ネイティヴ ガーデン
花・花屋
こちらのお花屋さんはとても素敵です^_^ いつも大切な方や親へのプレゼントとしてお贈り物したい時にこちらにお世話になっています^_^ みなさんもぜひ皆さんも是非一度♪ 予算などを伝えて作っていただくことが多いですが最高ですよ^_^
先日、発表会用に花束をお願いしたところ、とても素敵な花束を作成して頂きました!急な依頼にも迅速に対応してくださりとても助かりました!今回初めて利用しましたが、また色々な機会に利用したいと思うお店だと思います!
とてもセンスが良く安心してお任せできる花屋さんです。出張時に見つけて利用したことがきっかけでしたが他にはないオリジナリティーあふれるアレンジでセンすもよく一度目に衝撃を受けました。贈った方からも評判がよく毎回驚きもあり楽しみなお店です。おすすめです!
友人の演奏会でのプレゼント用に、お花を送りたくて 初めて利用しました。知り合いにはちょっと目立つ 花束とかならおすすめだよと言われ、こんな感じで プレゼントしたいとイメージを伝えると、すぐに 対応して頂、そのセンスがとても素晴らしかったです。
藤沢本町駅から数分のところにあるお花屋さんです。こちらのブーケはハッキリした濃い花からシンプルな花まで様々なブーケを作っています♪友人の誕生日や結婚祝いなどのときは目立つ色で可愛くアレンジメントして頂きます。母の日などはシンプルな色で…。予算がなくてもインパクトのあるお花で引き立ちますよ。
藤沢本町駅から徒歩30秒
大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!
藤沢駅から徒歩23分(1.8km)