セイタイアンドコンディショニングルーム ベストフォーム

整体&コンディショニングルーム Best Form

痛みだけでなく冷えや体調不良にもおすすめです☆

身体の冷えやダルくて朝起きられない日もあったため、初めて来店しました。
最初に身体の状態のチェックと、骨の模型や絵などで身体の状態がどうなっているのかを説明していただきました。ぐいぐい揉んだりせず軽めの施術でありながら、骨盤のゆがみが取れ、硬かった腰や背中、首がゆるみ、身体がぽかぽかになりました。
翌朝はスッキリと目が覚めて、調子がよかったです。私はたまにヨガをするのですが、ヨガに限らずスポーツやジムでのトレーニングもこちらの施術でゆがみを取っていただいてからだと、パフォーマンスがあがるだろうなーと思いました。
冷えや体調の不安をなくして、楽しいことをたくさんできる体になりたいので、今後も通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

整体&コンディショニングルーム Best Form
整体&コンディショニングルーム Best Formからの返信

sananan 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
そして、コメントいただきありがとうございます。
翌朝スッキリ目が覚めて調子がよかったようで、良かったです。
sananan 様がおっしゃるように、ヨガやトレーニングも体を整えた上で行うと、パフォーマンスが上がり体の変化をもっと感じていただけると思います!
楽しいことをたくさんできる体になっていただけるように、これからも精一杯施術させていただきます。
一緒にがんばりましょう!

産後の骨盤矯正でお世話になってます

産後、姿勢のズレが気になり、肩や腰の痛みに悩まされていましたが、細かい問診と対応で毎回変化が見られ、身体が楽になって行くのが実感できます。また、ホームエクササイズも産後の経過にあった方法を的確に指導して下さいます。
何よりきつかった抱っこ紐の仕様が楽になり、外出機会も増え、産後引きこもりがちだった生活が充実して来ているのが嬉しいです。
小さい子供も対1の予約制の為、ほかの方に気兼ねせず連れて行けるのも産後のママには大変オススメだと思います。

整体&コンディショニングルーム Best Form

hiroco729 様、いつもご来院ありがとうございます。
初診時に訴えていた症状も取れてきて、良い状態になってきましたね。
外出機会が増え、生活が充実してきているというのは、私もとても嬉しいです。
これから育児による体への負担も大きくなってくると思いますので、hiroco729様により充実した生活を送っていただけるよう、精一杯サポートしていきます。一緒にがんばりましょう!

通っていて良かった

産前産後の恥骨痛が気になり、通いはじめました。
いつも丁寧に話を聞いて 施術してくださるおかげで、骨盤の歪みや恥骨痛を気にせず 安心して抱っこをしたり、子育てすることができています。

個室で予約制なので、赤ちゃんも一緒に通院できますし、泣いていても周りがきになりません。「途中で抱っこしてもいいですよー」と優しく言ってくださるので、安心して連れて行くことができています。
なにより、施術をしながらも 子育てなどの話も聞いてもらい、私にとってはリフレッシュになっています。

整体&コンディショニングルーム Best Form

ehakx500さま、いつもご来院ありがとうございます。

最初に出ていた恥骨痛や骨盤のゆがみはだんだん落ち着いてきましたね。
体の心配をせず安心して子育てができるようになっているのは、私もとても嬉しいです。

毎日の育児・家事は大変だと思います。ehakx500さまに心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。

毎日通いたい、、、

妊娠中から腰の痛みに悩んでおり、
産後も疲れから感じる脚の付け根の痛みに日中、苦痛を感じていました。

家から近く、
ベビーカーのまま入らせてもらえ、
上の子も、キッズスペースで遊べたり、土日も平日もやってあるので、臨機応変に通いやすいです。

施術は痛くなく、
施術後、揉み返しなどもなく、歪みが改善されているのがわかります。
一人目のときは、痛みを我慢しながら育児してきましたが、
施術を受けると、動きやすく
毎日通いたいと思うくらいです。

いつもご来院ありがとうございます。

ゆがみ、症状ともにだんだんと落ち着いてきましたね。
体の不安なく育児をがんばっていただけるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。

これからお子さんも大きくなって、育児による体への負担も増えてきますので、しっかりと体のケアをすることがとても大事です。
一緒にがんばっていきましょう!

丁寧です!

スポーツをしているので定期的に通っています。半年ほどになりますが、試合中の肩の痛みが軽減されました。病院や他の整体に行ってもその時は体が軽くなるけど、数日後にはまた痛みだすという状態でした。
施術は痛さがなく都度状態を見ながらしていただけるので、体の歪みがとれていると思います。

根本から治す

身体に異変を感じるたびに、お世話になってます。
毎回、丁寧に問診し全体のバランスを診てからの施術です。
痛みが強い時は、期間あまり開けずに通いますが、改善していくと月一とかに。
その場だけの痛み取りとは違い、身体を芯から正しく整え痛みを取ることをしてくださるので、信頼も厚いです。
産後は特にあちこち痛みが出るので、ぜひ通って身体大切にしましょう。

調子良くなりました

予約制なので他の方とかぶることがなく、ゆっくり施術してもらえて気持ちも落ち着きます。整体は初めてですが、こんなに早くから体の調子が良くなるとは思っていませんでした。お陰で頭痛や肩凝りが少なくなってきました。体のメンテナンス的にも定期的に通いたいと思います。

ここじゃないと!

