02/10

ラマさん

口コミありがとうございます。
初めてお会いしてから3年以上経ちましたね。

私のサロンに来られている変化を遂げた方たちの中でも、ラマさんは別人レベルの変化だと感じます。
本当にお顔も言葉も変わられたと感じています。

本当の気持ちや幸せと書いて下さっていて、嬉しく思います。


私も変化を見せていただけ手感謝しています。

時々はメンテナンスにいらして下さいね。

いつでもお待ちしています。

ありがとうございました。     TAMIKO

5.0
投稿日:2016/11/13

考え方が変わります。

2年前から自律神経の乱れ、不眠症になって
薬を飲んでも治らなくて、うつになって
色んな精神病院を渡り歩きましたが、どこに
行っても同じで、どうしようもなくなっていた時にフィールハートの広告を見つけて、その時は希望の光を見つけた気がしました。
先生は自分を生きずらくさせている原因を
見つけ出してくれるのがすごい上手で、
1回ヒプノを受けるごとに効果を感じる程で
自分でも驚きでした。
落ち着く場所で、病院に行く代わりの場所として
カウンセリングに通っています。
病院に通うよりも、気持ちが明るくなるし
人生前向きに生きようと思えます(*ˊૢᵕˋૢ*)
本当にこの場所、先生に出会えて良かった
です(;_;)♪

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/11/21

maさん
口コミありがとうございます。
2年前に検索した時は、私が見つからなかった、とおっしゃられていて
それをお聞きした時は、本当に申し訳なく思いました。
その頃は、全くホームページも持たず、webのクチコミではなく、
皆さまの本当のクチコミのご紹介だけに頼っていました、汗

だけど、maさんを初めたくさんのお客さまにもっと宣伝するように言われる私は幸せものです。
ありがとうございます。

そんな皆さまの後押しもあり、
2015年より、ホームページとヤフーブログ毎日更新をさせて頂くようになりました。
頑張ってやりました、と言いたいところですが、当たり前のことでした。

これからも、皆さまに知って頂けるように、当たり前のことを続けていきますね!

maさんは、お若いということでしょうか、とても変化が早かったですね。
毎回のヒプノセラピーやカウンセリングの後の変化に私もびっくりしました。

やはり、年齢だけの問題ではなく、maさんの何としても変わりたいという想いと
素直さが変化を早めたように思います。

これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございした。


               TAMIKO

5.0
投稿日:2016/10/01

1年ちょっと通ってうつ病が寛解しました

30歳からうつ病を5年患っていました。

うつ病になったのは仕事が原因でしたが、結婚したての頃だったこともあり、生活を続けていかなくてはならない責任感から、その環境から逃げることもかなわず、転職もし休職もしましたが、変化もなくただひたすら辛い日々を送っていました。

その5年の間、心療内科やカウンセラーを転々としましたが、薬を処方されても、話を聞いてもらっても、暗示をかけてもらったりしても、体感として良くなっていくようなこともなく、その渦中にいる間はずっと暗い将来しか考えられず、時には死ぬことも考えました(厳密には「消えて無くなりたい」という感じ)。

うつ病を治したいけど治す手立てがみつからない、普通の生活ができない焦りと苦しみ。
ずっと海のそこにいるような毎日で、回復の兆しが見られずにいた私はどうしようもなく気持ちが追い込まれていたように思います。


…と、そのような心の病に苦しむ誰もが持つ最悪な状態が長く続いた中、多美子先生に出会い相談しに行ったところ、結果として1年ちょっとでうつ病は寛解し、それから5年経ちましたが、再発することなく楽しい毎日を暮らしています。あっさりした結果でもうしわけありません(笑)

インターネットでうつ病のことを調べても、現在進行形でうつ病の方の話しが多く、はっきりと「治った」という人の話はあまり見つかりません。
自分がその「治った」と思える状態になって思うのは、治った人は自分がうつ病であったことを忘れたかのように普通の生活を送っているからだと思います。うつ病は治ります。

では、多美子先生を訪れれば魔法のようにうつ病が治るかというと、そんな都合のいい話はありません。
正直な話、カウンセラー自体は何も治してはくれません。
心の状態を正しい状態に治す手助けをしてくれるだけです。

心の病気を治すには、自分が自分自身と向き合う姿勢が必要不可欠で、良くなろうとする気持ちが最低限必要だと思います。
その上でカウンセラーの助力がマッチすれば、ふとしたときに急に良くなった体感があります。
それを一般的に「気づき」というのでしょうが、多美子先生はその人に「気づき」を与える技術が抜群にあると思います。

