マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン ミミ

徳島県鳴門市まつげエクステ(マツエク)専門店 eyelashsalon mimi

マツエク

今回シングルエクステでお願いしました。
店内は清潔感のある居心地の良い雰囲気でした。施術前のカウンセリングでわかりやすく説明していただきました。仕上がりも想像以上にボリュームがありすごく気に入っています。
ぜひこれからもお願いしたいです。

マツエクしました

予約方法はLINEで手軽にできて、かわいい落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり丁寧に施術していただきました。
エクステのアフターケアの説明などもわかりやすく、ポイントをまとめてしっかりしていただけてとても良かったです。

初めてでした

初めてのマツエクで少々不安はあったものの、友達の紹介でモニター価格でお手頃という事もあり挑戦してみました。初めてでも分かりやすく説明もありアドバイスもいただけたのでいい感じに仕上げてもらい満足しています。

初体験☆

職場から近いのと、値段が安かったのでさせて頂きました。お店も店員さんも雰囲気よくて、リラックスして居ることが出来ました。
初めてで緊張しましたが、居心地良くて途中で寝てしまうほどでした。また、予約とってお願いしたいと思います。

マツエクしました

シングルのマツエクをモニターでして頂きました。
マツエクの知識があまりない私にも丁寧に説明してくださり、ナチュラルやけど長さもあり仕上がりにとても満足です。
自宅からも近く、またぜひお願いしたいと思います。

よかったです(o^^o)

はじめてのボリュームラッシュが低価格でできて満足です!
お店の方の対応も丁寧で分かりやすかったです(^^)
店内も綺麗で清潔感があり、ちょっとしたキッズスペースがあるのがありがたいです。
また利用させてもらいたいと思います。

初体験!

紹介でまつ毛エクステモニター初体験させてもらいました。初めてで少し不安でしたが、自然な感じで仕上げて下さり感謝感謝です。
お店も落ち着いた感じでリラックスできました。近いので、またぜひ、お願いしたいです。

マツエクしました( ˆoˆ )/

お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いた感じで気に入りました☆お店の方も丁寧に説明をして下さり、案も出してくれるので、こちらも話しやすかったです☆
今回はシングルじゃない方に挑戦してみましたが、綺麗に仕上げて頂き、また次回もお願いしたいです( ˆoˆ )/

マツエク

初めてマツエクをしました。店内も広くよかったです。家からも近いのでまた機会があれば行きたいと思いました!今後のことは分かりかねますが今日、実際にマツエクを体験して現在の状況はいい感じに仕上がっています!職場の方や友人にも広めます!今日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

今日
初めて 来させて頂きました。
とても 可愛らしいお店で気に入りました。

とても
丁寧に説明して頂きとても 素敵な時間を過ごせました。
次回の予約までしてしまいました。

来て とてもよかったです。
友達を 紹介したいと思います。

マツエクしました!

お店も雰囲気がよく、店員さんもとても
優しくして頂きました!
マツエクは自分好みになり
満足しています!
仕上がりが綺麗で、もともとまつ毛が長いと
言われるのですが
もっと長くボリュームがあり、でも
ナチュラルに出来ているので来店させて頂き、良かったです!

ボリュームラッシュ

ボリュームも満足♡早さも満足♡価格も満足♡♡ 次回予約でコーティングのサービスがあったり、お得感満載(๑>◡<๑) 主婦には嬉しいことだらけです♡店内もいい香り、落ち着いた雰囲気で短時間の施術なのに寝てしまいました。笑 次回もよろしくお願いします♡

マツエクしました~

綺麗なないそうで、とてもかわいらしかったです。
初めてエクステをしたのですが、 綺麗に仕上がってまんぞくです。して下さった方も、優しく楽しくトークをしながらして頂きました。あっという間というほどあっという間に終わって、綺麗になっていたので嬉しいです

マツエクしました^ ^

丁寧な説明でデザイン、カール
ケアなども教えて頂きました^ ^
お店も綺麗でおすすめです!
今回は120本で付けて貰ったんですけど
次回は付け放題でお願いしました^_^
場所も分かりやすく友達にも
オススメしようと思います!!!

マツエクしてきました!

店内は新しくて清潔感があり、綺麗で落ち着きます☆
施術は丁寧で早くて仕上がりも満足しました!ケアの方法もきちんと教えてくれるのでマツエク初心者の方も挑戦しやすい安心のお店だと思います!目元のケアも考えられてて、これから通います!

丁寧かつ速い!

モニターでマツエクしてもらいました。
若干説明が早口なので聞き取れなくて何度も聞き直しました(笑)
太さや長さカールの種類など細かく選べていいですね。施術中も心地よく思ったよりも速い仕上がり。しかもすごい綺麗に付けていただきました。また行きたいと思います。

マツエク

久しぶりのマツエクでした!
80束のボリュームラッシュ。
長さやカールなど具体的に
どんな感じにしたいかも
丁寧に聞いてくれて
満足行く仕上がりになりました。
店内もピンクでかわいくてとても
居心地が良かったです。

☆女子力アップしました

とても、綺麗な空間で…思いの外スムーズにマツエクが仕上がって大満足です。丁寧な説明に安心して施術もして貰えました。今までしていたマツエクに比べてもお安くて、いろんな種類や目元パックもありました。是非オススメのお店です。

マツエクしました

お店の雰囲気もよく、静かにゆったりできます。久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に相談にのっていただけました。カールや長さもひとつひとつ目に合わせてから決められるので自分の理想の形にしてくれます。仕上がりも予想以上で素敵に仕上げていただけました。また利用したいです。

マツエクしました

可愛らしい店内でゆっくりリラックスした空間でできました。
お姉さんが優しくて説明も丁寧で分かりやすいので、相談しやすく初心者の私でも
希望通りの素敵な仕上がりになりました。
施術もとても早くてびっくりしました。

徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜23-9ヨシイ時計店内

鳴門駅徒歩3分

• 鳴門駅西から69m (徒歩1分)

JR鳴門駅から徒歩5分 汽車公園の前

ヘアサロン tomi

鳴門駅から徒歩4分(310m)

オープンから30年目突破★安心と信頼のサービスを提供します

モイスティーヌ鳴門斎田サロン

鳴門駅から徒歩3分(210m)