マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン ミミ

徳島県鳴門市まつげエクステ(マツエク)専門店 eyelashsalon mimi

まつエクしました

初めてのまつげエクステしました。
すごい自然な感じで目元ぱっちりでいい感じにしてもらいました。
しみる事もなく思ったよりも早く仕上がりました。とっても綺麗なお店で居心地もよかったです。次回も是非お願いします。

マツエクミニさん

プレオープンにお邪魔して、初めてボリュームラッシュのエクステをしました。
付けまたばかりで持ちはまだわかりませんが、説明も丁寧で睫毛もフサフサで満足です(^-^)お店もゆったりした雰囲気でリラックス出来ました。

mimiさんのまつげエクステ

行ってきました!
エクステと言うと、なかなか時間の掛かるものだと思っていましたが、あっと言う間に仕上がり大大大満足です。
お店の雰囲気も良く、店員さんも綺麗で癒されました。次回、予約も完了。
ずっと通いたいと思えるお店です。

初めてのまつ毛

人生初の付けまつ毛をドキドキしながらやって来ました。
初めての私にとても丁寧に親切に分かりやすく説明していただきました。
施術中は気持ちよくなり寝てしまいました。
出来上がりもとても気に入り、おばさんな私にも嫌みなく、綺麗に上品に仕上がり大満足です。
またこれからも通いたいと思います。

初めて

初めてmimiさんにしていただきました。
対応がとても親切でとてもよかったです。
今回はボリュームラッシュをしてもらいましたが仕上がりがとてもよくすごく気に入りました。また次もしていただきたいと思います。

( ^∀^)

目印のキョーエイが分かりやすく、
初めての来店でもすぐ目につきました。
お店の雰囲気もすごく可愛いかったです◎
説明も詳しくしてくれ、
有りがたかったです!
いつもは首が痛くなったりするのに
施術中の椅子も快適で
全然痛くなりませんでした( ^∀^)
すごく良かったです!!

とても良かったです

おしゃれで綺麗な店内で、お店にいるだけで女子力があがるようでした。
初めてのエクステでドキドキしていたのですが、丁寧に説明してくれるのでわかりやすかったです。
施術中のお話も楽しくて、とてもリラックスできました。
仕上がりも良かったので、これからも利用させていただきたいと思います。

凄く良かったです☆

お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスできました。お店の方も丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです。子供が遊ぶスペースや絵本などもあったので子供連れでも気軽に行けそうです。これから毎月通いたいと思ってます。

初まつエク

ラインで予約して訪問しました!
前日に予約確認してくれたり、きめ細かに対応してくださりバタバタした日常の中助かりました。お店も広くて綺麗で、アレルギー対応(?)のような優しいグルーも案内してくれて安心して施術してもらえました。

マツエクしました。

SNSでお店の事を知り、予約をしました。
丁寧な対応で、前日には確認の連絡もあって安心しました。
当日も分かりやすく説明してくれて、希望通りの仕上がりでしたし、思ってた以上に早く終わって大満足です。
お店も綺麗だったので、またお願いしたいです。

初めてのエクステ😆💕

初めてエクステつけてみました✨
全く違和感もなくいい感じです💕
今回初めてだったので120本つけてみました😊つける前は少ないかな❔って悩みましたが私は120本でも満足です😆💕✨
お店の雰囲気もキレイで気に入りました😆💕✨
エクステやってみて良かったと思いました💕

初エクステ

友達の紹介で初のまつげエクステに挑戦しました👀初めてで分からない事ばかりでしたがカウンセリングで1つずつ丁寧に説明してくれました!
仕上がりも思ってた以上に目がパッチリとしていたので満足です💚あとは家に帰ってどれ位の間まつげエクステが長持ちしてくれるか楽しみです!

マツエクしました!

駅近くで交通の便が良い、綺麗なお店です。店員さんもお話ししやすく、施術もしっかり説明していただけ有意義な時間を過ごすことができました。施術後もアフターケアをわかりやすく説明してくださりました。またお願いしたいと思います!

良い感じの仕上がり

カウンセリングを細かくしてくれて、希望通りに仕上げてくれました。イスがふかふかですっかり寝てしまってました。少し寒かったので、温度調節をしてもらえると有り難かったです。スピーディにしてもらえたので凄く良かったです。

素敵なサロンでした(*´꒳`*)

自宅から近く、お店が出来てから気になっていました^^
マツエクのシステムが全然わからなかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださりました(*´꒳`*)
店内も広く綺麗で、居心地がよく施術中に寝てしまいました笑

また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

ミミ

プレオープンのキャンペーン期間中に利用させてもらいました。
店内いい匂いですごく癒されました。店長の山本さんも話しやすい方で時間があっとゆうまでした。
今回シングルエクステ120本してもらいましたが、大変満足な仕上がりです。また是非利用させてもらいたいと思いました。

マツエク

めっちゃ落ち着くお店でした!
丁寧でめっちゃきれいな仕上がりなりました!!!
いろんなマツエクのこともお話してくれて、説明もわかりやすかったです!
付けている間も痛さや違和感もなくてよかったです!
次もぜひ行きたい!とおもうお店でした!

マツエク専門店

場所は少し分かりづらかったですが
スリッパや壁紙等すごく可愛くて
施術中のベッドもふかふかで
すごく気持ちよかったです😊❤

また施術前のアンケートも
細かくあって施術中
心地よく過ごせました💓

仕上がりも良く
スタッフさんも優しくてまた来たいと思いました✨✨

今回はありがとうございました🙌💓

マツエク

お店もすごく素敵で
お洒落で落ち着いた良い
雰囲気のお店です。
子供連れでもプレイルームもあり
安心してできるお店です。

当日の無理なお願いも聞いて頂き
施術時間もすごく
スピーディーでした!

次回もまた是非利用したいと思いました。

初めて行きました

モニターの価格で初めて来店しましたが、お値段以上の仕上がりに満足しています。子供を連れての来店だったのですが、キッズスペース的なのもあり、約一時間大人しくしてくれていました。またお願いしたいと思います!

徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜23-9ヨシイ時計店内

鳴門駅徒歩3分

• 鳴門駅西から69m (徒歩1分)

JR鳴門駅から徒歩5分 汽車公園の前

ヘアサロン tomi

鳴門駅から徒歩4分(310m)

オープンから30年目突破★安心と信頼のサービスを提供します

モイスティーヌ鳴門斎田サロン

鳴門駅から徒歩3分(210m)