「気づき」とは何かというと、それは正直、明確な定義はなく、人によって様々だと思います。
ただ、自分の体験から得たことを言うのであれば、気づきとは「今までの自分の視点とは違った視点の持ちかた」と「それによって起こる価値観の変容」だと思います。

心が普通の状態になった今思うのは、自分を苦しめていたのは環境でも他者でもなく、「自分自身だった」ということです。
しかし心が淀んでいる渦中にいる時にはそのことに自分で気づけません。
心が淀んでいる原因が自分なので気づけるわけがないのです。

そのような状態にある人に対し、「俯瞰的な視点の持ち方」や「心の矛盾を解くきっかけ」、「深層心理にある自分の本当の気持ち」等、顕在意識から潜在意識までを整理してくれたのが多美子先生です。

自分自身では気づけていない「自分自身を苦しめている原因」がどこにあるのかを探り当てる能力が多美子先生にはあると思います。

ただ、カウンセラーには相性というものが実際にありますので、誰もが多美子先生のカウンセリングと合うかどうかはわかりません。

だとしても、いろいろ試してみたもののどうしようもない状態にいる方ならば一度相談してみるのをおすすめします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/10/27

kazさま

お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。
なぜかログイン出来ない状態が続いていて今になってしました…。
失礼致しました。


客観的な文章で詳しく、口コミを頂き本当にありがとうございました。
私が説明するよりはるかに分かりやすいです、笑
先日もうつ病を抱えていらっしゃる方に、
kazさんの文章を読んで頂くようにご案内したくらいです。
とても感謝しています。
ありがとうございました。

初めてお会いしてからを思い出すと、表情が変わられましたね。
おっしゃる言葉にも別人のムードを感じる事も多くなってきました。
人は本当に別人のように変化するんだなぁ・・・と今更ながら驚いています。

振り返って印象的なのは、どんな時も、変化の詳細や、今の自分の課題を分析され
記録されていることです。
うつというしんどい状況にありながら、とても前向きに治そうとされているご様子を
思い出します。
それが毎回生かされ、少しずつ、進んで行きましたね。
本当にお疲れさまでした。


そして「うつ病は治る」と言って下さって、ありがとうございます。
経験された方の声は、とても貴重です。
私の励みにもなりました。


これからも、ご自身の納得のいく人生に益々なりますよう、何かあればいつでも
お手伝いさせて下さいね。

ありがとうございました。

                             TAMIKO

4.5
投稿日:2016/04/09

ご縁を引き寄せる直感を信じて

僕は今まで何度か、電車に全く乗れなくなる時期がありました。
最後に電車を途中下車して、なんとかしなければと思い、スマートフォンにて、いろいろ解決法を検索していて、ご縁にご縁が重なって、多美子先生のヒプノセラピーを受けることになりました。

最初は、催眠療法というイメージに、怖いという感情があったのは事実でしたが、ヒプノセラピーは魔法のように催眠術をかけてインナーチャイルドを自然に引き出すものではありませんでしたσ^_^;

すごくすごくリラックスしていって、頭がはっきりしていたらブレーキが掛かるような話も、徐々にやりとりの中で自分から話していくような感じ。

僕は心療内科にも通っていますが、そこではやはり躊躇してしまう話も、多美子先生とのやりとりでは話ししたいと思いました。

それはお互いの信頼関係とともに、その状態にもっていくための、リラックスする環境が必要だと思います。

正直、セラピー初日は、魔法の催眠術にすがりたい部分もあったので(それくらい切羽詰ってました)、こんなものなのかなと思いましたが(先生、すみません‼)、セラピーを重ねていく中で、すごくすごくリラックスした状態でカウンセリングのやりとりをすることが、意識のブレーキを弱めて、頭の奥に自ら隠してある記憶や思い込みを、自分の意思で出してもいいかな、という感じが、問題解決の糸口になったような気がします。

今は、万全ではありませんが、電車に乗れています。しんどいという理由で途中下車することもなくなりました。

世の中、万人に絶対に効く解決方法というのは無いと思います。ひとはそれぞれ違うのですから。

ただ、幾千とある解決方法の中の選択肢の一つとして、ヒプノセラピーやカラーセラピーをお勧めします。

もしかしたら、合わないかもしれないし、自分みたいに合うかもしれない。

直感に沿って、ご縁に任せるのも良いかもしれません。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/04/21

かつかさん、詳しい内容も書いて下さって感謝いたします。
直感で決めていただけて、たくさんお話下さって私も嬉しかったです。
そうでしたか・・・催眠術でもと思うほどだったのですね。。。。
本当に早い段階で効果が出てよかったです。

でもやはりかつかさんの素直なご性質が効果を早めたように思います。

きっと同じように電車に乗りにくい方にも乗れるようになられ方の言葉は
勇気を持って頂けると思います。
本当にご自身の詳しい内容を書いていただけ感謝いたします。
ありがとうございました。

またいつでもいらしてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                            TAMIKO

5.0
投稿日:2016/02/29

「苦しみ」を手放す

今まで、生きる事が辛くて苦しくて仕方がありませんでした。
そして、そんな状況を改善すべく心療内科やカウンセリングに通う日々でした。
しかし、自分に合う治療法やカウンセリングに出会えず、諦めかけていた時に先生のサイトに出会いました。
先生のカウンセリングやセラピーを受け、「苦しみ」を手放す感覚というのが分かるようになりました。
それと同時に、如何に私自身が「苦しみ」にしがみつき自分を苦しめていたかという事に気付く事が出来たので、生きる事が楽になりました。
先生のカウンセリングやセラピーは、複雑に絡み合った糸を解きほぐし、本当の自分の気持ちに出会わせてくれる!という感覚です。
本当に助かりました。ありがとうございます!!

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/03/02

Shun/Shun.さんへ

メッセージありがとうございます。
本当にお元気になられて私もとても嬉しいです。

Shun/Shun.さんの毎回の素直な反応と感受性豊かな理解力がセラピーがどんどん進んだと思います。

本当に一生懸命、積極的にご自身と向き合って来られましたね。
ですので、私も精一杯の気持ちでお手伝いさせて頂けました。

複雑に絡み合った糸が解きほぐれた時は、毎回私もとても感動しました。

セラピーは力を合わせる事が必要だと私自身も今まで以上に学ばさせていただきました。

Shun/Shun.さんのこれからを楽しみにしています。

こちらこそありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

5.0
投稿日:2016/02/16

前を見ることが出来るようになりました

自分を取り巻く状況が、不満ばかりの毎日でした。

周りの人たちは、理不尽で納得できないことばかり。そんな不満ばかり抱え、今まで生きていました。

苦しくて悲しくて、この状況をどうにかしたくて、たまたまネットで見かけた多美子先生にお話を聞いてもらいました。

一回目のカウンセリングでは、涙ながらにこれまでのことを話しました。
そんな不満ばかりの話を、先生は嫌な顔ひとつせず、丁寧に聞いてくださいました。
こんなにきちんと話を聞いてもらったことありませんでした。私の気持ちを解ってくれる人がいる!って、すごく心強かったです!!

それから何度かお世話になっていますが、毎回必ず、私の心の問題が解決していき、心が軽くなっていきます。

私の場合ですが、たった2ケ月程で、前を見ることができるようになりました。

まだまだ、考え方や物の見方、そして自分自身が変えていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/02/27

Cさん

メッセージありがとうございます。
毎回のヒプノセラピーがとても効果があったようでめきめき変化されましたね^^
どんどん元気になられてからの笑顔はとっても素敵に思いました。
お子さんとの関係にもヒプノセラピーが役立って私も嬉しく思いました。
きっともっと本来の元気いっぱいのCさんになっていかれるでしょうね。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
またいつでもお待ちしています。
ありがとうございました。 
                            TAMIKO

1-10件を表示(全27件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイントを獲得できます。

この近くのお店

  • 英賀保駅から0.2km(西飾磨駅1.2km
    兵庫県姫路市飾磨区城南町1-11-1 シティエステート城南104
    • 駐車場有
  • 播磨高岡駅から1.5km(手柄駅1.8km
    兵庫県姫路市西庄328-3 らくらくビル1F
    • カード可
    • 日祝OK
    • 駐車場有

店舗情報詳細

店舗名 Feel heart(フィールハート)
ジャンル 健康・美容サービスその他
住所
兵庫県姫路市飾磨区英賀春日町2丁目33-1 
最寄駅
英賀保駅(駅から0.4km)

西飾磨駅(駅から1.1km)

アクセス JR英賀保駅から徒歩5分、中地インターから車で10分
電話
URL
http://feel-heart.info/ (ホームページ)
http://blogs.yahoo.co.jp/tannko77ok (公式ブログ)
営業時間/定休日
  • 10:00 - 18:00
    10:00 - 18:00
    10:00 - 18:00
    10:00 - 18:00
    10:00 - 18:00
    10:00 - 18:00
    定休日
    定休日
定休日補足 不定休
駐車場
  • なし
  • 近隣の「1日」500円駐車場あります(当サロン一部負担あり)
クレジットカード
  • 使用不可
用途 癒し
メニュー その他
特徴 心理カウンセリング、ヒプノセラピー、カラーセラピー、レイキ、各種養成講座 をしています。
特徴2 あなたのお話の本質を理解し心の整理の手助けをします。具体的にうつ病など含め、心の問題、自分を変えたい、親子問題、ご夫婦、カップル、人間関係など
特徴3 一回ごとお一人にお時間をおかけ致しますのでお時間を気にせずお話しください。
※キャンセルについて ※当日キャンセル、当日予約変更の場合はキャンセル料6000円がかかりますのでご注意下さい。(日程変更は前日の正午12時までにお受けいたします)        
初投稿者 chk (2)
紹介文 姫路市の『うつ症状』『人間関係』にお悩みの方へ!

