ドウトンボリ コリリラックス〜ナンバドウトンボリマッサージタウン〜

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

ありがとう^ ^

早朝からのマッサージでしたが、丁寧でスッキリしました。近場に何店舗か有り店を迷ってしまいました。笑
腰や背中の疲れが溜まっていたのですが…楽になって次の日からの仕事がスムーズに出来ました。
本当にありがとうございました。

良かった~😃

急な予約でも対応してくれたのが良かったです🎵ここは強め、弱めなどキメ細やかなケアにもこたえてくれたのにも嬉しかったです。アクセス抜群なロケーションでもあるので、いつでも来れるのが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

初のオイルマッサージ

普段は整骨院などでの指圧のマッサージしか行かないのですが、興味本位で初めてオイルマッサージをしていただきました。
思っていた以上に体はスッキリし時間もあっという間に過ぎ癒されました。
家も近い為また通おうと思います。

癒やされました

思ってた以上に凝りがほぐれた気がします。
こうしたマッサージは行ってみないとわからないので迷いましたが、行ってみて良かったです。
施術もなんだかんだあっという間に過ぎ去り、もう少し長く〜、とか思っちゃいました。
また利用考えてます。

充実の130分コース

足湯からのスタートですが、寒い中ミナミを歩き回っていたので、ほっこり心身とも温まりました。しんどい箇所を聞いてくださり、入念マッサージしてくださりました。眼精疲労コースもついているので、施設あとは本当にスッキリしました。場所柄もよく接客も丁寧なので、またミナミに行った際は必ず利用させて頂きたいと思っています。

オイルマッサージめちゃめちゃいい

アロマオイルでのマッサージを受けました。力加減や重点的に凝っているところに気を遣いながら時間たっぷり施術していただきました。大阪旅行で疲れた身体が一気に軽くなりました。女性のスタッフさんがしてくださった色んなお話も面白く、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

人によります

何度か通わせていただいているんですが、

他国の方に施術を受けたときにとにかく痛いだけでした。

強さの確認をしておかないととてもじゃないですがリラックスは
できません。

料金や環境はいいと思います。

人によってというとこが満足いくかどうかが変わります。

限定メニュー

大阪メトロなんば駅より徒歩3分くらい。
肩こりと腰が張って痛かったので
マッサージしに来ました。
HPを見たらエキテン限定メニューが
あったのでそのコースに!
全身もみほぐし65分2700円!税抜き
力加減もよく腰の張りもかなりほぐれ
楽になりました。

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜からの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿と高評価いただきありがとうございます。。
楽になったとのご感想、本当に良かったです。
色々お得なコースもございますので、またお疲れの際はお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

本格的タイ式 膝痛が消えます

タイ式は、一般のマッサージとは違いますよ
斜め横向き 脚の外側の靭帯をグリグリ 大腿四頭筋もグリグリ → これで膝が痛いのが消えます
肩と肩甲骨 腕を回しながら肩甲骨がほぐれるんです
→ 肩こりが消えます
90分ー120分がお勧めです

アロママッサージ

駅から10分くらいの場所にあるアロママッサージと、ボディケアのお店です。

ここのお店はオイルマッサージを全身とても安価な価格でやってくれるのでありがたいお店です。

完全個室なので安心してリラックスできます。
深夜もやってるので通いやすさも良いです

よかった

地方に旅行に行った帰りに難波で友達とご飯を食べた後に、身体中が筋肉痛であったため、利用しました。
時間、値段を、気にせず、気軽に入れて、全身マッサージしていただき満足です。
また、是非、利用したいと思います。

良かった

友人と二人で予約して行きました。値段が安かったので、行きましたが、個室でカーテンできちんと仕切られていて、安心してアロママッサージを受けました。大阪の観光地の話をしながら楽しく過ごせました。アロママッサージは深いこりまでほぐれるので、大分楽になりました。

施術は良かったけど

よく利用させていただいています。今回は受付の方の対応がとても残念な感じでした。
施術して下さった方はとても満足しております。料金は少し上がりましたが、納得のいく施術内容でした。とてもスッキリしました。また利用したいです。

真夜中でしたが

真夜中に予約無しで訪問しましたが、快く引き受けてくださいました。

道頓堀スペシャルというコースをお願いしました。
先に揉みほぐしをして、その後にアロマオイルでマッサージしてもらいます。

最初に足湯の無料サービスがついています。

しっかり体中を揉みほぐしてもらい、血液やリンパの流れが良くなったところで、
強めの圧でオイルリンパマッサージをしてもらいます。

手足のすみずみまでぽかぽかと温まり、体に溜まった老廃物を排出されました。

施術の前後にドリンクのサービスがあります。
セルフ式なので、自分でおかわりも気軽にできます。

お店を出る頃は、もう明け方になっていました。
とびきりの安さが嬉しく、すっきり軽くなった体で家に帰りました。

疲れが溜まっていてたまたま仕事が休みの日に予約をして行きました。だいぶ疲れが溜まっていたようでゴリゴリやってもらいました。笑 久しぶりだったのでとても気持ちよかったし、先生も話しやすい方だったので心も体も休まりました。

めちゃめちゃ上手い!!

びっくりしました。よくあるマッサージ店だろうと、少しでも楽になるならと入りましたが、全身めちゃめちゃ上手い!終わったあとしばらく茫然としてました(笑)60分コースでお願いしましたが、時間がそれ以上に感じたのは初めてでした。

すこし前

ひさしぶりに難波方面に行ったので歩き疲れて携帯でマッサージをさがしていた。24時間やっているし、リラクゼーション店みたいなので行きやすいかなと思っていきました。夜中にも気軽に行けるからいいですね。また難波にいったときいこうかな

良かったです

交通のアクセス、コスパが良い。肩こりで悩んでいますが、リラックスできます。事務仕事である私は、ストレスど肩こりがきついので訪問しました。施術が丁寧。体が大きい分、男性が担当だったらと思う。また利用します。

激安、便利

難波駅から歩いてすぐなので便利です。
24時間営業してるので、終電を逃した時などに利用してます。
女性のスタッフさんもいらっしゃるので安心です。
アロマオイルのマッサージはリラックス効果もあり、カラダも心も軽くなりました。

男性でもはじめてでも満足なリラクゼーション

御堂筋沿いのわかりやすいアクセス抜群の立地に、男性でも比較的入りやすい雰囲気に加え、静かで落ち着いた雰囲気もあるとても良い感じのお店です。
財布に優しい価格に加えて、クーポンも使えるのでほんとにリーズナブル。
サービスには、自分で選べるアロマや時間を問わず24時間営業の利用しやすさもありました。とてもオススメですので是非一度ご利用してはいかがでしょうか。

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-1フルーツタワービル5・6F【※5F受付】

難波駅25番又は15B(なんばヒップス)より1分『道頓堀ネオンアーケード』横・ビルの1階は『吉野家』※入口 御堂筋側

• 道頓堀橋から110m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染予防対策について..2020.3.25の写真

新コロナウイルス対策!全店予防対策徹底しております

新コロナウイルス対策!全店予防対策徹底しておりますの写真

『感染症対策』へのご協力お願いします。

『感染症対策』へのご協力お願いします。の写真