お気に入りです。
そろそろ梅雨の時期、くせの強い私には湿気も多く、蒸し暑いこの時期は最悪な期間です^^;
しかし、いつも縮毛矯正をしていたのですが、ここでカットをしてもらうようになってから、思い描くスタイルとなり、落ち着いた感じが長く続くようになりました(*^^*)
カットだけでこんなに良い感じになるとは、大満足です。
一度お試しあれ(^_−)−☆
ホントにお勧めです。

返信遅くなってすみません!
いつもありがとうございます(*^-^*)
ご家族ご紹介もして頂いて嬉しいです☆
またいつでもご来店下さいませ♪
楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
カット、カラー、パーマをお願いしました。
私の髪は固く、太く、多いので美容師さん泣かせだと思いますが、希望通りの髪型にして頂けたので大変満足しています。
自分でも再現できるように、ブローの仕方やアレンジの方法も丁寧に教えて頂けたので良かったです。
またお願いしたいと思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
またこれからも、ご希望にお答え出来るようなご提案をさせて頂きますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
良い感じになりました
とても落ち着いた感じのサロンで、椅子の硬さも心地よく、居心地良かったです。今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。
いつも思い通りにならず、諦めていましたが、店長さんが的確に助言下さり安心してお任せしました。
ヘッドスパの力加減も、強すぎず、弱すぎずと、非常に気持ち良かったです。
またお世話になると思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
カットとスパ 両方気に入って頂けて良かったです☆
髪質・くせを活かしたカットで、ご自分でも再現しやすいスタイルを心掛けています。
また、ヘッドスパも色んなコースがありますので、是非!ゆったりと癒されにいらして下さい♪
楽しみにお待ちしてます。
カット
初めてでしたが、話しやすく優しい感じの女性が一人でお店をされていて、とても居心地が良かったです。髪型の希望を相談しながら決めて、久しぶりにとっても気に入るスタイルになりました。またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☆
また、やってみたいスタイル・カラーなどありましたら是非ご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いってきました
店長さんは気さくなかたで
髪型のアドバイスとても良かったです
ゼッペキが気になる頭の形にたいして
ドップにボリューム出してもらって
スタイリングがとても楽になりました
ワックスなどあまり好きではないので
カットだけで決まってうれしいです

やまちゃんさん
口コミありがとうございます!
スタイリング剤無しで、乾かし方だけでふんわりしたスタイルにも出来ますよ♪
またやってみたいスタイルなどあれば、ぜひご相談下さい!
お待ちしてます。
アットホームですごくかわいいお店でした!
いつも思い通りにならず諦めていた私の髪質ですが、ここでカットしてもらってからすごくまとまる!!!
感動しています^^
同じ美容院に通ったことがなかったのですが、やっとお気に入りができそうです^^
また次回行くのが今から楽しみ!
片野さんまたよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます!
analog chou chouは、お気に入り隠れ家サロン☆の雰囲気作りをテーマにしています。
ぜひまた癒されにいらして下さい。
楽しみにお待ちしてます!
今回カラーとカットでお邪魔させてもらいました。
カラーはとても質感が良くて
色味も気に入りました!
カットもおさまりがよく家での手入れがしやすくて助かってます!
クセが強いので短くするのをずっと恐れてたんですが切って本当によかったです!また行きたいと思える美容院でした!

口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです(^_-)-☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
素晴らしい!
友人がanalogさんの春日井や守山の方でお世話になっていると聞いていて、千種に新店が!との情報を聞いたので、この機会にとお邪魔させて頂きました!
仕上がりは…大満足でした!!!
今まで他の美容室でカットして頂いてましたが、ココってとこがなかなか見つからなかったんですが、これからは月に1度お邪魔させてもらおうと思います!

ご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
前のサロンからお世話になってます!
店長さんは、私の髪のクセを活かしてくれるので、スタイリングがすごく楽です(^ー^)
骨格修正カットをしてくれるので、絶壁で、ぺちゃんこだった私の悩みも、今では羨ましがられるくらいふんわりして、大満足です!
以前のサロンより少し遠くなってしまいましたが、またこれからも通いたいと思います!(*^ー^)

えっちゃんさん☆
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
これからもくせを活かしつつ、簡単にスタイリング出来るようなスタイルを提案させていただきますね!
またのご来店お待ちしてます。
今回初めて利用させてもらいました。
緊張しましたが、スタイリストの方がとても親身になってスタイルを提案してくれたので、
安心しておまかせできました。
お店もアットホームな感じでとてもリラックスできました。
また、次回も行かせて頂きますので、よろしくお願いします!

ご来店有難うございます。
スタイルチェンジさせて頂きましたが、ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております。