西池尻整骨院

初めて行きました!

うちの奥さんが、前に交通事故に遭い、それ以降、ずっと肩が痛いと言っていました。
元々、整骨院には行ったことがなく、整骨院は少し行きにくいイメージでした。なので、湿布等でごまかしていましたが、ホームページを見て、良さそうな感じだったので行ってみると、すごく良かったです!
自分は治療してもらったわけではないですが、すごくすっきりしたと言っていました!
院長先生も若くて感じのいい方で、自分の小さな子供も一緒に連れて行きましたが、退屈することもなく、一緒に遊んでくれたりして、また行こうと思いました!

口コミありがとうございます。
よかったです。子育て中は身体にすごく負担がかかるので奥さんをサポートしてあげてくださいね!
また可愛いお子さんも来てくれるのを楽しみにしていますね〜!!

足のむくみで。

私は保育士をしていて立ち仕事や子どもを抱く事が多く、足のむくみや腰痛を感じたり肩こりで悩んでいましたがマッサージや電気治療を受け、足や腰の痛みやむくみが治まったように思います。骨盤の歪みも気になっていたので骨盤矯正もして頂きました。今は週に一度通院するようにしています。院長も気さくで雰囲気の良い方で又、院内も綺麗で清潔感がありました。

口コミありがとうございます。
治療効果が出てきてよかったです。
お仕事大変でしょうけど頑張ってください!
またお待ちしてますね!

すごいよかったです!!!!!!!!

産後の骨盤矯正をうけました!骨盤の広がりや歪みを気にしていましたが、治療してもらい、悩んでいた部分が改善したように思います!身体がとても楽になったのが分かります。女性にはとてもオススメです!
院長さんも気さくで、また通おうと思いました!

口コミありがとうございます。
骨盤の大切さをしっかり理解していただけてよかったです!
目指せ骨盤美人!!
またお待ちしています。

調べて行ってみました。

なかなか治らない腰痛で悩んでいて、ネットで調べてみたところ、雰囲気も良さそうなので行ってみました!
院長さんの人柄が凄く良く、丁寧に診察してくれました。
腰の調子はちょっとずつ良くなりました。これからも通うつもりです。

口コミありがとうございます。
よかったー!状態が良くなかっただけにどうかなと思っていましたがよかったです。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
ご来院お待ちしています。

野球での怪我で

野球でピッチングの際に肩の張りを感じ整骨院を探していたところ広告を見つけ興味本位で行きましたが、院長自身も若くてとても気さくな方で第一印象で来て良かったなと思いました。院長自身もサッカーをしており、色んなスポーツ治療で培った経験を活かした治療をしてくれました。スポーツの痛みに関しては知識が深く、施術後のアフターケアも教えていただき、今は違和感があればすぐに治療してもらっています。

口コミありがとうございます。
肩の疾患は癖になりやすいのでしっかりケアしていきましょうね!
野球頑張ってください!!

奈良県橿原市西池尻町375-9

橿原神宮西口駅の北口から徒歩1分

• 鳥屋から660m (徒歩9分)

☆交通事故☆お仕事の方も時間外対応いたします(2回目以降)

かしはら桜花鍼灸整骨院

• 橿原神宮西口駅から徒歩47分 (3.7km)

かかりつけの施術院をお探しなら・・ 交通事故施術にも対応

あゆむ鍼灸院整骨院

• 橿原神宮西口駅から徒歩18分 (1.4km)