コウカカイトリ ダイコクヤ ケイキュウクリハマエキマエテン

☆お知らせ欄にて店長の買取ブログを日々更新中☆

ダイヤモンド・ルビーなどの貴金属を売りました。

浦賀在住の主婦です。
バブル期に買い集めて、今となっては時代遅れなデザインの貴金属を売りに出そうと思い、ネットで買取店を調べました。
久里浜か横須賀中央あたりで買取店を探していましたが、非常に口コミの評価が良い、京急久里浜駅前にある大黒屋さんへ行くことにしました。

評判通り、気さくな店長さんが出迎えてくれ、名刺をもらい、早速査定に入りました。
正直、このようなお店に入る事自体少し不安がありましたが、査定中も色々な貴金属の知識の話や、売却する時、高く売る裏技?みたいなものを話して頂いて、あっという間に査定が終わりました。

そして査定額を聞いてびっくり!
保証書も鑑定書もない古いものだったのでいくらにもならないかなと思っていましたが、予想の5倍ぐらいの査定額がつきました。

しっかりダイヤモンドの値段やルビーの値段の説明もあり、安心して売却を決めることが出来ました。

店長さんが初めての売却でしたら、良ければ二、三軒他の店の査定を受けてみては?と言ってくれましたが、初めてながらも非常に信頼できる店長さんでしたので大黒屋で売却を決めました。

長々書きましたが、その節はご親切にありがとうございました。

とも様
ご来店&ご売却いただきまして、ありがとうございます!!
はじめてのご利用ということで、緊張をほぐして頂こうと思い、いつもより余計におしゃべりしてしまいました。笑

お持ちいただいたお品物はどれもこれも高価なお品物ばかりで、丁寧・慎重且つ高額査定をさせて頂きました。
査定中にもお話させて頂きましたが、高額な貴金属類に鑑定書・鑑別書がない場合、知識・経験がないお店に持っていくと、安く買い叩かれてしまいます。

その点、大黒屋 京急久里浜駅前店でしたら、そのような心配は必要ございません!!
常に高額買取させていただきますので、お話されていたダイヤモンドの1粒リングなど
ご気軽にまた査定にお越し下さい。

このたびはありがとうございました☆

グッチのネックレス買取して貰いました

他社何軒か回りだいたいどこの買取店も同じ様に金の買い取り値段だけしかつけてもらえなかったんですが、大黒屋久里浜店さんでは金の買い取り値段プラスでグッチの付加価値もつけてもらいとても良かったです。
オーナーさんの対応も非常に良かったです。

高価買取 大黒屋 京急久里浜駅前店からの返信

この度は大黒屋 京急久里浜駅前店をご利用&ご売却頂きありがとうございました!!
店頭でもお伝えさせて頂きましたが当店買取査定士は全国の買取激戦区でバイヤー・買取査定士をつとめており、
買取業界に10年以上携わっている買取のプロです。
ですので、できる限りの買取金額のご提示…お客様が納得して売却して頂くような説明を心がけております。
この度はグッチの金素材を使ったネックレスのお持込でしたが、説明の通り、金の素材価値+グッチのブランド付加価値を
目一杯付けさせて頂きました(^-^)!!
その場で即決売却を決断して頂きありがとうございました。
また何かご不要品がございましたら、気軽にご相談ください。

とても良かったです

突然お邪魔したのにも関わらず
とっても早く対応していただいて
尚且つこちらの希望金額に近い
買取価格で嬉しかったです!
店員さんもとても感じの良い方で
良かったです!
また何かあればこちらに
お願いしたいと思います!

rzegn512様
当店をご利用頂きありがとうございます!!当店は買取金額はもちろんですが、できる限りスピーディーに査定させて頂きます。
長い時間かけて…査定金額も安かった…そのような事がないように、豊富な知識と経験を持った買取査定のプロが常駐しておりますので
またのご売却の機会も是非、大黒屋 京急久里浜駅前店をご利用くださいませ(^-^)!!
ブランドバッグ・ブランドジュエリー・腕時計・貴金属・電化製品・商品券類まで
多岐にわたる商材を扱っていますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用ありがとうございました。

オススメ

今回2回目の利用です。
他のお店では対応が冷たかったりしたのですが、こちらのお店はいつ来てもお人柄がとても良く、また査定額も1番頑張っていただけるので、気持ちよく売却する事が出来ます。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。オススメです!

