よくある60分2980円系のチェーン店では満ち足りたことがなく、専門家に依頼することにしました。
施術もお人柄も温かみの伝わる内容で体のみならず気持ちもさっぱりできて満足です。駐車場があるのもGoodかな

ご投稿ありがとうございます。
ご満足頂いたようで、うれしく思っております。
当院では、患者様が笑顔で帰って頂けるように日々努力しております。
今後も、気になる症状が有る時は、お気軽にご来院下さい。
首の痛みに悩まされていましたが、仕事が忙しく、日曜日しか休みがなくて、ずっと我慢していました。
そんな時に、インターネットで日曜日も診療していただける治療院を見つけ、行ってみました。
先生は親切に話を聞いて下さり、丁寧に説明しながら施術して下さり、それからときどき通わせていただいています。おかげで首の痛みも少しずつ良くなってきました。また、実費ですが、その時の体調に合わせて鍼やお灸もやってもらい、すごく体が軽くなった気がします。
これからもお世話になりたいと思ってますので宜しくお願いします。

くまちゃん様、口コミありがとうございます。
首の症状には様々な原因が考えられます。
その時々の症状から判断して、最適な施術法を提案させて頂きながら、今後もお力になれるように努力してまいります。
今後も、調子の悪い時はお気軽にご来院下さいね。
ジョギングが趣味で週3回程度走っています。
よく、膝や足裏、ハムストリングが痛みが生じて困っていました。
その時、知人に教えてもらい整骨院に行きました。
先生に親切に原因を教えてもらい、治療方法を説明して頂きました。
治療においても丁寧な治療で、今ではジョギングしても痛むことなく楽しめるようになりました。
週一回は骨盤のゆがみを直しに通っています。本当に良い整骨院にめぐりあえてよかったです。

sugiさん、コメントありがとうございます。
マラソンを長く楽しむためには、メンテナンスは重要です。
これからも、sugiさんのマラソン人生が少しでも充実するように微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。