丁寧
スタッフの皆さんが丁寧な対応で気持ちいいお店です。隣の接客をしていても「こんにちは」と挨拶してきてくれます。カットも丁寧です。料金は床屋としてはやや高め?、でも車で行くと近くのコインパーキング分(300円)値引きしてくれます。
接客よし
小6の息子と一緒にカットしてもらいました。
店員の皆さん、気持ちよく挨拶してくれて
息子の髪型も丁寧に聞いてカットしてくれました。
大人はシャンプーもしっかりやってくれて顔そり、マッサージ付きで心地よかったです。

ゲスト様そして息子様
ご来店、並びに高評価いただきありがとうございます。
何より貴重なお時間を口コミ投稿に割いてくださった事を本当に嬉しく思います。
私共は若輩者の集団ですが、床屋から地域を元気にすることができ
一人一人のお客様の一日を幸せにすることができ
業界の魅力を発信し雇用促進に繋がる。
と、本気で思い日々努めております。
これからも「お客様の為に」を突き詰めて参りますので
応援の程よろしくお願いいたします。
また、今後至らない部分やお気付きの部分などありましたら
ご意見いただきますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スマイルヘアーさいたま新都心店 店長岡
お気に入りです
行くたびに、新しいヘアスタイルを提案してくれるので、毎回楽しみに行っている。
どのスタッフも気さくで、トークも楽しいので、あっという間に時間が過ぎる。
金曜など、遅めの時間まで空いているのも便利。
これからもずっと通いたい。

ゲスト様
高評価誠にありがとうございます。
『お気に入りです』とのタイトルに理容師をやっていて本当に良かったと感じさせていただきました。
どのスタッフが対応させていただいても変わらぬ技術、サービスを心がけ
安心して任せていただけるスタイルの提案を常にし続けられる用に精進してまいります。
私どももこれからもずっとゲスト様の人生に寄り添いながら歩んでいければと思います。
いつもありがとうございます。
Smilehairさいたま新都心店 店長 岡
いいよ
店員さんもいい人です。
技術も高い。
雰囲気もいい。いろいろなところに行ったことがあるが最近はずっとここに通っております。当日の四時間前の予約でしたが、特に何の問題もなく散髪ができたのでよかったです。空いていたのでよかった。

ゲスト様
この度は口コミ投稿本当にありがとうございます。
理容室は男の社交場であり、日々の喧騒を忘れていただく場所と考えております。
技術以外の部分にも価値を見出していただき、本当に嬉しく思います。
これからもそれぞれのお客様が求めるサービスを提供できるようにスタッフ一同
精進してまいりますので、若輩者の集団ではありますが何卒よろしくお願いいたします。
Smilehairさいたま新都心店 店長 岡
結構
外見は綺麗だった
腕も結構よかった
髪質難しいかっただろうによく頑張ってくれたのではないだろうか
別に話しかけに来なくてもいいかなとは思った
もうちょっと店の場所を分かりやすくした方がいいかもしれない
何回か通りすぎてしまった

ゲスト様
この度は数多くある理容室の中当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も大変嬉しく、またご指摘いただきました内容も
グループ並びに店舗内で共有し、話し合い改善できるよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
価格・期待以上のサービスと技術を提供できるよう
精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
素晴らしい対応
さいたま新都心駅から徒歩数分と便利です!
店内の雰囲気も明るくとても素晴らしい環境でした。
カットと髭剃りをお願いしたのですがとても手際が良かったです。
メンズに特化したサロンなので要望も比較的通りやすくイメージ通りの仕上がりになりました。
またお世話になるときはよろしくお願いします!

