マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン ミミ

まつエク♡

店内も店員さんも綺麗で
いい感じにまつエクも仕上がりました!
久しぶりにまつエクしたのでうれしいです。思ったよりも短時間で仕上がったし、家から近いしまた来ようと思います。
友人にもおススメしようかと思います。

綺麗なサロン♪

お店の場所は、鳴門駅の近くにあるのでわかりやすくて、店内もおしゃれでキレイでした!接客も丁寧で、私のまつげの悩みにも、エクステに関しても詳しく説明していただけて安心しました!
またお願いしたいと思います(*^_^*)

よかったです!

はじめてのマツエクでドキドキしましたが店内の雰囲気も素敵だしお店の方も丁寧に説明してくれたので安心しました。何より自分の姿がすごく変わったのにびっくりです!
友達や姉にも紹介したいと思います!
ありがとうございました❗

マツエクステしました

マツゲエクステキャンペーン価格でしてもらいました!
鳴門市にはエクステ店舗があまりなかったので、近くにできて良かったです。
家から近く通いやすいし、出来上がりも早い く仕上がりも良かったです。
次回またラインで予約します!

早くてていねいなお店‼

鳴門駅のキョーエイ近くにある
ヨシイ時計の隣にある
まつエクのお店です!
入り口は時計さんと同じところです。
ピンクと白を基調にした
可愛い店内♡
すごくていねいにしてくれました(*´꒳`*)
痛みもなく、あっという間に
付けてくれました‼
おすすめです^_^

徳島県鳴門市まつげエクステ(マツエク)専門店 eyelashsalon mimiからの返信

先日はご来店ありがとうございます★
前回、両目で長さ変えられましたが、いかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

ヤマモト

仕上がりきれい!

今まで何度もまつげエクステをしてきたけど他でしたときより持ちが良いです。来店して2週間経ちますが、まだキレイに保てています♪

また、細かい配慮や声かけをしてくれるので安心しています。

これからもマツエクするときはお邪魔したいと思います♪

口コミありがとうございます★
持ちもよかったみたいでよかったです!

妊娠に授乳に栄養が赤ちゃんにとられやすい時期になりますので、しっかりケアしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

ヤマモト

まつエクしました!

お店の雰囲気も良くてリラックスできるお店でした。お店の人の対応もすごく良かったです。まつエクの施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。次もまた絶対にリピートしたいなと思いました。ありがとうござぃました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
次回こうしたいなどご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪   山本

徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜23-9ヨシイ時計店内

鳴門駅徒歩3分

• 鳴門駅西から69m (徒歩1分)

ポプリ美容室

鳴門駅から徒歩12分(940m)

みどり美容院

教会前駅から6.9km

JR鳴門駅から徒歩5分 汽車公園の前

ヘアサロン tomi

鳴門駅から徒歩4分(310m)

オープンから30年目突破★安心と信頼のサービスを提供します

モイスティーヌ鳴門斎田サロン

鳴門駅から徒歩3分(210m)