アマラ

AMARA アマラ

気軽に通えるお手軽な脱毛エステ

大分の方にマッサージで行った事がありましたが

店から別府に移転したとダイレクトメールがありました。

自宅が近所なので、通える脱毛を探していた事もあって…

先日予約して行ってみたら

大分もとても素敵なサロンだったけど

別府の方も素敵で癒やされ空間です(≧∇≦)

脱毛もお手軽コースが顔全体もついた

全身10ヶ所で安くてオススメめと勧めてくれて

勧誘がヒドいエステが多いなか

ここの店員さんは少しでも通いやすい安い金額で

お客さんの負担が軽くなるようにって言ってくれました。

本当に良心的なお店だと思います。

脱毛もとっても丁寧にしてくれたし本当にオススメです♪

やっと通える脱毛見つけました。

また来月お願いしますねo(^-^)o♪

mocoa-club 様

ご返信が遅くなり大変申し訳御座いません

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、初回の全身の施術お疲れ様でした。

1回目の施術はいかがでしたでしょうか?脱毛は全身綺麗になるまで根気が必要ですが、

AMARAでは、エステ初めてのお客様でも安心してご来店いただけるように、アットホームで

落着ける癒しの空間を作って、誠心誠意頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

mocoa-club 様はとてもお色が白いので、全身すべすべの透明感あるお肌を目指して、

一緒に綺麗になっていきましょうね!最後まで心を込めてお手伝いさせて頂きます!!

また来月のご来店、心よりお待ちしております。           AMARA 田原 実記

夫婦でリラックス

ポストにチラシが入っていたので、家が近いこともあり
休日に家内と予約の電話をしたところすぐ対応できるとの事。

何のメニューにするかは行ってから決める事で、まずはお店に向かいました。

長浜小学校の正門前から右手を見ると、コンクリート打ちっぱなしのそのお店がありました。

階段を上がり店内に入ると、ハイセンスな造りで家内も「セレブな家ね」と、鼻息を荒くしています。(笑)

店員の方も清潔感があり丁寧に接客してくれ、予算や気になる内容等伝えたところ、

家内が今キャンペーン中のお財布に優しいメニューで3,000円のフェイシャル

私が、腰痛もあり長時間うつ伏せになるのがきついのと、デスクワークで眼精疲労と肩こり、不眠と伝えたところお勧めされたドライヘッドスパにしました。

地下に?案内されマッサージを受けましたが、落ち着ける空間と音楽

とてもすわり心地が良いリクライニングシートで腰痛を気にする事無くリラックスできました。

60分頭と肩、顔などをたっぷり揉んでもらって、終わった後はとてもすっきりして視界がクリアになった様な・・・

妻も同じようなタイミングで終わったので、あまり待つことも無かったので良かったです。

妻は肌がピカピカして、何したの?マジック?的な・・3000円で安いのに凄い効果があるんだなあと正直ビックリしました。

スッキリした上に、好きなドリンクを出してくれてカフェ+マッサージみたいなお店です。

自分の分が初回半額なので、今回支払ったのは2人で6000円ちょっと

コストパフォーマンス抜群です。ホントに良い休日がおくれました。

妻は次回から3,980なので通うと意気込んでいました。まあ3000円台で綺麗になって機嫌が良ければ安いものですもんね。

サービスや内容は誰に紹介しても恥ずかしくないので、酒を飲まない接待に使えそう。

カラアゲ88様

先日は、数あるサロンの中から、AMARAにご来店いただき、ありがとうございました!

カラアゲ88様は、普段からパソコンのお仕事でだいぶ眼精疲労がとのことだったので
眼周り、頭中心で揉みほぐしさせていただきました。

呼吸は肩周りや姿勢で凝り固まってしまうことでも悪化してしますので
日ごろから意識してみて下さいね。

首や肩だけでなく、頭からしっかりほぐしていくことで、全体の血の巡りがよくなり、
筋肉もほぐれやすくなります。

また、当店は、五感すべてで、癒しを感じていただける様な空間作りを目指しております。

そして、お客様一人ひとりにあった力加減で施術させていただく事で、
最後まで心地よくお過ごしいただけるよう、最初に確認をさせていただいております。

施術後、スッキリしたと実感していただけて、本当に嬉しいです!!

