大満足です😆🎵🎵

オープン以来お世話になっております🎵
今まで、他のサロンに行った経験もありますが、こちらの技術は確かなので、今後もお世話になりたいと思っております🎵
会話も楽しく、年は違いますが、お友達みたい!
今日は初めて、フットと角質ケアもやって頂きましたが、気持ちいい!👍
皆様にお薦めしたいです。

chiho様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。
技術は確かとのお言葉とても嬉しくありがとうございます!

月に一度の特別な時間をちょうだいしていますのでお手入れも気持ちも満足してもらえるよう心がけて日々精進してまいります♪
角質ケアはご自身ではなかなかできない所までゆき届きとぅくとぅくのお肌になるので是非オススメです!!

nail salon Amie

毎回ネイルが楽しみすぎ💅✨

いつも大変お世話になってます♥️
基本デザインを決めずに伺ってしまっている私ですが、沢山デザインの写真を見せてくれたり、色々と相談に乗って下さるので毎回大満足の仕上がりです😆

プライベートサロンなので周りの方を気にせずにお話が出来るので、毎回2人で大爆笑してます笑

これからもずっとお世話になりたいと思ってます!

あっこ様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

毎回大満足とのお言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです❤

また次回も相談しながら仕上げていきましょーね♪♪

お世話になってます💐

いつも可愛く仕上げてもらってます☺️💕

こんな感じもやってみたいな♪あんな感じもやってみたいな♪気分は◯◯色かな♪とアバウトなイメージでお邪魔して相談すると、色んなデザインや色を提案してくれます\( ˆoˆ )/✨

この色とこの色混ぜてみよっか!と提案され全く想像出来なかったりするんですが、出来上がる色はいつも可愛くてお洒落な色ばかり😳🎉デザイン案もたくさんで繊細なものからシンプルなものまで綺麗に仕上げてくれます!

また、完全個室でネイリストさんとのお話が毎回楽しいので友人の家に遊びに行っている感覚です(笑)

まだまだお世話になりまくります🤤💖

ramu様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。
いつも逆に刺激を受けているのは私の方ですよ!!

いろんなデザインのご提案ができるようこれからも頑張ります♪♪
nail salon Amie

いなこ(*_*)
いなこ(*_*) さん

リラックスしながらネイルが出来ます!

オープン時から通っています!こちらへ来るまでにチェーン店とかも行きましたがすぐ浮いたり雰囲気がなかなか合わず…(>_<)
とてもアットホームで、デザインの好みやカラーも私好みに合わせてくれます。
ネイルをしながら趣味や仕事の話とかしながらステキな時間が過ごせますよー🎵

いなこ様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

ネイルのお手入れだけでなく女子会のような盛り上がりが私も楽しいです♪
またこれからもご満足頂けるよう頑張ります!

nail salon Amie

大満足の仕上がりです!
デザインも色も優柔不断な私に丁寧に対応してくださり、技術もとっても信頼できます!
居心地もよくてお友達のお家でネイルしている気分になります

駅近で通いやすくとても清潔感もあるのでこれからもずっとお世話になりたいです!
次回が楽しみです!!

まちん様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

今後もリラックスして頂きながらお手入れをさせていただけるよう精進してまいります!

最高です‼️‼️

ゆったりした気分で、安心してお任せできます。ネイルカラーなどで迷うと、思いもよらないカラーの組み合わせを提案してくれて、それがまたステキな仕上がりになることが。ちょっと贅沢な時間を自分へのご褒美にと、通ってます。

kuni様

先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!!
先日も私まで楽しく盛り上がってしまいました♪

これからもご相談させて頂きながら喜んでいただけるようご提案させて頂きます!!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本日は誠にありがとうございました。

nail salon Amie

リラックスしすぎていつも眠くなってしまいます。おまかせしても安心できるので......。
今回は春らしい感じに仕上がりでとても可愛いので大変気に入っています。お若いのに落ち着いて接客してくださり、心地よい時間をすごせました。大変感謝しております。

たけみん様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。
季節に合わせたデザインなどもご提案できるように準備してまいりますね♪

大大満足!!

