キャットスタイルカイロプラクティック

キャットスタイルカイロプラクティックの口コミ/尾道市長江

医療のプロも御用達!土日祝日も営業!お子さま大歓迎のお店★ キャットスタイルカイロプラクティック (キャットスタイルカイロプラクティック)

• 評価詳細(キャットスタイルカイロプラクティック)

広島県尾道市長江3丁目17-3

投稿日:2017/11/18

体がとても軽くなりました!

20代女性です。
以前から、酷い肩凝りのせいで頭痛や吐き気などの症状に悩まされており、日常生活に支障をきたしていたので、整体に行こうと決めました。

このお店を知ったきっかけは、友人からの口コミでした。整体師の方が女性で感じの良い方だとお聞きし、申し込みを決めました。

整体師の方はとても優しくてお話しやすい方です。施術後は嘘みたいに体が軽くなり、悩みの肩凝りによる頭痛や吐き気はだいぶ改善されました。また、自分の体の歪みに対して、丁寧なアドバイスやストレッチを教えて頂き、時折実践しています。

料金は一律料金ではなく、部位ごとの施術料金になっており、気軽に施術を受けられる点もありがたいです。

あと、お店で飼われている猫がとても可愛らしくて癒されますよ😊

投稿日:2017/11/20

定期的に通ってます!

月1で通ってます!
施術はご自宅でされてるのでアットホームな雰囲気でとっても落ち着きます^_^
いつも途中で寝てしまいそうです…。
時々猫ちゃんもお出迎えしてくれます。
ここに通いだしてから体調を崩すことがなくなり、とっても助かっています。
女性の方がされているので、気兼ねなく通うことが出来ますよ^_^

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2017/11/18

体がとても軽くなりました!

20代女性です。

投稿日:2017/02/15

話しやすい先生

施術はもちろんですが
話しやすい女性の先生なのでよかったです。
老若男女問わず
誰でも落ち着く空間です。

施術後は体が楽になるので
また来ようという気持ちになります。
アドバイスがわかりやすく、
日常生活でも取り入れてます。

投稿日:2016/08/20

素晴らしいんです!

出産直後から左手がしびれ、股関節に痛みが生じ、こちらに駆け込みました。
女性の整体師さんということで、産後のからだの悩みをしっかり相談できました。理解していただいた上で、痛みの原因について分かりやすくご説明いただき、痛みに敵った施術をしていただきました。
ボタンも留めれないほどしびれていた左手はみるみる回復し、股関節の痛みもほぼなくなりました。

そして…私の主人。慢性的な腰の違和感や肩・脚の張りに長年悩んでいました。私の劇的な回復ぶりを目の当たりにし、一緒に通うようになりました。
先生の施術&日常生活での改善ポイント、自宅でできるストレッチ体操を教えていただきコツコツ実践しました。
すると!!腰を気にしながらしていたゴルフのスイングも 今ではおもいっきり振り抜けるようになり、日常生活での肩や脚の張りも軽減し健やかに過ごせています。

先生の素晴らしい技術や知識、そしてあったかい人柄に夫婦でファンになりました。
今の調子を維持するためにこれからもお世話になりたいと思います!

返信日:2016/08/29

ありがとうございます♡調子がどんどん良くなり日頃の活動がしやすくなってくれるととても嬉しいです^^
これから私もまだまだ修行をしてレベルアップしていきたいと思います。^^
維持の為のアドバイスも沢山できるようにしていくので宜しくお願い致します。

投稿日:2016/02/08

目からウロコ

急な腰痛で困っていた所、こちらのサイトから予約し駆け込みました。

診察では、立ち姿を見ただけで日々の体の癖から睡眠時の癖まで…なんでもお見通しでビックリです。
自分で思う以上に体は歪んでるんだなぁ…と実感。

施術中は、体の歪みを慢性化させないポイントを教えていただきました。
早速、明日から実践します。

施術後は体も軽く何より足、首、など体の可動域がこんなに広がるなんて✨と嬉しくなりました。

特に手首は持病があり、可動域が狭くて諦めていたのですが、施術後は明らかに違うので「久しぶりに手首がこんなに動く☺」とはしゃいでしまいました。

他の方の口コミにもあるように、アットホームな雰囲気なので和みます。
ニコニコ笑顔☺のお子さんにも癒やされました。

これから通って体の歪みを直していきたいです。

返信日:2016/02/27

姿勢をよくすることで、今まで動かなかった関節が動くようになると身体全体が軽くなりますよね。これからの変化が楽しみです。(o^^o)お手伝い精一杯させて下さい。

投稿日:2015/07/30

楽になった

全身コースをして頂きましたが、顔の歪みからくる噛み合わせのズレが良くなりビックリしました!肩も楽になったし、簡単で続けられそうなストレッチも教えていただけて良かったです。先生も気さくで、お子さんと猫が可愛くて和めました♪