『あなたはこんなことで悩んでいませんか?』

□ 現在通っているカウンセリングの効果を感じられない
  (※アドバイスや考え方中心で、自分の本当の答えを引き出してもらえない)
□ 人間関係での悩み事がある、過去の子供時代のトラウマや辛い体験が忘れられない
□ 他人に分かってもらえない、話せない悩みがある
□ 自己肯定感がないと感じる(逃げたい、消えたい、死んでしまいたい)
□ 依存体質を変えたい
□ 本当の自分に気付きたい、出会いたい
□ 占いジプシーと感じている

はじめまして。姫路市英賀保でヒプノセラピーを専門に心理カウンセリング、カラーセラピーをしています。
Feel heart(フィールハート)豊福多美子 です。

日常の中の不安、何が原因かよくわからない不安。
それとも子供の頃抱えていたあなたの辛かったこと
一人で抱えこまないで、ゆったりとした空間で安心して

「あなたのハートを感じてほしい」
そんな気持ちで『Feel heart』と名づけました。

「日常のお悩みを抱えていらっしゃる方」や「うつ病などで心療内科に通院されていらっしゃる方」の「自分の本当の答え」を引き出すお手伝いをさせていただいています。

当サロンはアドバイスや考え方を教えるのではなく、
自分の本当の答えを引き出すことを目的としたカウンセリング、セラピーを行っております。
複雑な内容のお話も他で話せない内容やどんなお話も、安心してお話しください。

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

■■ Feel heart の5つの特長 ■■

○特長その1
『うつ症状の方を1年以内に良くなることを目標にカウンセリングとヒプノセラピーを行っています。』

あなたは今までにいろいろな所に通院して、うつ症状は一生治らないと思っていませんか?
当サロンに来られている、うつ症状の方の多くは、初回のカウンセリングを受けてから1年以内にうつ症状が良くなり、普通の日常生活に戻れるようになった方が多くいらっしゃいます。

なぜ、ここまで短期間でうつ症状が良くなるのか?
それはカウンセリング時にあなたの心の状態を分析をして、悩みや問題をシンプルに整理することとヒプノセラピーで潜在意識にある本当の自分の答えを引き出すからです。

本当の自分の答えが見つかれば、心の底から納得が起きて、なぜ自分が今に至ったのか腑に落ちるという感覚になられる方が多いです。

さらに心の状態は時間経過と共に自然と落着きが出てきて、今まで自分がうつ症状だったことを忘れるくらいに元気に過ごせるようになられた方が多くていらっしゃいます。

○特長その2
『あなたの本当の答えを引き出せるサロンです』

当サロンはアドバイスや考え方を教えるのではなく、自分の本当の答えを引き出す事を目的としています。1回ごとのカウンセリング、セラピーが完結型なので心と考えの変化が早く自然に自分自身を変えることができます。

○特長その3
『固定観念や決め付けに縛られないカウンセリング』

自分の気持ちをうまく伝えられなくても大丈夫です。傾聴・質問させていただく中で、心の悩みや問題を数種類ずつに整理して解決のお手伝いをしていきます。
あなたの考えや心を尊重してカウンセリングに応じていきますので無理なく自分らしい答えがみつかります。

○特長その4
『カウンセリングの時間を長くとっています』

「もう少しあのことで話したかったけど、毎回時間がなくて…」といったことを経験していませんか?当サロンは他のカウンセリングサロンとは違い、基本一人当たり2時間を見込んだ設定となっております。

時間を気にせずにカウンセリングを受けられるのであなたが本当に話したかったこと、相談したかったことも相談できます。

○特長その5
『一人ひとりにあわせたカウンセリングペースと内容』

あなたにペースに合わせた、より効果的・最適な内容のカウンセリングとセラピーを行います。
自分のペースで通ってもらいますので無理なく通うことができます。

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

※本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報を編集するボタンより修正してください。

スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

スポンサーリンク

Feel heart(フィールハート)

Feel heart(フィールハート)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

この近くのお店

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。 詳しくはこちら
  1. エキテン
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 兵庫県の健康・美容サービスその他
  4. 姫路市の健康・美容サービスその他
  5. 英賀保駅の健康・美容サービスその他
  6. Feel heart(フィールハート)