女性の味方☆安心して通えます!!(by こうちゃんママ)-キャットスタイルカイロプラクティックの口コミ/尾道市長江

医療のプロも御用達!土日祝日も営業!お子さま大歓迎のお店★

0848-29-5440

2018/05/23
女性の味方☆安心して通えます!!
昔から生理不順、冷え性などのトラブルに悩んできました。女性がされていると知人に教えてもらい、人生初の整体デビューを、こちらでしました。
アットホームな雰囲気で、悩みを丁寧に聞いてくださり施術してくれます。
お子さんもいらっしゃるので、経験談もお話してくださいます。

こちらのおかげで、結婚式では5号のマーメイドドレスを着れました。前撮りや当日の日程に合わせて施術してもらえて、とてもありがたかったです。その頃には生理不順がなくなり、順調に子供を授かりました。
子どもが、できにくい体と言われていたので、信じられない気持ちでした。
妊娠中も、骨盤矯正や日常生活のアドバイスをしてもらい、初産で三時間という安産でした。
産後も次の妊娠を、視野に入れてアドバイスや、施術してもらっています。
産後は骨盤が開いて、お腹のたるみもありましたが、月一回のペースで施術してもらい、妊娠前のズボンがすんなり入るように。
女性の強い味方です。

キャットスタイルさんの力はすごいです。女性の悩みは、やはり女性にしか分からないとこがあるので、本当におススメです。
まず、悩んだらこちらにかかると相談にのってもらえますよ。

これからも、通わせていただきたいです。
2018/05/25
嬉しいコメントありがとうございます。そうですよね。産後の骨盤かなり重要な調整になります。しっかりケアして体型維持をしていきましょうね。精一杯お手伝いします(^^)

店舗名 キャットスタイルカイロプラクティック
広島県尾道市長江3丁目17-3

バイパスを降りてサンクスのある交差点を久保中学校方面へ曲がり、右手のオレンジのポールを入り急こう配の坂道を上る。

• 新尾道駅(1.1km)
  • 尾道駅(1.8km)

0848-29-5440

• 月に2回、火曜日は『向島こころ』に出張。ご希望によりご自宅への出張も可能ですご相談下さい。(出張可能人数:5名〜)
  • 研修・出張の為、月に4日ほお休みします。(不定休:予約の際はご希望の日時を直接ご連絡下さい)
  • 2台
座席 身体メンテ用 1台。 待合スペース有。
特徴 一人一人に合ったプランを提供。部分調整で無理なく身体の調整を受けられます。
お子さま連れOK。猫好き大歓迎!! お子さまが一緒に来ても遊べる設備をご用意しております。
運動プログラムもオススメ。 身体の調整だけでなく、ホームケアの一環として運動・ストレッチプログラムも作成致します。
安心、和み系の女性が担当。 女性が対応致しますので、女性特有の悩みもじっくりと相談受けます。思春期の女の子にも最適!
土日祝日の予約も可能。 土日祝日も気軽にご予約下さい※①要予約 ②日曜は16時〜17時までの営業となります。
身体の違和感や不快感だけではありません スタイルアップ、美尻、顎のライン等。気になる部分を確実に変化させます。
その他 日曜、祝日は院長の子供もいて賑やかです。※電話には『クラウンワークスです』と出ますのでご注意ください。
紹介文 猫のような柔らかで美しい姿勢、スタイルを実現—
それが、【キャットスタイルカイロプラクティック】の使命です。
★★医療のプロが御用達★★
医療のプロも来店!施術の際には、しっかりと事前説明をしたうえでお身体を調整していきます。

★★体型変化を体感できる施術が評判★★
小さなお子様(0歳からOK)と妊婦さんを含めた女性を中心に、
90歳を超える方まで老若男女、幅広い年代層の方に
ご利用いただいています。

施術を担当するのは、オーストラリア州立マードック大学
健康科学カイロプラクティック学科を卒業した女性「健康科学博士」。
WHO基準学位を取得したカイロプラクターでもあり、
身体のことを知り尽くしたプロの中のプロです。

※※妊婦さん、小さなお子様もご安心ください※※
産前産後ケアや子供に対する施術は、専門の研修を受けたうえでの
知識と経験を生かしたものであり、安全に施術を行っています。

★★ただ施術するだけではなく、健康維持をお手伝い★★
施術して終わりではなく、身体の違和感や不調の予防を基本に考え、
エクササイズやストレッチ、トレーニング指導を行っています。
月1〜2回のご来店で、健康維持が可能です。

ニーズに合わせた施術で、かつ関節や部位ごとに価格を設定。
明瞭会計ですので、ご安心くだださい。

<<こんな方はぜひ当店の施術をお試しください>>
・どこに行っても取れない身体のだるさ、違和感、不具合がある
・しびれ、違和感で悩んでいる
・骨盤調整(産前、産後、小尻になりたい)を行いたい
・姿勢が悪い、猫背
・肩凝り、頭痛、首や腕などに痺れ等がある