首の痛みほぼ解消..体調も良くなりました。出会いに感謝です!!(by さらまわし)-BMS治療接骨院の口コミ/つくば市花畑

BMS治療接骨院

身体を元氣に!健康で若々しいあなたの生活を応援します☆

ビーエムエスチリョウセッコツイン

BMS治療接骨院

住所 茨城県つくば市花畑3-21-2シャン・ド・フルールテナント103
定休日:月

029-886-9344

2018/04/28
姿勢の悪さから来たのか、首の痛みがあり約1か月が経っていました。
マッサージにも2度ほどかかりましたが全然痛みは変わりませんでした。
たまたま、家から遠くなく日曜祝日も営業している当院を見つけました。
NTAという聞きなれない施術があるみたいなので、試してみることに...。

体を強く指圧したり、強くひねったりすることはなく、痛いところや
張りのあるところをチェックしているみたいな様子なのに一回の施術で
痛みが半減しました。初めての方は、「こんな軽くて大丈夫なのかな?」
と拍子抜けするかもしれません。
半月ほど、数回通いましたが、今では痛みも
ほとんど気にならなくなりました。肩こりや頭が重い感じもなくなり
すっきりした状態が続いています。ありがとうございます。

痛いところだけでなく過去の病気や怪我の経歴も鑑みてくれて、
体の中から体調を良くしていく方法を考えてくれる先生です。
勉強会や講演にも積極的に参加されて日々勉強されているみたいなので、
健康に関することも知識が豊富です。なぜ、そうなるのかも
丁寧に説明してくれます。

医者や他院にかかっているけど、なんだかすっきりしないという方は
一度試されることをお勧めします。

2018/04/29
さらまわしさん
口コミありがとうございます☆
詳しく書いて頂いて感謝いたします<(_ _)>

さらまわしさんの場合ですと姿勢の悪さから来てる首の痛みがあったと思います。
その姿勢の悪さを作り出しているのが胃の硬さと肋骨内部にある胸膜の硬さが原因でした。
それにより前かがみの姿勢になるように引っ張られてしまい頭・身体が前につんのめる形になっていた状態です。

肩こり頭の重さなどが楽になったようでよかったです☆

過去の怪我などが原因になってそれを庇いながら生活していることで起きてくる不調が多いため、そこまで考えて観ていく事でマッサージでは取り切れなかったものが取れることがあるんですね。

当院では元氣で健康的な生活を送って頂くことを目的としています。
これからも学んでいきより元氣で健康的な生活ができるサポートをさせていただきたいと思います('◇')ゞ

店舗名 BMS治療接骨院

学園東大通沿い。つくば駅からは車で10分(約6km)。学園駅からは12分。土浦北インターから10分。デイケアツクイさん隣。そば坊さんの斜め向かいにあります。

• 研究学園駅から5.5km
  • つくば駅から5.7km

• 花畑バス停から460m
出張・宅配対応エリア つくば市内に出張いたします

029-886-9344

• 3台駐車スペースあります。他の入居者様のご迷惑にならないようにB・M・Sのブロックが置いてある所にお停めください。
座席 待合室に4席あります。
特徴 場の浄化を行い、ヒーリングミュージックをかけることで自律神経への働きも期待できます。
NTA(神経伝達調整法) 県内でNTAを受けられる珍しい院です。自律神経の乱れによるお悩みや手術後、交通事故など多くの症状に対応しています。自費のみの対応となります。
BMS施術 カイロプラクティックをベースに今まで学んできたことを組み合わせて出来た当院オリジナル施術で,1人1人にあったオーダーメイド施術をさせて頂きます。
交通事故施術 むち打ちなどで伸びてしまった靭帯を縮める特殊な施術を行いながら進めさせて頂きます。事故直後にマッサージを受けると損傷部位がより緩んでしまうことを防ぎ、早期回復を目指します。
BMS治療接骨院理念 「患者様の症状・悩みをケアし、笑顔を取り戻し元気な人生を歩んでいただくことをサポートし続けること」を理念としてます。
電気機器 当院では微弱電流という電気機器を使用しているため、ビリビリする事がなく、機械のビリビリした刺激が苦手な方にはお勧めです。
その他 ご紹介・エキテンを見て、で来院された方は初検料(自費のみ)をお値引きいたします。