MM線「元町・中華街駅」から徒歩1分ほど、
山下公園がすぐという素敵な立地です。
1階に飲食店テナントが並ぶマンション2階にあります。
室内はオリエンタルというか、エキゾチックというか、
異国情緒が感じられます。
こちらは女性セラピストさん。
女性ならではの心身の不調やリズムを、
深く理解した上での施術なので安心感がありますね。
また力強いマッサージではなく、
優しくほぐすような技術で、
ついウトウトしてしまいそうになる程リラックスできます。
ちょっとフザけたような店名ですが(笑)、
中身はとても真面目で誠実なサロンさんです!

口コミ投稿、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉たくさん、うれしいです!!
少しでもお疲れが楽になるお手伝いができていたら、嬉しいです♪
「癒されチャイナ」って、記憶に残りますよね、怪しさ満載ですが(笑)
癒しをメインに、チャイナタウン近くでしているので、
愛称として「癒されチャイナ」という名前を付けてもらいました。
正式名称は「自然療法Nao身癒」といいます(*^▽^*)
中身はいたってマジメです(^^♪
わかっていただけて嬉しいです!
またお疲れの時は、駆け込んでくださったら嬉しいです!
またケアさせていただけることを、楽しみにしています☆
月に一度のゆるゆるタイム。
癒されチャイナのベッドにたどり着くとほっとします。
自分が気づかない身体の疲れを気づかせてくれる場所。
ああ。私の身体、がんばってたんだなぁと思う大事な場所。
これからもずっと、よろしくお願いします。

毎月ありがとうございます🎵
いつもお疲れケアのご指名いただけるとこと、とっても嬉しいです!
少しでも楽になるお手伝いができているようでよかった(⌒‐⌒)/
こちらこそ、これからもずーっと宜しくお願い致します♪
目の疲れがあったのでコスモアイとシンギングボールをやって頂きました。目の周り中心ですが顔全体もほぐされ目はスッキリだしリフトアップまで出来ちゃいました。シンギングボールは、お腹や背中に乗っけて音を奏でるのですが、全身の力が抜け究極のリラックスだと思いました。あとサロンにハンモックがあり自由に乗れます!私は終わったあと乗ったのですが、あの浮遊感はクセになります。オーナーのなお江さんは、知識も豊富で身体の癖や、日々のケアなども教えてくれるし、優しい雰囲気で話しているだけで癒されますよ🎵元町、中華街の駅から近くて、サロンまで解りやすく行けるのもポイントです。

コミーさん(⌒‐⌒)/
先日は来ていただきありがとうございました!!
ご感想、すっごく嬉しい~🎵
お褒めのことばもたくさん、本当にありがとうございます❤
またゆっくりお越しくださいね❗
いろいろお喋り楽しみましょう("⌒∇⌒")
いつも利用させて頂いてます。
僕自身は個人で商売をしている関係で
ココロもカラダもボロボロになります。
そうなった時の駆け込み寺として
いつもお世話になってます。
サロンに行けば分かりますが
あの優しい雰囲気はさながら
中華街の隠れオアシスとも呼べるのではないでしょうか!?
気になった方はぜひとも一度どうぞ。

ようさん(^ー^)/
いつもご予約いただき、ありがとうございます🎵
そして、書き込みも嬉しいです❗
これからも「中華街の隠れオアシス」で居られるよう一所懸命施させていただきます✨
また💇♂️でお待ちしていますね❗
耳ツボジュエリーや、ゆるリンパでお世話になっています。
親身にカウンセリングしてくださるし、耳ツボを通じて、自分の身体の状態と向き合えるキッカケにもなりました(^^)
ゆるリンパでは、なかなか痛みの治まらなかった腰痛が、施術して頂いたその日から痛くないっ!
どちらも、継続する事が大事だと思うので、またぜひ伺いたいと思います(^^)
施術だけでなく、サロンの空間そのものも癒されるし、たくさんの元気ももらえますよ~(^-^)/