毎回お世話になっているサロンです。
部屋の雰囲気がとてもいいです。
ネイリストさんのお話がとても楽しく毎回楽しみにさせてもらってます。
私のわがままにも応えてくれ本当に嬉しいです。なかなかネイルを決められないとアドバイスなどしてくれます。それがまた適格なのであります!!
今度は夏バージョンでお願いの予定です。

きのこあたま様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

なかなかできない分1回1回を大切にご提案してまいります!
次回のフットは常夏で行きましょうね!

大満足!

家事仕事でガサガサの手元が気になっていました。
オプション?のウォーターケアも一緒にして頂きました。
ほんとに私の手?!と驚いてしまうくらい綺麗にしていただきました。
デザインは決して激安まではいきませんが、定額の金額でここまで出来たら大満足です。

暖かいお茶とお菓子も出してもらえたり、なんだかお友達の家に遊びに来たかのような気持ちになるほど居心地のよいお店でした。

月に一度の楽しみになるよう、励みにお仕事も家事もがんばろーっと思えました。

京子ちゃん様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

折角の特別な日を取っておきのお日にちにできるようこれからも精進してまいります♪

あんこ
あんこ さん

大満足の仕上がりです♥

初めてネイルサロンを利用したのですが、アットホームなキレイな室内に人柄の良いネイリストさん、終始居心地の良い環境でリラックスしてお願い出来ました!

ざっくりとしたイメージを伝えただけで色んな提案をして頂き、優柔不断で決めきれない私でも想像以上に素敵に仕上げて頂き大満足!

もちろん、デザインや技術、ジェルのもちも良くオススメです!

また絶対に利用させて頂きます♥
有り難うございました!

あんこ様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

終始リラックスとのお言葉とても嬉しく思います♪
色んな角度からのご提案をこれからもさせていただき、ご満足頂けるよう頑張ります♪

nail salon Amie

安価なのに技術がすごい♡

いつもお世話になってるサロンさん♡
持ち込み案以上の仕上がりにしてくれます🐱こんな風にして欲しいと言うだけで色々提案してくれて大満足でいつも帰ります♡サロンもとても居心地が良くてネイリストさんのお喋りも楽しく完全個室なのでなんか特別な素敵な時間が過ごせます✨写真のネイルもティファニー風にしてほしいの一言でここまでの仕上がりに♡これ以上予約取りにくくなると嫌なので口コミ迷いましたが(笑)はっきり言ってオススメです😆

ちこ様

大満足です!

久しぶりにネイルをするので、やりたいデザインが色々あり、何も定まらずに伺ったのですが、親切に対応してもらい、時に的確なアドバイスもしてくれて、助かりました。

デザインも想像以上に可愛くしてもらい、ネイリストさんの技術力の高さを感じました!

とても居心地の良いアットホームなサロンだったので、これからも利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

ぷーたん様
また、クチコミ投稿も誠に有難う御座います。

今沢山ネイルの画像とかありますよね!
見てると迷ってしまう気持ちはとても共感いたします!
そんな中、ご提案をしっかりとさせて頂けるよう頑張りますね!

初来店

初めてこちらでネイルをしていただいたのですが、終始優しく丁寧に対応してくださいました。
仕事もあまり派手なものは出来ないのですが、アートもしたいと無理なお願いをしたにもかかわらず、何色、何通りも提案してくださり、可愛らしいアートをしてくださいました。

とても満足し、会社でも可愛いと褒めてもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。
ネイリストさんの雰囲気も良く、質の高い技術を受けることができました。
お店の雰囲気も良く、次回予約も取らせていただきました。

また来月が楽しみです。

ぁーにゃん様

東京都国分寺市光町1-40-7アリストテラス102

国立駅北口から徒歩3分。トンカツ屋さんを過ぎたら右に曲がり、三件目のコンクリートのマンションです。インターフォンで【102】と呼び出してください。

• 駅入口から50m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

[女性限定]身体がガチで軽くなっていくケアサロン。また明日から笑顔で過ごせるようサポート致します。

太陽の癒やし 国分寺店

国分寺駅から徒歩4分(300m)