満足いく仕上がりでした。素人が見る限りでは、わからない位綺麗になっています。
中古のホイールを購入して、ここで直してもらう方法も有りだと思います。
革シートや天井剥がれ等も相談したいと思います。
今後も利用したいし、友達に自信を持っておすすめできるお店です。
ふみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです。
また何かお困りの際は是非ご相談下さい。
今後もよろしくお願い致します。
愛車のベンツのレザーシートがかなり傷んできたのでシートの交換を考え、購入店で見積もりを取ったところ・・・
正直こんな高いとは。交換を諦めシートの張り替えかシートカバーなどを検討していたところ、ネットで見つけたこちらのお店に修理の問い合わせをしました。
費用の安さから本当に大丈夫か?とも思いましたが修理に関しての注意事項などの詳しい説明もあり、丁寧な対応だった為修理をお願いしました!
結果仕上がりは大満足で修理をお願いして本当に良かったです。
某オークションで初めてホイールを購入しましたが、事前に写真で確認して想像していた以上に傷がついてしまっていて、迷いましたがせっかくなので修理に出しました。修理後は想像以上に綺麗になっていて新品!?と思ってしまうほどの仕上がりで修理に出して良かったと思います。今まで履いていたホイールもキズだらけなので今度はそちらの修理もお願いしようかと思います。その際はよろしくお願いします。
1年前に中古で購入したBMW740の修理をしてもらいました。レザーシートの修理は初めてでどんな仕上がりになるのかと思いましたが想像以上の出来映えでした。新品とまではいきませんが気になっていたスレやシワはほとんど目立たなくなりました。耐久性はこれからですが期待しています。ありがとうございました。
先日お出かけした時に駐車場から出ようとしてたら、駐車ゲートにホイールを擦ってしまいました。新車で納車されたばかりでかなりショック!!
すぐに修理屋さんを探して問い合わせても修理に1〜2週間かかるところばかり。。結構時間掛かるんだと思っていたところ、こちらのお店では1日で修理可能とのこと!
すぐに修理をお願いしました。修理も1日で直したとは思えないほど綺麗で、お願いしてとても良かったです。ありがとうございます!
今回はじめて利用しました。事前説明で修理箇所が目立つかもしれないという事だった為少し心配しましたが修理箇所は全然分からないほど綺麗になっていました。問い合わせから見積もりまで迅速に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。
愛車のX5のホイールを修理に出しましたが想像以上にキレイになって戻ってきました!はじめはディーラーで新品交換しようかと思い見積りを取りましたが予算オーバーだった為修理することに。はじめてだったので仕上がりが心配でしたが事前に仕上がりについての説明もあり、何よりも予算内だったので思い切ってお願いしましたが修理して正解でした。
この度はご依頼頂きありがとうございました。修理にご満足頂き何よりです。今後も何かございましたら何時でもご相談下さい。