キャットスタイルカイロプラクティック

医療のプロも御用達!お子様連れでもOKです。

女性の味方☆安心して通えます!!

昔から生理不順、冷え性などのトラブルに悩んできました。女性がされていると知人に教えてもらい、人生初の整体デビューを、こちらでしました。
アットホームな雰囲気で、悩みを丁寧に聞いてくださり施術してくれます。
お子さんもいらっしゃるので、経験談もお話してくださいます。

こちらのおかげで、結婚式では5号のマーメイドドレスを着れました。前撮りや当日の日程に合わせて施術してもらえて、とてもありがたかったです。その頃には生理不順がなくなり、順調に子供を授かりました。
子どもが、できにくい体と言われていたので、信じられない気持ちでした。
妊娠中も、骨盤矯正や日常生活のアドバイスをしてもらい、初産で三時間という安産でした。
産後も次の妊娠を、視野に入れてアドバイスや、施術してもらっています。
産後は骨盤が開いて、お腹のたるみもありましたが、月一回のペースで施術してもらい、妊娠前のズボンがすんなり入るように。
女性の強い味方です。

キャットスタイルさんの力はすごいです。女性の悩みは、やはり女性にしか分からないとこがあるので、本当におススメです。
まず、悩んだらこちらにかかると相談にのってもらえますよ。

これからも、通わせていただきたいです。

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。そうですよね。産後の骨盤かなり重要な調整になります。しっかりケアして体型維持をしていきましょうね。精一杯お手伝いします(^^)

定期的に通ってます!

月1で通ってます!
施術はご自宅でされてるのでアットホームな雰囲気でとっても落ち着きます^_^
いつも途中で寝てしまいそうです…。
時々猫ちゃんもお出迎えしてくれます。
ここに通いだしてから体調を崩すことがなくなり、とっても助かっています。
女性の方がされているので、気兼ねなく通うことが出来ますよ^_^

体がとても軽くなりました!

20代女性です。
以前から、酷い肩凝りのせいで頭痛や吐き気などの症状に悩まされており、日常生活に支障をきたしていたので、整体に行こうと決めました。

このお店を知ったきっかけは、友人からの口コミでした。整体師の方が女性で感じの良い方だとお聞きし、申し込みを決めました。

整体師の方はとても優しくてお話しやすい方です。施術後は嘘みたいに体が軽くなり、悩みの肩凝りによる頭痛や吐き気はだいぶ改善されました。また、自分の体の歪みに対して、丁寧なアドバイスやストレッチを教えて頂き、時折実践しています。

料金は一律料金ではなく、部位ごとの施術料金になっており、気軽に施術を受けられる点もありがたいです。

あと、お店で飼われている猫がとても可愛らしくて癒されますよ😊

話しやすい先生

施術はもちろんですが
話しやすい女性の先生なのでよかったです。
老若男女問わず
誰でも落ち着く空間です。

施術後は体が楽になるので
また来ようという気持ちになります。
アドバイスがわかりやすく、
日常生活でも取り入れてます。

素晴らしいんです!

出産直後から左手がしびれ、股関節に痛みが生じ、こちらに駆け込みました。
女性の整体師さんということで、産後のからだの悩みをしっかり相談できました。理解していただいた上で、痛みの原因について分かりやすくご説明いただき、痛みに敵った施術をしていただきました。
ボタンも留めれないほどしびれていた左手はみるみる回復し、股関節の痛みもほぼなくなりました。

そして…私の主人。慢性的な腰の違和感や肩・脚の張りに長年悩んでいました。私の劇的な回復ぶりを目の当たりにし、一緒に通うようになりました。
先生の施術&日常生活での改善ポイント、自宅でできるストレッチ体操を教えていただきコツコツ実践しました。
すると!!腰を気にしながらしていたゴルフのスイングも 今ではおもいっきり振り抜けるようになり、日常生活での肩や脚の張りも軽減し健やかに過ごせています。

先生の素晴らしい技術や知識、そしてあったかい人柄に夫婦でファンになりました。
今の調子を維持するためにこれからもお世話になりたいと思います!

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

ありがとうございます♡調子がどんどん良くなり日頃の活動がしやすくなってくれるととても嬉しいです^^
これから私もまだまだ修行をしてレベルアップしていきたいと思います。^^
維持の為のアドバイスも沢山できるようにしていくので宜しくお願い致します。

