ネイルサロン
気になってはいたものの近所にはパラジェルを扱うお店もまだ少なく、あっても高価なため試せずにいました。出張の際にエキテンでこちらを見つけて問い合わせると価格もとてもリーズナブルだったので行ってきましたがすごく良い雰囲気のお店で技術もお上手でした。持ちも良く、パラジェルの効果も実感できました。
初めてのネイルサロンでしたが、ネイリストさんもとても優しかったので、安心して居れました(*^^*)ネイルもかわいくしていただいて大満足でした(^-^) 定額ネイルがあるのもよかったです。また宜しくお願いします。
リピーターです。 爪を削らない話題のパラジェルを低価格で体験出来ます♪ 特に毎月の定額制ネイルのデザインが可愛いくて、オススメ! お店の雰囲気も良く、リラックスしながら丁寧な施術を受けれますよ! ぜひ行ってみてください(^^)
可愛いお部屋でゆっくリネイルができ,ネイリストさんも話やすくてまた来たい!と思うお店★値段もお財布に優しくてリピート間違いなし!!細かい相談も随時乗ってくれ,いつも満足な仕上がリです!本当にオススメ★
大網でネイルサロンを探していたら、エキテンにこのお店が載っていたので行きました! お店の印象は、とてもアットホームで綺麗な印象でした。 そして、ネイルも私好みのネイルに仕上がり、お会計の際に値段の安さにビックリしました!笑∑(゚Д゚)!! 値段の安さと、ネイルの技術に納得です! ぜひ、次回もよろしくお願いしますε-(´∀`; )。。
大網駅から徒歩8分
クーポン利用でお得に
男性特化理容室
大網駅から徒歩4分(260m)
美容脱毛、セルフホワイトニング、ボディマッサージが受けられる♪男性のご来店も歓迎◎
大網駅から徒歩21分(1.7km)