ゲスト様
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
口コミの投稿とご来店本当にありがとうございました。
私共は「痒いところに手が届くサービス・技術の提供」
を第一に考え練習に励んでおります。
なので、このような口コミをいただけたことを大変嬉しく思います。
常により良く、期待以上のサービスをゲスト様含め皆様に提供できるよう
これからも精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
カット料金は若干高めの設定ですが、髪型も細かい部分まで対応してもらえますし、仕上がりとサービスに満足していますので値段相応と思います。金曜も9時まで営業していますので、仕事帰りにも気軽に利用できます。いろいろな理容室に行きましたが、ここ1年間はこちらでお世話になっています。

ちろたろうz様
貴重なお時間を割いて口コミの投稿いただきまことにありがとうございます。
ましてやこの1年ご愛顧いただき本当にうれしい限りであります。
より良いサービス、技術をこれからも提供できる様スタッフ一同励んで参りますので
どんどん気になる所、ご相談下さい。期待以上の価値を提供できる様精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。
そしてこれからもよろしくお願いいたします。
Smilehairさいたま新都心店 店長 碓氷
代金に見合った価値あり
カットが4500円と少し高めに感じましたが、技術は確かなものでした。私のような学生や若い方には特に旬の髪型にしてもらえるのでオススメです。セットまでしてくれるのはもちろん、セットのコツもいろいろと教えてもらえました。

ゲスト様
この度は貴重なお時間を口コミの為に使っていただき本当にありがとうございます。
私どもの提供させて頂いているサービスに価値を感じていただき
技術者として嬉しい限りであります。
仰る通り4500円という料金は決して安いものではございません。
ですが、価格以上のものを提供できるよう
お客様がSmilehairに通ってくださる事をステイタスに感じれます様
精進してまいります。カット、セット、その他お悩み。なんでもご相談下さい。
大げさに言えばライフスタイルパートナーでありたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
Smilehairさいたま新都心店 店長 碓氷
男性の美容室
今まで、美容室に行ってみたいけど、なかなか入りにくいと思っていた方に凄くオススメです。
はじめはチェーン店の床屋さんかと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。スタッフさんもハキハキしていて気持ち良いですし、カットも安心してお任せ出来ます。
個人的に好きなのが、シャンプー。床屋さんは前のめりでのシャンプーが一般的ですが、ここは後ろ向きで洗って貰えるんです。しかも顔に水が跳ねないように、紙も付けてくれて。
街の美容室と違って、入りにくさも全く無いですし、一度試される事をオススメします。

ゲスト様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
地域に根付く、貢献していけるサロン(理容室)を目指す私共にとって
こういったお客様からの評価は本当にありがたく涙が出るほどに嬉しく思います。
我々は従来の床屋さんと比べると若輩者の集まりです。
ですが、しっかりと技術の統一、向上を図る努力を惜しまず若さをパワーに変え
少しでもお客様にとっての癒し、元気の源になれるようにとスタッフ一同
本気で取り組んでおります。
まだまだ社会人年齢としては浅く、行き届かない部分もあるかとは思いますが。
お気付きの点がありましたら何なりとお申し付けください。
回を増すごとによりお客様の好みに答えれるようサービスをアップグレード
出来るよう努めさせていただきます。
これからも良い意味でお客様の期待を裏切れる床屋になれるよう
精進していきます。
もしよろしければ口コミ投稿特典として次回ご来店の際に
『男のフェイスエステ』をサービスさせていただきますので
お手数でなければ来店時、もしくはご予約の際にお申し付けください。
最後になりますが、ゲストさまの貴重なお時間を当店の口コミ投稿の時間に割いていただき本当にありがとうございました。
Smilehairさいたま新都心店 店長碓氷

白髪染め
北与野駅から歩いて、5〜6分の場所にある床屋です。
店内はお洒落で、新しく
働いてた美容師の人も若い人が多いですね。
最近、前髪の白髪が気になっていたのでこちらのお店で白髪染めをやってもらいました。
洗面台は広くて綺麗でいいですね。
少し驚いたのが車のオブジェがあり、子供はそちらでDVDなどを見ながらカットをしてくれるようです。
こういうサービスも珍しいですね。

