ウチダセッコツイン

うちだ接骨院

愛甲石田駅から徒歩7分。平日は21時まで営業。

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

ネットで調べてアプリ予約が出来、コロナ禍の対策もしっかりされてるとあったので予約しました。当院初めて受診しましたが、スタッフさん達皆様優しくして下さり、雰囲気も良かったです。
私は坐骨神経痛と腱鞘炎で、まず問診からゆっくり丁寧に説明して電気治療〜術式で身体をほぐして頂きました。神経痛なので少し長い期間通って治療して行きたいと思います。料金もリーズナブルでちゃんと説明してくれるので安心出来ます。

にゃん✖️2インコさん

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

完全に身体が回復するまでお時間かかりますが二人三脚で是非サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

気になる事ありましたら是非お気軽にご相談下さい。

本当にありがとうございました。

うちだ接骨院 内田

やっと

良い整骨院に出会えました。
院内の皆さん親切で安心して通えます。
1か月通い放題のプランもあってリーズナブルに施術が受けられます。
保険適用と適用外の治療がわかりやすかったです。
予約優先なので自宅を出る前に電話で予約すると良いみたいです!

うちだ接骨院からの返信

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。是非、サブスクご利用して集中治療期間お身体改善して頂きましたら幸いです。年末近くで御多忙だとおもいますがくれぐれもお身体ご自愛して下さい。スタッフ一同ご来院の程お待ちしております。

とても良かったです。

大変よくしていただき、親切に説明もしてもらえてよかったです。自分は事故で通わせて頂きましたが、何もわからず不安でしたが、わかりやすく、親身になって話しを聞いてくれたので、大変助かりました。肩の怪我もすっかりよくなり普段よりよく肩が回るようになりました。

手首がずれてたのを楽になった

初めての整骨院ですが、最初電気治療器でちょっとびっくりしました。その後、先生が丁寧に整体してくれて、カラダの歪み、手首のズレも治療して、楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです、まだ続けたいです。。。

首が楽になりました

昔、交通事故でムチウチした首が痛くなり、仕事で回っていた時に飛び込みで入りました。

丁寧にお話を聞いてくださり、電気をやってもらいましたが瞬間で楽になりました。

交通事故の怪我で悩んでいるならおススメかも?

寝違えが楽に!優しい先生です。

数日前、友人の結婚式で神奈川へ行き、
翌日・翌々日は、昔からの知人を訪ねて厚木市まで。
新幹線に乗ると体調を崩しやすい私ですが、
今回は式も含めて飲みすぎたようで・・・
翌日に首が回らなくなる、所謂「寝違え」を起こしてしまいました。
そこで友人が日頃からお世話になっている、こちらをご紹介してもらいました。
先生の治療のおかげで、翌日にはかなり楽になり、
2日後にはほぼ痛みが消えました。
おかげさまで元気に過ごすことができています!
内田先生、ありがとうございました。

YKO422様

井手様のご紹介で来院して頂きましてありがとうごさいます。

症状も和らぎ安心致しました。

また、引き続き地元で通われてる治療院があると聞いてましたので身体のメンテナンス受けて体調が整えられたら幸いです。

こちらこそ貴重な口コミありがとうございます。

首と腰の痛みが良くなりました!

出張で新幹線移動をした際に変な姿勢で寝てしまい、首が寝違えたような感じになり動かすと痛い‥。慢性的に抱える腰痛も調子が悪いということで、駆け込むようにうちだ接骨院に。
優しい院長先生が治療してくれ、終わった時には首が動く!腰も軽い!!
急に行ったにも関わらずに丁寧に対応していただきありがとうございました!

s30様

この度は、数ある院からうちの院を選んで頂きありがとうございます。

症状が緩和して何よりです。

また出張の際にはお顔見せて頂けましたら幸いです。

寒さも厳しいですのでお身体の方ご自愛して下さい。

おすすめの先生

愛甲石田に出張で行ったときにお世話になりました。
すごく優しい先生が柔らかい口調で状態を教えてくれてリラックスして治療が受けれました。
安全に矯正ができるベッドや特殊な電気の治療もうけれてお陰さまで腰痛がよくなりました。

バスケットマン様

この度は、たくさんある治療院から選んで頂きありがとうございます。御自宅の近くにも行きつけの治療院があると聞いておりましたので是非そちらでも体のメンテナンスをして頂ければ幸いです。また、厚木にいらした時は何時もお待ちしております。口コミの程ありがとうごさいます。

ギックリ腰がよくなりました

従姉妹がいる厚木市で遊んでいる最中に、ぎっくり腰になってしまい動けなくなってしまいました。従姉妹が定期的に行っているうちだ接骨院さんに緊急で見てもらいました。
すこし触ってもらって、すぐに太ももまで出ていた痛みがよくなりました。だいぶ動けるようになり、矯正のベッドを使ってさらに調整してもらったところ、10あった痛みが2までになり、だいぶ動けるようになりました。
あとは自然に取れていくでしょうとのことで、安心して帰れました。
本当にありがとうございました。

ちょこひな様

ご返信遅くなりまして申し訳ありません。あれからお身体の具合はいかがでしょうか。ご近所にも行きつけの治療院があると伺っていましたので是非定期的に治療を続けて頂き快適な生活が出来ましたら幸いです。口コミの程ありがとうごさいます。

とても楽になりました!

常に同じ体勢で仕事をしている為慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたが院長先生が親身になって普段どのような体勢で仕事をしているかなどを詳しく聞いてくれてあまり接骨院に通った事のない私でもとても安心して施術を受けられました。
一度の施術でもかなり効果はあり、帰りとても体が軽くなって驚きました!!!
店内も清潔感がありスタッフの方もとても親切でこれからも通いたくなる接骨院でした。次回もよろしくお願いします!

うちだ接骨院からの返信

うっしー様口コミありがとうございます。お仕事柄長時間の同じ体勢などでご負担が多いと思いますので少しずつで構いませんので御自宅でのセルフケアーをやりながらまた、御身体に違和感などありましたら是非ご相談下さい。
スタッフ共々お待ちしております。お仕事頑張って下さい。

丁寧でじっくり対応

週に2回ほどサッカーをやっている息子のかかとのケアでお世話になっています。
受診した当初はかかとがとてもひどい状態でしたが、毎回丁寧に超音波やホットパック、マッサージをやっていただいて今では試合に参加できるようになりました。
また診療の中でストレッチやテーピングのやり方も息子に教えて下さり、自分でできるようになりました。
 店内は観葉植物が多くありとても明るいと思います。受付の方も女性の方でとても話しやすいです。他の整骨院にはないマッサージの機械もあるのでおすすめします。

うちだ接骨院からの返信

きむきむさん                                                     大変返信遅くなって申し訳ありません。息子さん回復して頂いて何よりです。スポーツは、怪我がつきものなのでまた何時でもお待ちしております。怪我なく元気で楽しくサッカーして頂けましたら何よりです。口コミありがとうございました。

愛甲石田駅より徒歩7分

• 宮前から180m (徒歩3分)
  • 堂山から150m (徒歩2分)
  • 愛甲橋から510m (徒歩7分)

年末年始のお知らせ

夏休みのお知らせ。

夏休みのお知らせ。の写真

社内研修の為午後の営業お休み頂きます。