【年中無休!火曜も営業♪】
龍ケ崎市で、16年目になります♪
**地域に愛されるサロン作り**を目指しています!!
☆アイリスト、☆カラーリスト在籍☆
細かなご相談にのらせて頂きます。
お手入れ方法のお悩みから、髪だけでなく、頭皮ケアやスタイリング方法の悩みも、カウンセリングさせて頂きます。
季節ごとのメニューや、シーズントレンドなどMENUが豊富です♪♪
♪♪平日はだいたい、午後14時以降が、予約にゆとりが御座います。
カラーのみで、来店されるお客様も多いですよ☆
いろんなタイプの担当者が在籍しています、レセプショニストまで、
ご要望、ご相談くださいませ。
ここまで、読んで頂いて、有難うございます(^O^)
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:18席 シャンプー台6台
・特徴:☆アイリスト、☆カラーリスト在籍!!ヘッドスパ認定サロン。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~17:00 | ||||||||
9:00~18:00 |
- 営業時間補足
- ストレート最終受付時間。平日、16:00まで。
- 定休日補足
- 年中無休〈正月1,2,3は除く〉
髪色を変えたいと思っていた時に、友人からカラーが上手なヘアサロンがあると教えてもらい伺いました。
開放感がありお洒落な雰囲気の店内で、スタッフさんが親切に接してくださるので初めてでもリラックスできて、カラーの相談に親身にのってもらえて丁寧な施術を受けられました。
イメージ以上に素敵な色に仕上がて頂けて大満足です。

カラーチケットがお得
カラーチケットを購入してカラーで通っています。
1回あたりの料金がとてもお得になり 気軽にカラーに通えます。
カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりになります。
いつもお客さんがいっぱいで、予約をして行っても待たされます。もう少し、余裕のある予約にして、待ち時間を少なくできないものでしょうか。料金や技術は気に行っています。

むぎ様
この度は、gem clover HAIR龍ヶ崎店をご利用頂き、ありがとうございます。
カラーチケットを使って気軽に通えます。カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりになります。
との、お言葉、カラーリストも、大変嬉しく思います。
一方で、予約をして行っても待たされます。と、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
空いてるお時間のお知らせや、予約の調整を、当店全体で見直してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またの御来店をお待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 9:00~17:00
祝
- 9:00~17:00
- 営業時間補足
- ストレート最終受付時間。平日、16:00まで。
- 定休日補足
- 年中無休〈正月1,2,3は除く〉
駐車場
- 駐車場補足
- 30台、ご用意がございます♪
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 原則1回払いのみ、お受けさせて頂いております。
- 公開日
- 最終更新日