オタカラソウコ アンジョウテン

お宝創庫 安城店

入りやすい!

フィギュアやキーホルダーで欲しいなと思ったものがあった時はいつもここへ寄っています。店内は明るくて清潔感があって、割と見た目よりも中は広いのでくつろぐことが出来ます。店員さんも笑顔で対応してくれるので話しやすいです。

ふらっと

平日は特に買取待ちが少なく良かったです。
また、ゲームやカードだけでなく色々な懐かしいのから最新まであるので、フラッとよく行かせて頂いてます!うーん、あと欲をいればカードコーナーをもう少し広くしてほいかな。

中古テレビ安い

色々なところで中古テレビを探してたんですが、他のところに比べて一番安かったです!
そして、ちょうど欲しかったテレビが有ったので嬉しかったです。
また、商品説明も丁寧だったので非常に良かった。。
また、利用したいと思いました。

がっかり

久しぶりにいきましたが、品揃えがわるくなんだかがっかりでした。
何にちからをいれているかにもよりますがら、店舗が小さいのど、あまり期待できません。
地域性もあるかもしれませんが、在庫のアップを期待します。

品揃えが

あまりよくないです
ミニカー目当てでいきましたが、値段の設定もおかしな感じです。
たまたま掘り出し物が出てきそうな気がしなくもないですが、のぞみうすな感じでしょうか。
たまたまフラットいくようにするのがいいでしょう。

品揃え豊富です

トレーティングカード、フィギア、ゲーム関連、プラモデル、オモチャ、、腕時計、金券、携帯等々沢山あって、何時間でも過ごせれます。
新品もあって予約すると割引が良くなり、ポイントもつくのでおすすめです。
買い取り価格がもっといいと嬉しいです。

便利なお店です。

24時までやっているため、仕事終わりでも行けるのがとてもよいです。
店内も明るく清潔感があり、ホビーショップの中でもお気に入りです。
遊戯王やヴァンガードの箱買いが安く予約するとさらに安く買えるのでパックの購入にもよく使わせていただいています。

アニメやゲーム好きにはたまらないお店

品揃えは豊富!ゲーム機本体からガチャの景品まで観ていて飽きません。所狭しと並んでいます。以前、混んでる中、お気に入りのアニメグッズの前で1人で歌いながら踊ってる女性が居て、店員さんに注意してもらいたかったのですがレジとか査定?とかとにかく忙しそうで声がかけれず帰ってきたことがあります。お店は大きいですが通路が狭いので快適なお買い物のためには平日の空いてる時を見計らって行くことをお勧めします。

初めていきました。

POPはみやすいが、商品は見つけにくい印象。
ジャンル分けのPOPはデカすぎて、騒がしい印象。
ほしい商品があったので、満足☆
店員さんは派手だが、ちゃんと接客してました。
他の店でなかったのが、やっとあったので、よかった。また行こうかな。

品揃え豊富

店が広い為、品揃えが良い。
ゲームから、フィギュア、カード、DVDまで様々な種類の物が売られている。
その為、探すのが大変だが、その分探し物は見つかるのでは無いだろうか。
ただ、通路が狭いため、すれ違うのが大変だが

年中無休

他のお宝創庫の支店と比べると、ロボットフィギュアや特撮フィギュアの品揃えが豊富な印象があります。白物家電やアパレル系の商品はほとんど無かったかと思いますが、ゲームやDVD、スマートフォンや書籍の取扱いはありました。

郊外型ビッグストア

たまたま通りかかったので寄りました。土曜の夜、結構たくさん雨が降っていましたが、お客がまあまあいます。店舗が広いので、混み合って不快な思いをすることはなく、快適に買い物できます。
品揃えはなかなか。見応えがあります。高いところの商品を取れるよう、脚立も常備。
店員さんも、商品についての質問にていねいに答えてくれました!
駐車場もたくさんあるので、わざわざ足を運んでもいいかも。

名鉄 西尾線 南安城から徒歩9分

• 南町から340m (徒歩5分)

ブランド品や貴金属、家電など何でもお売りください!

ウレルヤ安城店

• 南安城駅から徒歩37分 (3km)

ブランド品や貴金属、家電など何でもお売りください!

ウレルヤ安城店

• 南安城駅から徒歩37分 (3km)