まい様
リピートでのご利用ありがとうございます。口コミも頂き感謝しております。まい様がおっしゃるように買取店のスタッフは無愛想で淡々と査定をこなす人が多いのは事実です。あと、なんだか暗い雰囲気がある…入りづらい雰囲気がある…そんな印象を持った方もいるかと思います。。。が、大黒屋京急久里浜駅前店はそのネガティブなイメージを覆すべく、いつ来ても明るく楽しい査定が受けられる…そして買取額にも満足していただき、笑顔でお帰り頂けるようなお店作りをしております!!査定金額の説明や相場の動向などできる限りお客様には安心して・納得してご売却いただけるように努めております。おかげさまでリピートでのご来店も非常に多いお店となっております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

良かったです

まとめて貴金属を売りました。
とても店長さんが気さくな方でした。
このようなお店に来たのは初めてでしたがお店の雰囲気もよく安心で心配なく事がすんで良かったです
ありがとうございました
また、何かあったらお願いしたいと思うお店
でした

高価買取 大黒屋 京急久里浜駅前店からの返信

この度は当店を利用して頂き、売却までありがとうございました!!
はじめてのご利用ということでできる限りお値段のほうも頑張らさせて頂きました。
当店店長は気さくさと明るさと商品知識・相場観がウリのプロの買取査定士です。
当店はお客様買取成約率がかなり高いお店になります。
ご来店頂いたお客様…大半の方に満足してお帰り頂、更にリピートを頂いております。
また、何かご不要なお品物がございましたら大黒屋 京急久里浜駅前店にご相談ください。
店長より

貴金属を売りました

宝石にも
貴金属にもしっかり値段をつけてくれます

とても感じの良い
ジャニーズ系の可愛いお兄さんが査定してくれますよ⤴️⤴️

迷ったら是非とも久里浜大黒屋さんに行ってみてください

他の店よりも良い値段間違い無しですよ👍

ハル様
いつもご来店&ご売却ありがとうございます(^-^)!!
ここ最近、久里浜周辺にも貴金属買取のお店が多くなりましたが、適切な金額を提示するお店が少なく感じます。
宝石の鑑定・値づけ、ダイヤモンドの査定などは豊富な経験と知識が必要です。
当店は北は札幌…買い取り激戦区の新宿・銀座・有楽町…川崎など買取スキルの求められる地域で、バイヤーとして日々お客様に納得して頂く”プロの買い取り”を学んできました。
買取金額ももちろんですが、
せっかくご来店していただいたお客様にハッピーになって帰って頂くことが当店のモットーです。
ジャニーズ系かはわかりませんが、とびきりの笑顔でお客様をお待ちしています!!笑(^-^)/

店長 堀内

親切でよい対応でした!

貴金属とバック持ち込みましたが他の店舗に比べて一番高く買い取ってもらえて店員さんの対応もしっかり親切で丁寧な対応でした。お店の雰囲気もだいぶ落ち着く感じで良かったです!また今後売る機会があれば是非来たいと思いました!

nhasi473様
ご来店&ご売却ありがとうございます!!
お品物1つ1つ丁寧に説明させて頂き、できる限りお客様にご納得していた上での売却に至るよう、最善を尽くしております。
お蔭様でたくさんのお客様にリピートしていただいております。
横須賀・浦賀・久里浜・野比・三浦海岸・三崎口・衣笠などの近隣地域のお客様から横浜市南部・金沢区・葉山方面のお客様など広域にわたりご来店頂いております。
腕時計や貴金属・宝石類 ブランドバッグには自身を持って高価買取させていただきますので、是非またご来店いただければと思います。
このたびはありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

とても親切でした!

祖母から貰った指輪とネックレスを見て頂きました。
初めての来店で不安でしたが、対応もとてもよく説明も口頭と電卓で丁寧に分かりやすく説明して下さったので安心しました。また、査定額も予想していた金額の倍以上だったので正直驚きました。
また、機会があればお願いしたいと思えるお店でした。

さっちゃん様
昨日はご来店&ご売却ありがとうございました!!
譲り受けた大切なお品物ということで、その経緯も含めてお客様も初めてのご来店という
ことでしたので、できる限りわかりやすく説明させて頂きました。
店頭でもお伝えさせて頂きましたが、貴金属…特に宝石(ダイヤモンド・サファイヤ・ルビー・エメラルド・珊瑚・翡翠…を代表とする各種宝石)は査定をするのには知識や経験が非常に重要です。
逆に言うと、知識・経験がなければなかなか適正な価格を出すことすら難しい商材です。
アルバイト査定員などが査定をするとおそらく僕の提示金額の半分以下になってくるかと思います。
お客様に損がないよう、且つ僕も少しだけ利益を頂きながら、お客様が満足して頂ける価格を提示していきますので、また機会がありましたらご利用お待ちしております。