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2015/05/24

親子で面倒をみてもらいました!

朝起きると、腰が痛くて、でも一歳の息子もいて💦すがる思いで駆け込みました!
施術は首をポキポキって!なんと、腰痛なのに首で随分楽になり、びっくりでした!帰る頃には、腰痛を忘れていたりして(笑)
ちなみに、息子の面倒は娘さんにみてもらいました(^_^)a
親子で助かりました!

返信日:2015/06/27

ご来店ありがとうございます。^^そうなんです。バランスを少し変化させるだけで痛みが和らぐんです。子連れでの施術にご理解いただきありがとうございます。

投稿日:2015/05/16

親しみやすいいい先生

月に一回ほど施術をしてもらってるのですが、痛みが気になるところも親身になって相談にのってくれて症状改善に向けていろんなアドバイスをくれるいい先生かと思います。

施術をし始めてからは改善傾向に向かってると思います。

返信日:2015/06/27

毎月定期的に来て頂きありがとうございます。姿勢は地道に少しづつ変化するんですよね。急激な変化よりも体に合わせて変化していくほうが負担も少なくてよいんです^^。

投稿日:2015/04/22

すごい\(^^)/

20代ですが、以前から慢性的な腰痛持ちで、治って痛くなっての繰り返し。数日前からまた激しい痛みがでたので、こちらのサイトを見て電話させていただきました(^^)
腰の痛みはまだ少しありますが、以前に比べ歩くのも何をするにも何倍も楽になりました!!
全身のコースをしていただいたのですが、身体全体が軽い\(^^)/やばい!!と何度感動したかわかりません(笑)
施術中も私の質問に丁寧に答えてくださりとても参考になり、うれしかったです。
また、アットホームな雰囲気で、赤ちゃんがいたり、猫がいたり、とても和みました(*´∀`)
定期的に通って、美ボディーになりたいと思いました(^^)v
これからお世話になります!!

返信日:2015/04/27

ご来店ありがとうございました。身体の軽さは動きやすさが感じやすいですよね。これから宜しくお願いいたします。子供がいたり猫がいたりで賑やかな感じですが癒されに来てください^^

投稿日:2015/04/19

足、足首の痛みが緩和されました。

過去に足首を捻挫してきちんと治療せずにほおっておいたため、長時間歩くとすぐ足や足首が痛くなる症状が出ていましたが、こちらで治療した結果長時間歩いても以前のように痛くなることなく、内股気味だった歩き方もずいぶん良くなったように思います。
また、症状を緩和するためにストレッチ等も教えてくれます。
先生も女性で、気さくな方なので、気軽に行きやすいかと思います。

返信日:2015/06/27

実は、そうなんです。たかが足首の捻挫ではないんです!ほっておくと、意外なところに悪影響が出るんですよ。腰痛なんてその例ですね。今からでも遅くないんです。施術を毎日するよりも、自宅で毎日ホームケアするのがベスト!施術は少なく、自宅で毎日ですね。

キャットスタイルカイロプラクティック のクーポン

初見料の2000円割引!