奥様もご一緒にご来店していただき、仲のよいお二人に、こちらも笑顔になりました^^

本当にありがとうございます!

また、カラアゲ88様、奥様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ドライヘッドスパってヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ

疲れがなかなか抜けず、不眠に悩まされていましたが

エキテンでこちらのお店のドライヘッドスパを知り、

母と2人で予約しました。

お店に入った瞬間から、とても丁寧にお迎え頂き

お店の中もとても素敵で、ウエルカムドリンクに

オリジナルのしそジュースをいただきました。

母と2人でお代わりをお願いしたぐらい凄く美味しかったです。

施術の方は、本当に最高で、アツという間に眠くなり就寝。

ところどころうっすら意識がありましたが、

頭を中心に肩から揉みほぐしてもらっているので力が抜けて

60分間本当にリラックスできました。

終わった後は信じられないぐらい体が軽い!

そして疲れも取れてすっきりしました。

値段は少し高めかなと思っていましたが、ここまで効果があると

むしろ安いくらいに感じ、またリピートしたいと思いました。

本当に信じられないぐらい快適で気持ちよかったです。

母もまた来たいと大絶賛で、近いうちにまた連れてきてね☆と

おねだりされてしまいました。

カナ様・お母様

先日は AMARAにご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけて、本当にうれしく思います。ありがとうございます。

頭をほぐしてあげると、脳も休んでくれるため、より体が楽になってくれます。

頭の筋肉を動かしてあげると、全身の筋肉にも作用してくれるので、
体全体の筋肉も緩んでくれるのです。

カナ様と、お母様の、AMARAでのお時間が快適なものであっていただけたことが私たちにとっては
本当にうれしいことです。

これからももっと頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

あと、お気に召して下さいましたシソジュースは、無添加、無農薬、手作りで作っていますので
皆さんに安心して飲んで頂けます。 また、いつでも飲みにお立ち寄り下さい。

今回は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。

カナ様・お母様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

日本じゃないみたい!!

ポストにパンフレットが入っていて、

初回半額との事で行きましたが、道が分り辛くお店の方に誘導して頂きました。

店内は、とても素敵なインテリアと雰囲気で香りも良く、日本を離れ、どこか海外のリゾートスパに行ったみたいで・・

テンション上がりまくり!

アロママッサージを受けましたが、

良い香りのフットバスで癒やされ、全身マッサージで癒やされ、

終わった後には選べるドリンクとチョコを出してくれました。

おしぼりもとにかく良いにおいで、

ドリンクもカフェみたいにメニューがいっぱい♪

ちなみに私はローズヒップを選びました☆

本当におススメ! 最後まで大満足でした。

男性も多いって言ってたので、次は彼氏と来ようかな♪♪

道が分かりにくかったので、★−0.5

haru様

このたびはAMARAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

尚、道が分かりにくく申し訳ございませんでした。長浜小学校正門前ですが

他のお客様からも分かりにくいとのお言葉をいただきます。

お電話いただきましたら、すぐにお迎えに参ります。

また、15時以降でしたら大分駅、トキワ周辺まで送迎も致しますのでご活用下さい。

皆様に少しでもご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

一期一会の精神で沢山のご縁をいただけますように・・・

AMARAスタッフ一同

大分県別府市楠町7番29号協栄コート202

別府駅から徒歩9分・ゆめタウンから徒歩2分、村橋病院の正面になります

• 流川2丁目から130m (徒歩2分)

おもてなしサロン◆Instagram【@mnursalon_jp】もぜひチェックしてください!

M NUR SALON

豊後豊岡駅から徒歩21分(1.7km)

別府駅近く『米ぬか100%の酵素温浴』×『エステ』で健康と美をご提供するサロン

ハーティ 別府

別府駅(大分)から徒歩4分(260m)