店長 堀内

行って良かったです(^-^)

娘の薦めで今は使う事も無くなったアクセサリー類をみてもらいました。1つづつ丁寧に査定、説明していただき納得出来ました。知らなかった事も多く勉強にもなりました。
大変満足出来る金額を付けていただいたので買取っていただきました。
遠方から行った甲斐がありました。またよろしくお願い致します(^-^)。

なべちゃん様
昨日はご来店&ご売却ありがとうございました。口コミまで書いて頂き…ワタクシ査定士として感無量でございます。
お客様に納得して満足してお売り頂くことを心がけております!!
ブランド品…貴金属…なんでもそうですが、非常に高価なお品物です。お客様の中でも様々な思い入れや売られるご事情があるかと思います。そのようなお品物を雑に扱ったり、説明もろくにせずに買取を行う業者様が多いのが現状です。
物に値段をつけることだけが僕の仕事だとは思っていません。
お持ち頂いた物に対して、しっかり説明をし、お客様に納得して頂き、お持ち頂いた背景などひっくるめてお売りいただく…そこまでが僕の仕事だと思っています。
お客様の足元を見て値段を出すのではなく、お客様の目をみて値段を弾き出す!!…そんなお客様から信頼される査定士を目指していきますので、是非2度.3度とご来店お待ち申し上げます!!
ご親族様・ご友人様も是非ご紹介ください!!高値で買取することをお約束致します(^-^)!!
ありがとうございました☆

店長 堀内

買取ありがとうございました

久里浜にある、数件のお店の中では一番高く買取してくれました!
とても、親切で
こちらの要望もきいてくれました。
場所も駅のそばで、わかりやすいところにあり、
入りやすいです。
また、よろしくお願いします(≧∇≦)

みなみ様
この度は御来店ありがとうございました!!
買取価格に関しては、相場を見極めた上で、最大限お出しするように努力
しております。
またお客様のご希望…希望以上の査定を心がけていきますので、是非またのご利用
御来店お待ちしております!!
お友達・知人への口コミも宜しくお願い致します(^-^)!!笑

大満足

先日はありがとうございました!
駅からも近く、初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただけました。

結果的に大満足です!

ありがとうございました。また、是非利用したいと思います!
よろしくお願いします☆☆

まい様
こちらこそ先日は御来店&売却ありがとうございました。
私なりに精一杯のところまでのお値段と説明をさせて頂きました(^-^)
満足していただいたなら嬉しく思います!
メレーダイヤにもばっちり値段つけましたので、また何かありましたら是非お持ち下さい。
大きいダイヤから小さいダイヤまでしっかりお値段出します!
もちろんバッグも大歓迎ですので!
お友達にも口コミお願いします!笑

またの御来店お待ちしております。

親切です

若かった頃に買ったヴィトンなど金輪際使わないので
買取して頂きました。
話しやすい雰囲気で、親切にお話して頂きました。
納得いく金額で、買取してくれました。
母にもすすめました。
また是非利用したいと思います。

りえこ様
先日は多くのお品物を売却して頂き、ありがとうございました。
ルイ・ヴィトンは中古でも、更に古くても汚れていても(お客様のお品物は綺麗でしたが)
相場が安定しているブランドです。
10年20年経ったバッグに値段が付くのはスーパーブランドの証かと思います。

お母様にもすすめて頂いたということで、御来店の際は是非その旨をお伝え頂ければ、多少
サービスさせて頂きます(^-^)!

当店、貴金属…特にダイヤには自信ありますので是非!

満足でした。

初めて物を売るにあたり、不安でしたが、丁寧に対応、何より店長さんの人柄のよさに安心して、満足できる価格で売ることができました。細かな説明もしてくれしまた。質問にも答えてくださり、本当におすすめできるお店で、また行きたいと思います。

ハチ公様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!

このような小規模買取店は”暗そう””一人では入りづらい”などのネガティブなイメージが
あるかと思います。しかしながら、大黒屋 京急久里浜駅前店は”明るい店内””明るい店長”を
目指し、日々頑張っております(^-^)!!

値段はもちろんの事、わからない事はどんどん質問して頂いて、満足して帰って頂きたいです。
またご近所様にも口コミ宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

店長 堀内

本日はヴィトンの財布を買い取りお願い致しました!

相場が分からなかったのですが
丁寧、親切な対応をしていただき
気持ちのよいお取引が出来ました!

久里浜では一番オススメです

オーナーさんもとっても親切でした!

ベジータ様
先日はルイ・ヴィトンのお財布をお売り頂き誠にありがとうございます。!!

お子様がいらして、お連れ様と少し窮屈な買取ブースですみませんでした。
その代わり、ヴィトン・マルチカラーのお財布に関しましては、今現状のお出しできる
精一杯の査定額とできる限りお客様に”相場”というものを知って頂きたく、説明させて
頂きました(^-^)!!

頂き物・汚れているもの・1点からでも喜んで買取させていただきますので、またお友達
お誘い合わせの上御来店お待ちしております。

店長 堀内

勉強になりました。

初めて利用させて頂きましたが店長の堀内さんが凄く丁寧な接客で、安心して話が出来ました。
色々初心者な私にもご説明して下さり勉強にもなりました。
多分お人柄がようのでは無いでしょうか。知識も当然ですがありそうなのでしっかり鑑定して下さると思います。また利用したいです。

さなえ様
本日は御来店頂きありがとうございました。
電話の問合せから、御来店&売却まで非常に有難く思います(^-^)!!
”丁寧ね接客”とお褒めの言葉ありがたく頂戴致します。
店頭でご説明した通り、高いものから安いものまで、お客様が納得のいく査定&説明
を心がけていきますので、またわからないことがあれば、気軽にお店のほうへお立ち寄り
下さいませ。
くれぐれも”売るモノがないから入りづらい”…なんて思わず気軽に当店を利用してくださいませ!!

又の御来店心よりお待ちしております。

入りやすいです

1度目は付き添いで行き、ついでに話を聞いたので、2度目は自分の貴金属を査定してもらいました。店長さんは、とても話やすい方です。ダイヤのリングは鑑定書がありませんでしたが、高い査定額をつけてもらえたと満足しております。

ノリコ様
先日は御来店&ご売却ありがとうございました!!
お母様と共に売却して頂き、更に良質のダイヤモンド…ありがとうございます。
査定額は目一杯付けさせて頂きました(^-^)9
当店は立爪リングなどの1石物から脇石のメレーダイヤ・パヴェダイヤ・テーパーダイヤ・
バケットカット・ファンシーカットのダイヤまでしっかり見させていただき査定させて頂きます
ので、今後とも大黒屋 京急久里浜駅前店をどうぞ宜しくお願い致します!!

あと、話しやすいと言って頂き光栄です!笑
高評価もありがとうございます!

またの御来店お待ちしております。

大満足です‼︎

家で眠っているブランドバッグ数点を売りに出したく、何枚かの折り込みチラシを見て大黒屋さんに行きました。1店舗目よりも倍の査定額を出して頂き、即決めました。店内も綺麗でお店の方も気さくで話しやすく、とても信頼できるお店だと思います。

ティアラ様
先日は御来店頂きありがとうございますっ(^-^)!
「チラシを見て来ました」と言って下さった時は、非常に嬉しかったです!
査定額に関しては、私、各ジャンル相場をしっかり踏み”適正”な買取金額を
出すことを常に心がけています、そして更に上乗せできるよう、お客様に又”来店”して
いただけるよう、頑張ってお値段出しますので、またご不用品ございましたら『大黒屋 京急久里浜駅前店』をどうぞご利用下さい。
満面の笑顔でお客様をお迎え致します!!!

こちらの店舗は初めて来店しました☆

以前、横浜で利用していた大黒屋が久里浜に出来たので前を通るたび気になっていました。こういうお店は子ども連れて入るのは気が引けるのですが、「良かったら、一緒に中へどうぞ」と声をかけてくれました。お店は明るくて入りやすかったです。対応してくれた店長さんも気さくでお話しやすく、好印象でした。満足のいくお取引が出来たので次もぜひ利用したいです♪ありがとうございました☆

tyyma様
先日は御来店&ご売却頂きありがとうございました♪
そして早速の口コミありがとうございます。
少しブースが狭く窮屈だったと思います。申し訳ございませんでした。
その分、値段はMAX査定させて頂きましたので、またご不用品がございましたら、
私を頼って頂ければと思います!
期待に答えます!笑
またのご来店楽しみにお待ちしております(^−^)

2度目の来店です!