‖召離機璽咼垢箸諒四冑垈
一回のみ
新規の方のみに限ります

有効期限:2018年03月31日

≪紹介特典≫1人ご紹介でご本人2000円引きで初回施術が受けられます。(正中線及び全身のみで使用可)
紹介者は頭蓋顔面調整を1回無料。

予約の際に、エキテンクーポン使用とご紹介者のお名前をお伝えください。(※既にご来店している方からの紹介のみ対応)
他のサービスとの併用不可。
(※新規の方のみに限り一回無料となります。)

有効期限:2018年03月31日

小学校6年生までのお子さまの姿勢検査と1回施術無料にて行います。
※お子さまの姿勢を守るのは、周りにいる大人の役目ですよね。少しでも協力させてください。

ご予約の際に、お子さまの年齢とエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

有効期限:2018年03月31日

定期コースクーポン。美人顔の条件であるシンメトリー(左右均等)にする為に作りました。
全12回 2,000円/1回
※詳しい、施術内容等は直接お問合せ下さい。
※月に2回のケアを定期的に受ける事で効果を維持しやすいです。

ご予約の際に、エキテンクーポン使用と12回か6回のどちらがよいかお伝え下さい。コースのご利用にあたっては費用を一括もしくは分割どちらでも可能です。

有効期限:2018年03月31日

店舗名 キャットスタイルカイロプラクティック  (キャットスタイルカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
広島県尾道市長江3丁目17-3
新尾道駅(駅から1.1km)

尾道駅(駅から1.8km)

アクセス バイパスを降りてサンクスのある交差点を久保中学校方面へ曲がり、右手のオレンジのポールを入り急こう配の坂道を上る。

http://www.nagi-botan.com (キャットスタイルカイロプラクティック)
営業時間補足 月に2回、火曜日は『向島こころ』に出張。ご希望によりご自宅への出張も可能ですご相談下さい。(出張可能人数:5名〜)
定休日補足 研修・出張の為、月に4日ほお休みします。(不定休:予約の際はご希望の日時を直接ご連絡下さい)
  • 2台
座席 身体メンテ用 1台。 待合スペース有。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / 小顔矯正
特徴 一人一人に合ったプランを提供。部分調整で無理なく身体の調整を受けられます。
お子さま連れOK。猫好き大歓迎!! お子さまが一緒に来ても遊べる設備をご用意しております。
運動プログラムもオススメ。 身体の調整だけでなく、ホームケアの一環として運動・ストレッチプログラムも作成致します。
安心、和み系の女性が担当。 女性が対応致しますので、女性特有の悩みもじっくりと相談受けます。思春期の女の子にも最適!
土日祝日の予約も可能。 土日祝日も気軽にご予約下さい※〕徑縮鵝´日曜は16時〜17時までの営業となります。
身体の違和感や不快感だけではありません スタイルアップ、美尻、顎のライン等。気になる部分を確実に変化させます。
その他 日曜、祝日は院長の子供もいて賑やかです。※電話には『クラウンワークスです』と出ますのでご注意ください。
初投稿者 wsvdl927 (1)
紹介文 猫のような柔らかで美しい姿勢、スタイルを実現―
それが、【キャットスタイルカイロプラクティック】の使命です。
★★医療のプロが御用達★★
医療のプロも来店!施術の際には、しっかりと事前説明をしたうえでお身体を調整していきます。

★★体型変化を体感できる施術が評判★★
小さなお子様(0歳からOK)と妊婦さんを含めた女性を中心に、
90歳を超える方まで老若男女、幅広い年代層の方に
ご利用いただいています。

施術を担当するのは、オーストラリア州立マードック大学
健康科学カイロプラクティック学科を卒業した女性「健康科学博士」。
WHO基準学位を取得したカイロプラクターでもあり、
身体のことを知り尽くしたプロの中のプロです。

※※妊婦さん、小さなお子様もご安心ください※※
産前産後ケアや子供に対する施術は、専門の研修を受けたうえでの
知識と経験を生かしたものであり、安全に施術を行っています。

★★ただ施術するだけではなく、健康維持をお手伝い★★
施術して終わりではなく、身体の違和感や不調の予防を基本に考え、
エクササイズやストレッチ、トレーニング指導を行っています。
月1〜2回のご来店で、健康維持が可能です。

ニーズに合わせた施術で、かつ関節や部位ごとに価格を設定。
明瞭会計ですので、ご安心くだださい。

<<こんな方はぜひ当店の施術をお試しください>>
・どこに行っても取れない身体のだるさ、違和感、不具合がある
・しびれ、違和感で悩んでいる
・骨盤調整(産前、産後、小尻になりたい)を行いたい
・姿勢が悪い、猫背
・肩凝り、頭痛、首や腕などに痺れ等がある

キャットスタイルカイロプラクティック

2. カイロプラクティック