雰囲気が良いです。
肩こり、腰痛に悩んでいました。来院したときの雰囲気がとても良いです。先生が一人なので大変そうですが、予約制なので、スムーズだし、丁寧に治療していただけました。終わってみたら体が楽になりました。感動です、これをもっと改善していきたいので定期的に通います、これからが楽しみです。
助かってます
家の近くなので、通いやすくてありがたいです。首の痛みと長年付き合ってきて、ここに通うようになって、少しずつ楽になってきました、本当にたすかってます。予約制で待ち時間もないので良いです!これからもよろしくお願いします。
おすすめ
全身に疲労感があり、どこからくる疲労なのかわからずに悩んでいました。そんな時、知人にこちらの接骨院を紹介してもらいました。先生もやさしくて、疲労感の原因もわかり、たすかりました。ありがとうございます。また何かあればお願いします。
痛みの原因はもちろん、筋肉の仕組みや身体について分かりやすく教えてもらえます。接骨院は行ったことがなかったのですが、実際に触られて気付くことが多かったです。美容・エステ関連のメニューもあるみたいです。親身になって相談にのってくださる先生・スタッフなのでおすすめです。
腰を痛めてから通わせてもらってます。気になる部位以外にも、全身丁寧にくまなく施術してくれます。全身が怠さや硬さなどがとてもほぐれて、かなり楽になります。施術プラス普段の生活から身体の改善が出来る様に、吉田先生が優しくアドバイスもしてくれます。また、保険もききますし、お得なフリーパスや回数券などもあるので、お勧めです。女性スタッフも居ますし、エステメニューもあるので、女性の方でも気軽に通えると思います。お店も清潔で、リラックスできる雰囲気です(^_^)これからもよろしくお願いします!
初めて来ました!
初めて来てみたんですが、院の雰囲気も良く、カウンセリングから丁寧にして頂きました。首と腰が辛くて来院しましたが、施術後はとても体がすっきりしました。金額設定なども良心的で、好感が持てます。これから、定期的に通って体をしっかり治していきます!よろしくお願いします。
やっと見つかりました!
ずっとスポーツをしていて、慢性的な肩凝りに悩まされてきました。今までたくさんの整骨院に通いましたが、なかなか楽にならなくて、困っていた時に、この接骨院に出会いました。先生も親しみやすく、しっかり話をして、どこからくる痛みなのか一生懸命原因を追求してくれ、施術も丁寧で、なによりも施術後、肩が軽く、とても楽になりました。悩みの種が一つ解決し、本当に嬉しいです。私のように悩んでる方、是非この接骨院をおすすめします!
首・肩こりの治療をしてもらいました。
すごく真剣に話を聞いてくれて、自分に合った治療法を考えていただきました。心からリラックスできて、料金も安かったのでこれからも通いたいと思います。
仕事時間が不規則なので営業時間外でも電話予約で治療を受けられるので、とてもありがたいです。
労災・交通事故などの重い症状から、日頃から感じている何気ない小さな不調までサポートしてくれるのがいいなと思いました。
今、交通事故にあって通院する接骨院を探している方は、ぜひ
舞鶴1丁目接骨院をおすすめします。
居心地が良い‼
整骨院とは感じないくらい、お洒落な空間です。受付ルームの赤いソファーがとても座り心地がいいので、長居してしまう方もいらっしゃると思います。予約しておけば、待ち時間もほとんどなく、スムーズに案内してくれます。施術もきちんと説明していただきながら、丁寧に筋肉をやわらげてくれます。また行きます
腰が痛い…
とても親切に身体の仕組みや日頃どうしたら良いかなどを教えてくれました。
清潔感がありゆったり出来る院でした。
ヘッドマッサージ、リラクゼーションマッサージや骨盤矯正もしている様です。
仕事の空き時間や休憩時間に通っても良さそうですよ。
私もイットキ通います。