目からウロコ

急な腰痛で困っていた所、こちらのサイトから予約し駆け込みました。

診察では、立ち姿を見ただけで日々の体の癖から睡眠時の癖まで…なんでもお見通しでビックリです。
自分で思う以上に体は歪んでるんだなぁ…と実感。

施術中は、体の歪みを慢性化させないポイントを教えていただきました。
早速、明日から実践します。

施術後は体も軽く何より足、首、など体の可動域がこんなに広がるなんて✨と嬉しくなりました。

特に手首は持病があり、可動域が狭くて諦めていたのですが、施術後は明らかに違うので「久しぶりに手首がこんなに動く☺」とはしゃいでしまいました。

他の方の口コミにもあるように、アットホームな雰囲気なので和みます。
ニコニコ笑顔☺のお子さんにも癒やされました。

これから通って体の歪みを直していきたいです。

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

姿勢をよくすることで、今まで動かなかった関節が動くようになると身体全体が軽くなりますよね。これからの変化が楽しみです。(o^^o)お手伝い精一杯させて下さい。

楽になった

全身コースをして頂きましたが、顔の歪みからくる噛み合わせのズレが良くなりビックリしました!肩も楽になったし、簡単で続けられそうなストレッチも教えていただけて良かったです。先生も気さくで、お子さんと猫が可愛くて和めました♪

親子で面倒をみてもらいました!

朝起きると、腰が痛くて、でも一歳の息子もいて💦すがる思いで駆け込みました!
施術は首をポキポキって!なんと、腰痛なのに首で随分楽になり、びっくりでした!帰る頃には、腰痛を忘れていたりして(笑)
ちなみに、息子の面倒は娘さんにみてもらいました(^_^)a
親子で助かりました!

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

ご来店ありがとうございます。^^そうなんです。バランスを少し変化させるだけで痛みが和らぐんです。子連れでの施術にご理解いただきありがとうございます。

親しみやすいいい先生

月に一回ほど施術をしてもらってるのですが、痛みが気になるところも親身になって相談にのってくれて症状改善に向けていろんなアドバイスをくれるいい先生かと思います。

施術をし始めてからは改善傾向に向かってると思います。

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

毎月定期的に来て頂きありがとうございます。姿勢は地道に少しづつ変化するんですよね。急激な変化よりも体に合わせて変化していくほうが負担も少なくてよいんです^^。

すごい\(^^)/

20代ですが、以前から慢性的な腰痛持ちで、治って痛くなっての繰り返し。数日前からまた激しい痛みがでたので、こちらのサイトを見て電話させていただきました(^^)
腰の痛みはまだ少しありますが、以前に比べ歩くのも何をするにも何倍も楽になりました!!
全身のコースをしていただいたのですが、身体全体が軽い\(^^)/やばい!!と何度感動したかわかりません(笑)
施術中も私の質問に丁寧に答えてくださりとても参考になり、うれしかったです。
また、アットホームな雰囲気で、赤ちゃんがいたり、猫がいたり、とても和みました(*´∀`)
定期的に通って、美ボディーになりたいと思いました(^^)v
これからお世話になります!!

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

ご来店ありがとうございました。身体の軽さは動きやすさが感じやすいですよね。これから宜しくお願いいたします。子供がいたり猫がいたりで賑やかな感じですが癒されに来てください^^

cnvze247
cnvze247 さん

足、足首の痛みが緩和されました。

過去に足首を捻挫してきちんと治療せずにほおっておいたため、長時間歩くとすぐ足や足首が痛くなる症状が出ていましたが、こちらで治療した結果長時間歩いても以前のように痛くなることなく、内股気味だった歩き方もずいぶん良くなったように思います。
また、症状を緩和するためにストレッチ等も教えてくれます。
先生も女性で、気さくな方なので、気軽に行きやすいかと思います。

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

実は、そうなんです。たかが足首の捻挫ではないんです!ほっておくと、意外なところに悪影響が出るんですよ。腰痛なんてその例ですね。今からでも遅くないんです。施術を毎日するよりも、自宅で毎日ホームケアするのがベスト!施術は少なく、自宅で毎日ですね。

子供の姿勢が良くなりました

座った時の姿勢が悪く背中が丸まってしまうのを相談し、施術を受けました。
なぜ姿勢が悪くなるのか、歪みがあることで集中力の低下や将来的に腰痛のトラブルを抱えやすい事など、ひとつずつ丁寧に説明をしてくれます。
息子は体を触られることが苦手なのですが、施術を始める前に声をかけたり本人にも触る場所などの説明をしてくださり、リラックスして受けられるよう配慮してくれました。
施術を受けた後は気になっていた姿勢の悪さもかなり改善されて驚き!
小学校入学へ向けて、定期的に通おうと思います。
先生も気さくで話しやすい方なので、気になることがあったら尋ねやすいのも良いです(*^^*)

キャットスタイルカイロプラクティックからの返信

子供の頃の姿勢が大人になってから凄く影響するんです。子供は生まれたら直ぐにケアをすると「真っ直ぐ素直な背骨」になるんです。

2号線沿いのオートバックスと典礼会館の間にあります。駐車場は店舗目の前になるます。

• 山波から940m (徒歩12分)

来店予約カレンダー

木曜と金曜のご予約方法について

店舗移転のご案内

店舗移転のご案内の写真