娘が原因不明で足を痛めて歩く事も出来ず、どこに行っても治らず泣く泣くこちらに通いはじめました。身体全体のバランスを丁寧にみてもらって完治することが出来ました。無理と思っていた体育祭にも無事出場することができ、娘もここじゃないと行かないと言うくらいです。今はマッサージ中には話も聞いてもらいながら専属でメンテナンスしてもらっています。

いつもご来院ありがとうございます。
最初は歩くのも痛みが出ていましたが、体育祭に出場できるまで回復して、喜んでいただけたことは私もとても嬉しかったです。
これからは娘さんにとって受験前の大事な時期ですので、体の不調が出ないようしっかりメンテナンスしていきましょう!

今までにないタイプの整骨院です。

肩の痛みで通っています。
運動もいろいろしているのですが、肩の痛みに悩んでいました。
お話を丁寧に聞いて下さって、肩や身体の方も、楽になりますが、いろいろお話も聞いて下さって、ココロも軽くなります。おすすめです。

初めは産後の骨盤矯正を目的に行き始めました。子供が大きくなるにつれ腰肩の負担が大きくなってきました。
施術を受けると不思議と痛みがなくなりました。痛みの原因や軽減方法も教えてもらえるのでとても助かりました。

いつもご来院ありがとうございます。
施術だけでなく、お家でやってほしいことをアドバイスさせて頂きましたが、しっかりと実践してくれたので順調によくなったと思います。
ちょっとした事で体の負担は変わりますので、これからもぜひ続けてくださいね。

すごく調子がよくなりました。

産後、腰痛がひどくなり通院。
以前、別の整体に行ったこともあったんですが、その日はよくても翌日からまた痛くなり意味ありませんでした。しかし、こちらは施術も全く痛くないのに腰痛だけじゃなく、肩こりまでよくなりました。時間がたてば痛みも多少もどってきますが、通ううちにその戻りもなくなってきました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

整体&コンディショニングルーム Best Form

eri様 いつもご来院いただきありがとうございます。
最初のご来院時に出ていた腰痛や肩こりもよくなり、だんだんと良い状態をキープできるようになってきましたね。
これからお子さんが大きくなるにつれて、育児による負担も大きくなってくると思います。eri様が心身ともにリフレッシュして、毎日の育児・家事をがんばれるように、しっかりと施術させて頂きますね。

2人目を出産後、腰痛や骨盤のゆがみが気になり通い始めました。
全く痛くない施術で、とても身体が楽になり育児も家事も楽しめるようになりました。
毎回同じ先生にみてもらえる安心感と、気さくに話して下さる先生なのでとても楽しいです。
予約制なので、待ち時間がないのもいいですね。

いつもご来院ありがとうございます。
育児、家事を楽しめるようになって、喜んでいただけているのは私もとても嬉しいです。
毎日2人のお子さんとの時間を大事にされていらっしゃるので、体の不安なく過ごしていただけるように、これからも精一杯施術させていただきます。

長年の肩こり解消!!

長年の肩こりと膝の痛みに悩みこれから先自分の体に不安を感じてました。切羽詰まって、ベストフォームに通いだし一年、今ではあれだけの万年の肩こりも気にせず日課のウォーキングを始めることが出来る様になりました。

整体&コンディショニングルーム Best Form

高尾様、いつもご来院いただきありがとうございます。
お悩みだった肩こりも気にならなくなり、体の不安なく日常生活を送っていただけているようでよかったです。これからも体のケアをしながら、日課のウォーキングを続けていただき、さらに良い体の状態を作っていきましょう!

産後の骨盤矯正でお世話になっております。骨盤矯正のみならず、その時の不調箇所の施術を行なってくれるので、大変助かっております。先生は気さくで、とっても話しやすく良い方です。キッズスペースもあり子連れでも行けるところがママの私からすると本当に嬉しいです。

整体&コンディショニングルーム Best Form

凛ままさん、いつもご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みの方は、落ち着いてきましたね。お子さんの成長に伴って育児も大変になってきているので、最近は疲労による体の不調が目立っています。
凛ままさんが心身ともにリフレッシュして、毎日の育児を頑張っていただけるように、これからも精一杯施術させていただきますね。

痛みが取れました。

約一年前に突然左肩が痛くなりました。40肩かなと放っておいたんですが、治る気配なく…。仕事先のお客様から紹介していただき、通っています。数回通い痛みも取れました。違和感なく左腕を動かすことができるようになりました。
転職し、営業からデスクワークになってからは、肩こり腰痛、足のむくみなど。施術やアドバイスでかなり改善されました。
以前は疲れで動けない時もありましたが、最近は疲れてても動けますし、体が軽く感じます。

整体&コンディショニングルーム Best Form

053w 様、いつもご来院ありがとうございます。
左肩の痛みが取れ、体の調子も良くなっているので、私も嬉しく思っています。
こちらの提案通りに来院して頂き、セルフケアもきっちりしてくださっているので、順調に良くなってきましたね。
お仕事と家事の両立で大変と思いますが、053w様が体の不安なく毎日の生活が送れるようにこれからもしっかりと施術させて頂きます。

30歳代から悩み続けた腰痛、肩...