アオイ様
この度は数多くある理容美容室の中から当店を選んでいただき
本当にありがとうございます。
そして、口コミの投稿も本当に嬉しい限りです。
我々担わせていただく側の人間は感覚的に当たり前になってしまっていることが(モノ)
沢山あります。今回のご意見を参考に『お客様は常に色々なトコロを見て下さっているんだ』と、いう自覚を一人一人が持ち慣れることなく精進してまいります。
アオイ様のご意見に私も「耳を閉じ口を噤む」訳にはいきませんでした。
是非また足を運んでいただければと思います。
スッキリサッパリ
北与野駅から7〜8分のところにあるイケメン4人の店員さんがいるお店。サービス、価格満足です。当然ながら清潔感もあり、カットの技術もしっかりしています。明るく店内、ポイントがたまればヘッドスパのサービスもありますよ❗

ゲストさま
この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも本当にありがとうございます。
心から感謝の気持ちでいっぱいですし、個人名は控えさせていただきますが
ゲストさまの様に僕たちスマイルヘアーを好きでいてくださるお客様のおかげで
スタッフ一同、元気で明るく、日々幸せにお店に立つことができています。
これからも価格以上のサービス、満足度を提供できる様に日々努めてまいりますので
応援のほど、よろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。
店舗一番のイケメン 田辺より
今迄の床屋のイメージを変えてくれます。
ずっと美容室でしたがここに通ってからは床屋の虜になりました。
巷では低価格の床屋が多いですが価格に見合ったサービスです。
清潔感もあり掃除が行き届いていて心地いいです。
雑誌も新刊が揃っていて充実しています。
技術力もあるので普段のスタイリングを相談しながらカットしてくれます。
今では月一回のペースでカットして貰っています。

yamashinさま
投稿ありがとうございます。
私共の提供させていただいているサービス、技術を
この様に評価して下さった事を本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
常により良いスタイルの提案、価格以上のサービスを提供できる様これからも精進していきます。
いつもお仕事帰りにありがとうございます。
また来月お待ちしております。
追伸 写真まで掲載していただけて光栄です。(これは営業終了後ですね?わざわざありがとうございます。)
担当 岡
心地好し
越してきたばかりで、新しいお店を探してました。目立つ場所なので、気にはなっていたんですが...もっと早く行けば良かったです!!
記憶だと約20年ぶり位の顔そり
やっぱりお店でやると違います!
ヘッドスパもサービスしていただいて大満足!!思わずうとうとしてしまいました。
あまり頻繁にカットするタイプではないので申し訳ないですが...
楽しみの1つになりました!!ありがとうございます。急な来店にも関わらず丁寧な対応もありがたかったです。

ゲストさま
早速の口コミありがとうございます!!返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
やはりシェービングは床屋の売りの一つです!!ですのでその様におっしゃって頂けると本当に嬉しい限りです。
ヘッドスパも次回まではキャンペーンで無料になりますので、どうぞご利用ください。
いらしていただける全てのお客様に満足と安らぎを提供出来る様、これからも努力してまいりますので
応援のほどよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました。
先日はお世話になりました。
正直、高級そうな雰囲気と出で立ちから前を車で通り過ぎるだけでなかなか足を踏み入れることが出来なかったのですが、思い切って入店。
私自身あまり会話は得意ではないのですが、都度丁寧にセットやポイント、毛の生え方なんかも教えてくださり30代にして新たな発見がありました!
ある意味いい意味で期待を裏切るアットホームな店長さん、スタッフさんの対応にとても満足、リラックスが出来ました。
また寄らせていただきます!

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!早速の書き込みもありがとうございます。
「自宅からでも通える圏内のかっこいい床屋」
をキャッチフレーズにこれからも頑張りたいと思いますので応援の程よろしくお願いいたします!!
また美味しいらーめん屋さん教えて下さい!!
店長碓氷 担当岡より
先日ご利用させていただきました
ページ通りの若いスタッフが多かったですが、活気があり接客も丁寧でとても満足させていただきました
髪型の再現性もよく朝のセットも楽になりました
キッズカットも好評なので次回は子供と行こうと思います
ありがとうございました

新前パパ様
ご来店ありがとうございました!
店長の碓氷です。
そのようにおっしゃっていただけるととても励みになります。
これからも満足していただけるスタイル、空間創りに勤しんでまいりますので変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
お子様共々スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。