まきちゃん、いつもありがとうございます!!
施術を気に入って貰えていてとても嬉しいです(*^▽^*)
これからもしっかりケアさせていただきますね♪
またお待ちしています(^○^)
ダイエットやメンタル系の相談で耳ツボジュエリーでお世話になったのがきっかけで通っています。
通っているうちに食欲抑制や睡眠の悩みが解決しました。薬のように即効性で魔法のような効果を出すのではなく、じっくり、きちんと、その時々にあわせていただける施術で、私は“一生モノ”の効果が得られたと思っています。
東洋医学の考え方などに加え元スポーツジムのトレーナーというご経験から、知識が豊富なセラピストさまがオーナーで、施術した瞬間だけ良くなるのではなく、悪いところの原因や連携して影響を及ぼしている箇所などを探って、根本的によくなるよう考えて施術をしてもらえますよ。
また、肩こりがひどく、マッサージにはちょくちょく通っていたのですが、そのときは良くても、すぐ元通りという感じでしたが、「ゆるリンパ」の施術は効果も長持ちして、昔のような意識の遠くなるような肩こりから開放されました。
月に1度、中華街観光を兼ねて、気分転換に訪れている私の隠れ家です。

M&Gさん!!
素敵なコメント、ありがとうございます(*^▽^*)
施術効果を気に入っていただけて、とてもうれしいです♪
私も毎月お会いできて、お喋りを楽しませていただきています♡
これからもしっかりケアさせていただきますね!!
中華街観光かねて、楽しんでくださーい!!
なおえ
通い続けてますが、最初行った時、耳ツボとフェイシャルエステを行いました。
まず私の体調の悪いところを内部から調べていただき、どういうメニューがよいか、また、生活習慣の見直しや食生活も詳しく教えていただき、とても施術中もあまりに気持ちよくグッスリ💦
気づいたら終わり、施術後はとてもスッキリと軽くなりました。
腕も確かですが、空間、人柄も全てが癒され、また通いたいと思う素敵なサロンで、まわりにもオススメしてます☆

なおなおさん!!
投稿、ありがとうございます(*^▽^*)
施術だけでなく、みなさんが日頃から健康で素敵に過ごしていただきたいっていつも思っています♪
なので、ついついいろいろと伝えたくなり、うるさいところがあるかもしれませんね(*'ω'*)
薬膳の勉強も始めましたので、さらにアドバイスできることも増えますよー!
楽しみにしててくださいね♡
サロンでお待ちしています(*^^*)
癒されチャイナ★なおえ
だいたい月イチでリンパマッサージ(正式には「ゆるリンパ」って言うそうです)を受けています。
マンションの1部屋がサロンになっていて前もって予約をしておきます。「お待ちしてました〜」と心地よく迎えられて、サロンに入ると、まずハーブティーのサービス。それを飲みながら少々雑談、気分が落ち着いたところで、施術開始です。
毎回言われるのが、左肩のほうが凝っているという右利きの自分には信じがたい話で、左肩を意識したことは全く無いのですが、終わってみると右肩はもとより、左のほうも軽くなっていることに驚きます。(毎回驚くんです。わかっているのに!)
併せて、背中から足までマッサージを受け、結局全身が軽くなります。まとめて受けるとセット料金でお安くなるというのも魅力的なのですが、それ以上に全身がすっきりする爽快感が気に入ってます!(^^)/

yoshirinさん!!
投稿、ありがとうございます(*^▽^*)
毎月ケアさせていただき、身体が軽くなっていただけて、私も嬉しいです♪
今月は面白いお茶菓子を考えていますよ( ^^)
サロンでお待ちしていますね(#^.^#)
癒されチャイナ★なおえ
大人になって発症したアトピー。
乱れすぎていた自律神経。
ステロイドを使って薬を飲んだりしていましたが、フェイシャルリクレケソロジーを受けて、体調が本当に良くなりました!꒰ ∩・∇・∩꒱♡
終わった後は、すごく体と脳みそがスッキリした感覚になり、はだのお手入れの相談もしてもらえました!✨
何度も通えたらいいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

まゆゆくしーさん!!
投稿、ありがとうございます(*^▽^*)
ホントに良くなって私も嬉しい〜♪
またスッキリしに来てくださいませ♡
いつもありがとう(*^-^*)
なおえ