見ていて楽しかった

以前、引っ越しの際に不要になったものを売りに行きました。そのついでに中古のテーブルをさがしていたらたまたまおしゃれなテーブルがあり購入しました。
意外な掘り出し物などがあったりするので見ているだけでも楽しいです。

うーん

店の雰囲気も暗くて悪かったです。
たぶんフリマアプリのが高く売れました。

売りたいものがひとつふたつではなく
たくさんある場合に利用するのがいいかもしれません。

たくさんものを処分したいときに利用しようと思います。

リサイクルショップの中でも

前の自宅が近かったので何回か見に行きました。
リサイクルショップの中では値段設定もだいぶお安い方かと思います。
外に洗濯機や、自転車、タイヤまでもが並んでいて、店内にも物がぎゅうぎゅうです。
引っ越し先でガスコンロが必要になり何軒か見ましたがここが一番安くていいものがあったのでこちらで購入しました。
引っ越しの時の不要になったソファーなども家まで査定にきてくれて買い取って頂けました。

自宅の近くで行って見ました。

商品が多くて、店内がギュウギュウ詰めで暗くて狭かったです。瀬戸物を探していたので体がぶつかり壊しそうでした。閉店ギリギリの時間だったからか、店員さんは数人居ましたが対応無しの感じです。どうにか、一点700円の瀬戸物を購入して帰宅しました。店の前はよく通りますので、時間帯の早い時に行って見ようかなと思います。印象が変わっていたらまた、投稿します。

リサイクルバナナ東雁来店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
以前より通路が狭いなどのご指摘を頂いておりましてこの度レイアウトの変更に伴い
通路の幅を広く取りました。
店内も明るく見えるようになりましたのでもう一度ご来店いただけましたら
印象も変わっていただけるかと思います。どうぞご来店お待ちしております。

ここは親切!

ホントに親切でした!

以前引越しのため家電類の見積もりを頼みました。

2人来たのですが年配の方がとても親切で、私が引越しの準備で大きなダンボールを車に何度も運んでるのを見て手伝ってくれたりホントに不要なゴミを引き取ってくれたりと助けていただきました。

次も何か売るときは絶対ここ!って決めた瞬間でした。

リサイクルバナナ東雁来店からの返信

お褒め頂きありがとう御座います!!

私共もお客様のお言葉が力になります。

また、御用がございましたらどうぞお問合せくださいませ。
おまちしております。

リサイクルバナナをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

買取依頼

ソファとテーブルの買取の依頼をし、すぐに見積もりにきてくれました。
電話対応も来ていただいた時の、礼儀正しさも良かったです。
値段は着きませんでしたが、対応が良心的であり、せひお店にもいってみたいなと、思いました。

リサイクルバナナ東雁来店からの返信

この度は弊社リサイクルバナナをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き光栄に思います。もしご来店の際には一言お声をお掛け下さいませ。
お待ちしております。この度はありがとうございました。

北海道札幌市東区東雁来8条1丁目15-12-1

国道275号線沿い

• 東雁来8条2丁目から140m (徒歩2分)