パスタレジェッロ

女性一人でも行けます

夜は、コースも良いけどアラカルトも良いです。2人前くらいあるので、数人で行った時は色々頼んでシェアするのが良いかもしれません。
ランチは、Aコースだとデザート付き、パスタランチだとコースよりもパスタの量が多めです。

落ち着いて食事がしたい人におすすめ(^^)

笑顔の素敵な奥さんと口数は少ないけど料理の腕は確かなマスターの作るメニューが楽しみで、たまにお邪魔してます。木曜日、金曜日夜がゆっくりイタリアンを楽しむ事が出来、北区の穴場!オリジナルの季節を感じるパスタメニュー、奥さんが飾るデザートもステキで美味しい。一度ご賞味あれ(^_^)v

家庭的なイタリアン

以前から気になっていて、今回初めて行ってきました。
お店の雰囲気も良くて落ち着いて食事をすることができました。一品一品の料理が丁寧でお洒落でした。つい写真を撮りたくなるくらい。量も女性には丁度良かったです。
お値段もリーズナブルで、お店の人も気さくな方でした。また行きたいです。

こんな場所にあったの?

こちらは北税務署のすぐ東にあるちょっとわかりずらい場所にありました。

無料の駐車場は3台分あるとのこと。
混む時は無くなるかもしれませんが、前にパーキングがありますのでこちらへ。ただし有料になります。

夜に行ったのですが
前菜、パスタ、パン、ドリンク、デザートのセットで1600円でした。

パスタは本当に美味しかった。
薄味の方には少ししょっぱく感じるかも?ですが私も連れも美味しく頂きました。

デザートのティラミスも添えてあるソースにつけて、パクリ!甘酸っぱくって爽やか。カプチーノも泡がフワフワの多めでほっこりしました。

お店の方も笑顔で感じが良かったので、今度はランチに来ますね!と言って帰りました。

ただ少し残念だったのは量が少なくて足りませんでした。
他のセットにしたり、
パスタを大盛りにすると満足行くかな?と思います、

ランチ時間は平日のみ13:00過ぎに行くとワインかドリンクのサービスが付くそうですので、なかなか良いですね^_^

ヤング
ヤング さん

良い雰囲気

名古屋税務署の
近くのお店。
少し場所が分かりづらいけど
ナビ通りに行ったら見つかりました。
小さなお店ですが店内綺麗で
カウンターもあるので
お一人でも大丈夫です。
900円のパスタランチを注文。
ツナのトマトソース。
塩加減がちょうどいい。
美味しかったです。
パンとサラダかスープが
付きます。
これだけついて900円は
かなりお得です。

愛知県名古屋市北区清水5-7-17第6村上ビル一階

地下鉄 黒川駅から徒歩5分

• 北区役所から170m (徒歩3分)