スポーツをされている方にもおすすめです。(by ゲスト)-つばさ整骨院・マッサージはりきゅう院の口コミ/新潟市中央区女池

つばさ整骨院・マッサージはりきゅう院

新潟市で辛くて重い慢性症状(肩・腰・首)の施術事例多数!

ツバサセイコツイン・マッサージハリキュウイン

つばさ整骨院・マッサージはりきゅう院

新潟県新潟市中央区女池2丁目3−18六角木ビル1F

025-385-6554

2018/09/19
スポーツをされている方にもおすすめです。
スポーツをしている高校生ですが、疲労や筋肉痛をマッサージしてもらい、次の日の部活から楽になりました。練習や大会前に診てもらうといいと思います。
先生やスタッフの皆さんが優しく、丁寧に診てもらえるのでおすすめします。

店舗名 つばさ整骨院・マッサージはりきゅう院
新潟県新潟市中央区女池2丁目3−18六角木ビル1F

桜木ICから車で2分。「女池2丁目」バス停から徒歩1分。

• 新潟駅(2.4km)
  • 白山駅(新潟)(2.4km)
  • 関屋駅(新潟)(3km)

025-385-6554

• 午前の部11:30最終受付 午後の部19:00最終受付 予約優先制 初診の方はお電話でのご予約をお願いします
  • 木曜終日と土曜午後は整骨院部門は休診(※ 婦人科鍼灸部門は営業しています)
  • 当院わきから入って頂き、すぐ裏に広々駐車場5台あります。
  • 保険外治療コースのみ使用可能
座席 ベッド5台
特徴 元Jリーグトレーナーの院長が、プロスポーツ選手を支えてきた『確かな技術』を提供します!
火曜日午前中はお子さま連れOK
その他 初めてのご来院の方は、丁寧なカウンセリングや検査・施術を行うことを心がけているため、お電話でのご予約をお願い致します。
紹介文 サッカーJ1リーグ「アルビレックス新潟」のトレーナーを務めた院長にお任せください!
(掲載許可済み)

当院院長は、プロスポーツ選手のトレーナー経験から、
小中学生のスポーツ選手のトレーナー経験が豊富にごさいます。

また、スポーツだけに限らず、
有名芸能人も数多く通う東京都内の鍼灸整骨院での施術や、
ご高齢の方のご自宅への訪問施術も経験しており、
幅広い症状・年齢層にも対応可能です。

こんなことでお悩みの方はぜひご来院ください。

● 肩・膝・腰などに痛みや違和感がある方

● スポーツのケガの施術を受けたい方

● 大事な試合に向けたコンディション調整をしたい方

● 休息はとっているのに、疲れがとれない方

● 産後の骨盤調整をしたい方

● 交通事故に遭ってから痛みや違和感が続いている方

● 不妊症で、なかなか赤ちゃんが授からず、悩んでいる方

● 生理痛や生理不順で悩んでいる方

─── 経験豊富な院長が丁寧に対応いたします!

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
当院の理念:『続けさせない施術』を目指しています!

施術回数をなるべく少なく、
再発させないための施術を目標としています

「鍼灸マッサージ=続ける・癖になる」というイメージを持たれる方も多いと思います。
当院では、患者様に自分で出来るストレッチや食生活・生活習慣の養生法を教え、「なるべく施術回数を少なく・お金を掛けずに卒業して頂くこと」「再発をさせないこと」を目標にしています。

カラダの痛み・不調はカラダが送ってくれるサインです。
当院ではそのサインに耳を傾け、根本原因を見つけ、お一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術を行っていきます。

皆様の痛みや悩みの根本からの改善を目指し、再発させないようにするために、
1人ひとり異なる原因の追究を、カウンセリングや検査で丁寧に行います。

施術に入る前は、皆様がご納得いただけるようきちんと説明をします。
施術中も、不安なことなどがあれば何でも聞いていただけるような
雰囲気作りを心掛けております。

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
女性鍼灸師が対応。婦人科鍼灸分野にも特化しています!

当院は、神奈川県湘南エリアの有名不妊鍼灸専門治療院「ファンクショナルマッサージ治療室」の認定を受けた「不妊鍼灸認定治療院」として、
不妊症をはじめとした、婦人科疾患に特化した鍼灸施術にも力を入れています。
自然妊娠から体外受精まで「妊娠を目指すすべての方の体質改善」のお手伝いをさせて頂きます。
おかげ様で多くの不妊症患者様から喜びの声を多数頂いております。
初回無料体験施術も行っていますので、お気軽にご相談ください。

【不妊鍼灸部門 特設ホームページ】