ダツモウサロン ララ ダツモウセンモンテン

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロン

とても楽しく脱毛させて頂いております!

脱毛は初めてだったのですが、親切に丁寧に説明をして頂き、私の状態に合わせて調節しながら一番効果的な脱毛を考えて行なってくれます。
小学生の娘も通い始めましたが、小学生の娘の成長なども考慮して脱毛の継続についてアドバイスをくれたりもします。
いつも、楽しく会話させて頂きながら脱毛をさせて頂いております!
初めての人にもおすすめです!

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます😊
今年中にだいぶ変化すると思うので今からafterが楽しみです♪
口コミもご協力頂きありがとうございます😊

行くのが楽しみです

店主の方が優しくて話しやすい人です。光の出力を上げる時は声をかけなが調整してくれるので、安心感があります。
また、施術中の会話もとても楽しいです!会話が楽しくて、話しているうちに施術が終わってしまいます。

5回ほど施術を受け、かなり脱毛の効果を感じています。おかげで肌見せの季節を楽しく過ごせています。ありがとうございます!

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

嬉しい口コミご協力ありがとうございます🥹✨効果も実感されているようで、私としても嬉しく思います😊🍀
毎月しっかりと通って頂いた結果ですね✨
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました😊

効果実感・お人柄◎

初めての脱毛体験でしたが、しっかり効果を感じる事が出来ています。
丁寧にご対応いただくので、お話をしている間にあっという間に施術が終わります。
こちらの様子を見て、光の強さも加減して下さるので無理なく施術をすることができます。
1番はオーナーさんのお人柄が人気の秘訣かなと感じます。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

口コミご協力ありがとうございます。
これからの変化が私も楽しみです😊🍀
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

母娘で通っています

毛深いことを気にし始めた娘にどうせならちゃんと脱毛してあげようと思い、通い始めました。

施術後、すべすべの自分の肌に、娘は大喜び。それをみて、私も、と母娘でお世話になることに。

きれいなお部屋で癒やしの音楽が流れる中、施術中は脱毛していることを忘れるほど。

回を重ねる毎に、確かな効果も感じられてきています。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
喜んで頂き私も嬉しいです❗️
ツルスベ肌を目指しましょう╰(*´︶`*)╯♡今後共どうぞ宜しくお願い致します🥰

分かりやすい説明で安心して脱毛出来ました!

脱毛は一度もやったことがなくて、でも興味はありました。いろいろなウワサや効果がある無いの見分けが分からず1歩踏み出せずにいました。
今回、通いやすいところで脱毛できるところがあることに気づき、今回施術を受けました。
カウンセリングの後、脱毛全体についてと、今回の機械に関しての説明をもらうのですが、それが分かりやすく、なぜ回数がかかるのか、脱毛器の違い等についても詳しく教えていただき、不安なく施術に進めました!
終始こちらの痛み等を気遣いながらしていただき、それもまた安心に繋がりました。
また通いたいと思えるセラピストの方だと思います!

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

素敵なクチコミ協力ありがとうございます😊✨
これから、施術するにあたりわからない事があればいつもお聞き下さい😊
ヒゲはなかなかしぶとい箇所ですが根気強く頑張りましょう💪
ビフォーアフターがわかりやすい箇所でもありますので抜ける頃が楽しみです✨

脱毛でいつもお世話になってます

以前は大手サロンで脱毛の契約をしていました。
なかなかVIOの減りが悪くて
本当になくなるのかな?と心配もありました。
でもこちらの脱毛だとすぐに効果が分かってビックリしました!

身体やお肌の調子を見て、照射の出力を変えてくれたり配慮があってとても安心します。
ここ気にしてるっていう部分も親身になって解ろうとしてくれたり、そういうのも嬉しいですし、
オーナーさんの性格もとても気さくで、気軽に行ける感じもとても嬉しいです!

脱毛ってとてもデリケートな事だったりするので、施術してくれる人って本当に大切だなと実感しました。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😊効果を実感して頂き私も嬉しく思います☺️ご本人様、痛みは感じていないようですが敏感肌で赤みが出やすい為、出力調整しながら照射させて頂いております😊
そういった所も口コミ書いて下さり嬉しいです✨ありがとうございます🍀またお待ちしております✨

心身ともに癒やされました

初めて伺いました。
自宅サロンということでしたが、玄関を入ったところから、いい香り♪
サロンスペースも、とっても落ち着いた空間で、リラックス出来ました。
今回は一人で伺いましたが、子連れでも受け入れてもらえるということで、子育て中のママには、有り難いサロンだと思います。
マッサージの力加減も絶妙で、本当に気持ちが良かったです。
帰ってきてからも、身体はポカポカしているし、凝り固まっていた首・肩が、かなり楽になりました。
おすすめのサロンです。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

