高級感が良い

こちらの焼肉店では、高級感のある豪華な焼肉をリーズナブルな価格設定で、気兼ねなく食べられるといこともあり、家族でよく来店しています。また、肉の産地はもちろん、その他の食材の産地にもこだわりを持っておられるので、安心して食べられる点が良いです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

クレジット決済出来ます!還元あるらしい!

リーズナブルな価格で美味しかったです。黒毛和牛炭火焼肉って、なんともいい甘い肉の香りがします!湊川公園からも近所でいきやすい。他のフードメニューも充実しているので嬉しいです。飲めないのですが、お腹いっぱいでした。

ななこ姫のママ様

新日本の太田と申します。
ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました!

そうなんです、実は当店もキャッシュレス5%還元対象店です(^^)
キャッシュレス還元は6月末までの予定となっておりますので、新型コロナウイルス流行がおちついたら是非たご利用下さいませ。

2020/4/28現在、私どももお客様とスタッフの健康を守るために営業を自粛致しておるのですが、GW明けには元気な笑顔で皆様をお迎え出来ると信じています!
営業再開時には、大好きな日本が世界に誇る但馬牛と神戸ビーフの文化を守れるよう、お客様・取引業者様・生産農家様・私達の全員が前向きな気持と笑顔を取り戻せるよう、スタッフ一同精一杯励みます。

美味しい焼肉!

場所は、神戸電鉄・湊川駅で降り、西1出口
から出て南西へ。上沢通2の交差点を北西へ
向かうと、次の信号の手前・右手にあります。

駐車場は、ありません。
北西にコインパーキングがあり、利用すれば
無料サービスが受けられます。

こちらは、黒毛和牛のお店です!
焼肉、久しぶり!

コーン茶は、無料で頂けます。お通しとして、
アーモンドサラダがあります。

タレは容器に3種類あり、左から塩、レモン、
醤油ダレとなっていて、タレはアッサリで
甘目の味わいでした!

ユッケが食べられるのも、嬉しいですね!

焼肉としては、塩タン、豚トロ、ハラミ、
テッチャン、ソーセージ、カルビを頂きました♪

とし様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
炭火焼肉新日本の太田と申します。
ご来店、ならびにとても詳細なレビュー投降ありがとうございました。
よりいいお店をめざせるよう、スタッフ一同精進致します。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

和牛

やっぱり和牛は美味しいですね。
トロけるようなお肉で上質です。
品質の高さがわかるお店ですね。
半個室になっているので、あまり隣なども気になりませんね。
和牛のユッケは最高です。
炭火焼なので風味もアップ。
美味しいのでまた行きたい。

カウボーイ様
ご返信遅くなり申し訳ございません。
ご来店、並びにクチコミ・レビューの投稿ありがとうございました。
今後もよりよいお店を作れるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりできました

黒毛和牛の炭火焼肉です。とろけるように柔らかいお肉で、最高でした。和牛ユッケもめちゃくちゃ美味しいです。
お店はゆったりとした雰囲気で、カーテンで仕切れて半個室のようになるのであまり周りを気にせずに過ごせました。

palami22様
炭火焼肉新日本の太田と申します。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご来店、ならびにレビュー投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お洒落なお店

初めて行ったお店ですが、お店の雰囲気も良く、お洒落な焼肉屋さんでした。
お肉が柔らかくて美味しかったです。
焼肉のたれは独特な感じで何度でも食べに行きたくなるお店でした。

ちょっとした宴会や、女子会などでも利用できそうなお店でした。

また行きたい

こちらのお店は、初めて行きました。こちらは、雰囲気がよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。焼き肉のたれがかなりおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

オカッパ様
ご来店ありがとうございました!
また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご満足頂けたようで、何よりです(^^)
これからもいいお店であれるよう、スタッフ一同努力します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いしやん
いしやん さん

店内はスタイリッシュな雰囲気です

湊川公園駅を降りて徒歩5分位で到着できます。店内はスタイリッシュな雰囲気で、広々とした感じで過ごしやすいです。さらに肉の旨みが抜群で、味付けにも工夫がされていました。おかげでどんどん食事が進んで、焼肉を堪能する事ができました。また焼肉以外のメニューも食べ応えがありました。

いしやん様
ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
今後もさらにいいお店にできるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご来店を心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市兵庫区上沢通2−5−10

市営地下鉄湊川公園駅から徒歩5分

• 上沢4丁目から260m (徒歩4分)