30歳代から悩み続けた腰痛、肩こりでしたが50歳になってしまいました。たくさんの整骨院、針鍼灸治療に通いました・・・たくさんの寝具購入を繰り返してきました・・・が結局はその時だけの一時しのぎで、自分の体を騙し騙しして過ごしていました。BestFormさんもどうせ一時しのぎかな?と思って行きましたが、嘘みたいに症状が軽くなりました。嘘みたいな話ですが本当の話です。特別痛い治療でもなく、むしろ優しい治療です。この位で本当に大丈夫なの?と思うほど痛みを伴いません。先生が身体の仕組み、整体を熟知されているからの技なのでしょう。和らぐ!軽くなる!とはこういうことなんでしょうね。予約制でしっかりと向き合った治療をしてくださるので安心です。

整体&コンディショニングルーム Best Form

mantomoko様、いつもご来院ありがとうございます。
長年続いていた腰痛と肩こりの症状が軽くなって喜んで頂き、私もとてもうれしいです。
お仕事で体を酷使されているので、症状が再発しないようにこれからもしっかり体のケアをしていきましょうね!
mantomoko様が体の不安なくお仕事ができるよう、精一杯治療させていただきます。

丁寧でした

お一人でされているようで、患者さんも1人づつの予約制のでようです。
説明や施術が丁寧でした。
悩んでいた産後の腰痛も一時的でしたが緩和されました。
骨盤は産後2〜6カ月がメンテ時と言われるので、
これから通って完治目指します。

慢性の肩こりが治りました

産後の骨盤矯正をお願いしています。
骨盤まわりだけでなく全身メンテナンスしてくださり、揉んでもなかなか治らない頑固な私の肩こりが短時間でスッキリしたのに驚きました。
今までは、リラクゼーションマッサージ店で沢山時間をかけてマッサージしてもらっても治らなかったのに…不思議です。そして、凝りにくくなりました。
痛くない整体だし本当にオススメです!

いつもご来院ありがとうございます。
最初に出ていた症状もだんだんと良くなってきましたね。
特に肩のこりがスッキリしたようで良かったです。
毎日の育児・家事をがんばれるよう、体をケアしていきましょうね!
元気な笑顔で過ごしていただけるように私も全力で頑張ります。

骨盤の矯正で

産後の腰痛やしびれでこちらにお世話になっています。
こういうお店は初めてだったので半信半疑でしたが、一回目ですぐに効果を感じ、体がすごく楽になりました。
施術も一対一で、体の悩みをゆっくりしっかり聞いてもらえます。
予約制で待ち時間もありません。
駐車場も、ちょっとしたキッズスペースもあり、小さな子ども連れでも大丈夫なところが非常に助かります!
産後、なかなか周りには分かってもらえない体の痛みや違和感で悩まれている方にオススメしたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
初回に出ていた腰痛やしびれも取れて再発もないので、良い状態になってきていますよ。
まだ毎日の育児・家事による疲労で、体に痛みやゆがみが出やすい時期です。
体の不安なく毎日の育児ができるように、ケアしていきましょうね!

子連れで通える産後骨盤矯正

産後の腰痛や育児による身体の不調で通っています。
ただ揉むのではなく、細かく痛み具合や骨の状態を確認しながら、痛みの原因となっている部位を矯正してくださいます。産後起き上がれないほどひどかった腰痛も、2,3ヶ月ですっきり治りました。
育児負担で、膝や指にも痛みを感じるようになりましたが、いつも誠実に治療いただき、少しずつ改善されています。

また、一回 の予約時間で対応いただく患者は一人だけなので、周りの患者さんを気にすることなく気軽に赤ちゃんを連れて行くことも可能です。私も、生後1ヶ月から子どもを連れていっています。いつも大声で泣いていますが、優しく接していただき助かっています。

整体&コンディショニングルーム Best Form

lady snakeさん、いつもご来院ありがとうございます。
来院当初に出ていた腰痛は良くなってきましたね。
体の痛みを抱えながらの毎日の育児は大変だと思います。
体の不安なく、そして毎日笑顔でお子さんと過ごしていただけるように、私も全力で頑張ります。

福岡県福岡市西区徳永北14-27九大学研都市南店舗1F1号

JR筑肥線九大学研都市駅から徒歩5分

• 山崎から370m (徒歩5分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩65分 (5.2km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 九大学研都市駅から徒歩9分 (640m)

はやしだ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩65分 (5.2km)