素敵サロン

ちょっと間が空きましたが、行ってきました。

ボリュームがなく、とってもくせがつきづらい髪なのに丁寧に対応してもらいました。おかげで希望に近い髪形にしていただきました。カウンセリングのときも落ち着いている雰囲気がとっても好印象。
店内はオシャレできれい。最寄りの本川越からすぐなので便利です。観光ついででもいいかもです。

不覚にも寝てしまいました

本日は、原島さんに担当して頂きました!
僕は、髪型にこだわりが強い方で、スタイリストさんに希望が伝わっているかいつも不安なのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、希望通りな髪型にして頂きました!色々注文が多くて、原島さんにはご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず親身になって頂き、終始笑顔でとても嬉しかったです。途中でオーナーさんも挨拶してくれて、居心地最高でした。是非また通わせて頂きます。例のヘッドスパもよろしくお願いします^^!

フレンチトーストさん
ありがとうございます!
その後のヘアースタイルは調子いかがですか??
「Hair Studio Cantera」でこれからも全力でヘアースタイルをプロデュースさせていただきます!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

素敵な美容室、スタッフの方々

外観、内装共にすごくキレイでオシャレな美容室。最寄り駅が本川越で、すぐ近くなので歩いて行ける距離です。スタッフのみなさんも気さくで、優しい方ばかり。お客様の年齢層は老若男女、小さい子から年配の方まで来ていました。技術、接客共に素晴らしく、緊張することなく、満足して帰りました。

キレイ!タノシイ!ウレシイ!

初めてお店に行かせて頂きました。
中はとてもキレイですごくオシャレでした。
美容師さんは楽しくておもしろい方で初めてだったのですが全然気を使わず話せました。
カットとカラーをやって頂いて、色も思ってた色にしてもらい、カットもとても気に入りました。
次はパーマもかけたいと思っているのでまた是非行きたいと思います。

梅干しさん
遠くからありがとうございます!
三時間もかけてお祝いに来てくれる友達がいてうらやましいです笑
これからもよろしくお願いします!!

楽しい美容師さん

とても気さくで楽しい美容師さんでいつも楽しみに髪を切りにいけます!駅から近く行きやすいところなのでいつも助かります。
絶対オススメです!!
なにより美容室というと男性では行きずらいとか少し抵抗があるとかありますが、この美容室はアットホームでとても行きやすいです!絶対オススメです!!

グリーンラベルさん
いつもありがとうございます。
ヘアースタイルのことこれからもお任せくださいね!
また三週間後にお待ちしております(^^)/

アットホームでオススメです。

先日初めて行ってみました。
7月にオープンしたばかりのお店です!
担当の美容師(印南)さんには数年前からお世話になっております。
今は川口に在住ですが休みの日の電車に乗って通わせていただいております。
私は基本的にお任せでいつもカットとカラーをしていただいてますが、スタイルの相談も親身に確認しているのを他のお客さんとはなしているのを聞いてとても私自身印南さんにまかせて良かったと思います。
また来月ごろ来店させて下さい!
よろしくおねがいします。

gaoさん
いつもありがとうございます!
遠くからのご来店本当にありがとうございます!
今回のカラーカットの調子はいかがでしょうか?
ぜひ来月もいらしてください^^
スタッフみんなで楽しみにお待ちしております!!

埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア

本川越駅4分 川越市駅9分 川越駅14分

• 本川越駅から150m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

☆完全予約制☆お子様からご年配の方まで!幅広い世代に愛されるサロン♪

宮美容室

新河岸駅から徒歩15分(1.2km)

Espressione

ふじみ野駅から2.9km