クラウンハート

CrownHeart ネイル 小倉店

NEWOPENしたばかりの、綺麗な広々店内^_^ 福岡 反響率 第一のネイル&リラクゼーションサロンです。予約一カ月まちになることもありますので、ご予約はお早めによろしくお願いします^_^
大手ネイルサロンで、指名数ダントツトップのネイリストとして活躍した、JNA1級ネイリスト達在籍!国家資格取得セラピスト在籍!アロマインストラクターセラピスト在籍!
ハイキャリアの実力派スタッフ一同がおもてなしさせていただきます。
小物、雑貨販売コーナーもあり、施術されないお客様も、お気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ募集中!世界一丁寧を目指すサロンです^_^ネイリスト、アロマセラピスト募集中月収50万以上可能。スタッフや、店内風景、商品!写真にアップします^_^
よろしくお願いします^_^

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ネイル7席、リクライニング1席、ベッド1席の広々店内!
・特徴:ハイキャリアの実力のある、スタッフ一同が高技術でおもてなしさせていただきます。
・その他:クラウンハートでは、あらゆるジャンルの人々を募集しております。無料で、テナントをお貸しします。趣味や、特技!仕事やプライベートなど、何でもありです。実力を活かすチャンスです。是非代表黒岩宛にお電話お待ちしてます^_^折り返しお電話差し上げます^_^
・JNA1級ネイリスト在籍:安心の高技術、豊富なデザインをご提供させていただきます。
・アロマインストラクターセラピスト:アロマトリートメントが、初めてのお客様も丁寧にカウンセリングを行い、日本アロマ環境協会認定アロマセラピストが、お客様のその時の状態にあったベストな香りをブレンド致します^_^
・雑貨コーナー:今話題の商品を何処よりも格安で提供します。電子タバコや、iPhone6のカバー、カラーバターや、ディーセスノイトリートメントなど、韓国コスメや、、ミラカール^_^とにかく激安^_^豊富な商品
・美容師在籍:店内には、カウター席を用意しており、髪の毛の悩み解決^_^ヘアセット【巻き髪】などサービスさせていただきます^_^
・もみほぐしセラピスト:イケメン男性セラピスト在籍で、安定した施術で心も体もリフレッシュ^_^

営業時間

10:00~25:00
10:00~28:00
営業時間補足
受付時間10時〜深夜12時まで
定休日補足
不定休 20時〜は、メンズセラピストによる、リラクゼーションサロンになります^_^

このたん☆
このたん☆ さん

綺麗なお店でした

エキテンを見てお邪魔しました。とても綺麗なお店でインテリアも珍しい感じでおしゃれで素敵なお店でした。スタッフの方も気さくでお話もしやすく居心地がよかったです。細かいデザインの要望なども聞いてくださりカラーも豊富で楽しかったです。仕上がりも思っていたよりもずっと素敵になり気に入っています。おすすめのお店です!

CrownHeart ネイル 小倉店からの返信

コメントありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

店舗名

クラウンハート

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉北区三萩野1丁目1ー8プリンセス三萩野2Fプリンセス三萩野

モノレール香春口三萩野駅から徒歩2分 美容室 セレーノ 横ローソン二階ニトリから徒歩2分 三萩野バス停横ローソンの2F

• 片野保育園前から120m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにパーキングあります。ニトリ、パチンコ屋付近!

関連ページ

公開日
最終更新日

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

• 香春口三萩野駅から徒歩37分 (3km)

大人女子専用サロンカットがうまい 口コミサロン

HAIRSALONCil

• 香春口三萩野駅から徒歩13分 (1km)

フェードスタイルが得意!コンクール優勝多数!駐車場あり!

レーヴヘアー

• 香春口三萩野駅から徒歩22分 (1.7km)