今まで、他の買い取り店を利用していました。久里浜駅前でティッシュを配っていて、あの有名な大黒屋だと思い来店しました。
お店の方の対応が良く、どこよりも高く買い取ってくれるとの事
他店回って、最後に来てください!
って言ってたので、昨日1軒ですが査定してもらい、大黒屋さんに来店しました。
貴金属ですが、本当に他店より高値で買い取ってくれました!
また、うかがいます!!

ぴーちゃん様
先日は、来店&ご売却、誠にありがとうございました!!
貴金属をはじめ、ダイヤモンド、ブランドバッグ、腕時計、商品券類においても、
大黒屋 京急久里浜駅前店は地域でできる限り高値を提示できるよう日々心がけております!!

それと同時に、お客様に安心して売却して頂けるよう、笑顔と明るいトークはいつも常備して
お待ちしておりますので、是非3回目、4回目の御来店心よりお待ちしております。

次回は是非チラシを持ってきてくださいませ!
サービス致します!

初めて買取していただきました。

電車の株主優待券を買うくらいしか利用していなかった大黒屋さんですが、久里浜にオープンしたので不用なバック、スカーフ、貴金属を持って訪れました。この手のお店は行きづらい感がありましたが、明るい店内、爽やかなスタッフさんだったので行ってよかったです。古いブランドバックもはまらない指輪も高値がついてビックリです 押入れもスッキリしました。今後もお付き合いしたと思いました。お世話になりました

ナガちゃん様
昨日は御来店ありがとうございます。
たくさん持ってきて頂き、なによりもこうして口コミまで書いて頂いて非常に嬉しいです!!!
ここ久里浜の大黒屋は明るく気軽に立ち寄って頂けるお店を目指しておりますので、また御来店頂いた際には、明るく元気に爽やかにお出迎えさせて頂きます!
次回御来店の際は新聞折込チラシを再度お持ちください。
ささやかながらサービスさせて頂きます。

大黒屋が久里浜にできたみたいなので行ってみました!!

以前から大黒屋さんは利用していましたが、地元の久里浜にできたのでいってみました!
貴金属を売却しましたが、どこのお店よりも高く買ってくれて金額に満足できました!

何よりもその時のスタッフさんの対応が良く、ここなら安心だと思いました。

その他、商品券についての質問もしましたが親切に教えてくださり非常に気持ちがよかったです!

またいきたいと思わせてくれるとてもオススメなお店です。

必ずまた伺いますので、次回もお願いします。

み 様
この度は大黒屋 京急久里浜駅前店に御来店頂き、更にご売却して頂き誠に

私自身、買取金額には自信を持って提示させて頂いてますし、他社様と比べて頂き、
他社様より高い金額だったということで、私も嬉しい所存です。

これからも高い金額のご提示!につとめて行きますので、是非またのご利用&御来店
心よりお待ち申し上げます。

更にお客様に満足頂ける”対応””価格”を目指していきますので、これからも宜しく
お願い致します。
                          大黒屋 京急久里浜駅前店 店長

神奈川県横須賀市久里浜4-5-8 長島ビル1階

京急久里浜駅東口を降りて、右手の方向 すき家さんの先JAと長島薬局の間です!ミニストップ手前 八幡公園交差点の角です。

• 京急久里浜駅から93m (徒歩2分)

【連日、大盛況(^-^)!! 貴金属・金・プラチナ・ジュエリーのお買取りは久里浜の大黒屋へ!!】 NEW

【連日、大盛況(^-^)!! 貴金属・金・プラチナ・ジュエリーのお買取りは久里浜の大黒屋へ!!】の写真

4/21(日)お休みです♪【金製品のお持ち込みが止まりません(^-^)!! ドシドシお買取りします】 NEW

4/21(日)お休みです♪【金製品のお持ち込みが止まりません(^-^)!! ドシドシお買取りします】の写真

4/14日(日)お休み♪【ルイ・ヴィトン N51211 ブルックリンMM ショルダーバッグ 中古品】 NEW

4/14日(日)お休み♪【ルイ・ヴィトン N51211 ブルックリンMM ショルダーバッグ 中古品】の写真