素敵な口コミありがとうございます^_^★
日頃の疲れが少しでもとれたようで良かったです(^-^)✨お忙しい中お越し頂きありがとうございました😊またお疲れの頃にお待ちしております😊

至福のひとときでした

30分の揉みほぐしコースをしていただきました。とてもリラックスして安心できる空間で、気になっていた肩を中心に足先や首、腰もしっかり揉んでいただき、日頃の疲れが癒されるひとときでした。会話も楽しかったです。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
30分という短い時間でしたが、少しでも身体を休める事が出来たようで良かったです☺️✨
またのご来店心よりお待ちしております‼️

癒しの空間

とても落ち着いた雰囲気のお部屋で癒しの空間。
オールハンドの施術は、とても気持ちいい力加減で、ウトウトしちゃいました。
お喋りも楽しく大満足な時間でした。
また、リピートさせていただきたいと思います!

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

ぽんこ様、嬉しい口コミありがとうございます😊1度目より2度目3度目とより良い施術をさせて頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

時間ができたらまた行きたい♪

同じ歳のオーナーさんだったので、気になってお伺いしたらとても気さくで明るい太陽みたいな方でした!
丁寧な施術をしていただき、ついうとうと眠ってしまったりして。とても気持ちよくリラックスすることができました。ありがとうございました(^^)!

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

同じ歳ですが、物知りでいつもいろいろと教えてくださりありがとうございます😊
歩くパワースポットのようなお方でこちらも元気とやる気を貰えました😊💪
いつも忙しくされてますので、またゆっくりと疲れを癒しに来て頂けばと思います。
口コミご協力ありがとうございました😊

ママにおすすめ

女性同士なので安心安全です!
お部屋がとてもキレイです。
お子さま連れOKのお部屋もあるそうで、ママさんにおすすめしたいお店です。
お話しやすいオーナーさま、ボランティアをされていることからも、お人柄のよさが伝わってきます。
ちょっとしたイベント情報をLINEでくれたりします。
伊奈町初心者の私には嬉しい限りです♡
期間内のリピート割引あり、その点も継続して通いやすく、おすすめです。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

情報豊富な口コミで大変助かります‼️
同じ伊奈町に引っ越し組でサロンオーナー様という共通点もあり、次回のご予約日も話が弾んでしまいそうです😊✨もちろん、お疲れの場合はゆったりと過ごして頂ければと思います❗️
ありがとうございました😆

リラックスできました!

程よい力加減でマッサージしていただき、リラックスできました。
完全プライベートの、落ち着いた雰囲気だったのも良かったです。
キッズスペースにはたくさんのおもちゃもあり、子供も飽きずに待っていられるので安心です。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

いつもありがとうございます😊
モニターや撮影協力もして頂き大変助かりました🤗また宜しくお願い致します✨

アットホームなサロンです!

子連れでもオッケーで、小さい子ども(3,5歳)連れでも心置きなくリラックスできます。
店主の方も気さくで話しやすく、身も心もリフレッシュできます。
個人宅でやっていますが、いつ行っても綺麗にされており、心遣いを感じます。
最近オイルも始めたようで、もみほぐしとセットにするとお得になります。
10分で終わるコースもあるので、気軽に行けるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

丁寧な口コミありがとうございます‼️
娘とお子様が仲良しなので、娘も来店される日をいつも楽しみにしております🤗
またお待ちしております(^∇^)

大満足でした。

近くでサロンを探していたので、初めて施術をしてもらったのですがとても気持ち良かったです。お話ししながらだったのであっという間に時間も過ぎ身体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
ご趣味やお孫さんのお話し楽しかったです😊
また身体のケアに是非いらして下さいませ。
お待ちしております。(^^)

プライベートサロン

静かな綺麗なサロンで、明るくて優しい店長さんに丁寧にほぐしていただき、力加減も丁度よく毎回大満足です。
日頃疲れた心身をゆったりほぐしていただき、毎回どの場所をほぐして頂いてもしっかりほぐれます!パーツ毎のオイルマッサージも魅力です。

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

プレオープン時から来て頂き、同じサロンオーナーという共通点もありよく相談させて頂いております。いつもありがとうございます😊
私もまた癒されに伺わせて頂きたいと思います!口コミご協力ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します✨

全身コース

RaRaさんに通うようになり、全身楽になりよく眠れるようになりました‼️ありがとうございました😄力加減もよく頭から足元まできちんと揉んでくれます。ヘッドマッサージや足裏オススメです。次の予約も取らせて頂きました😄よろしくお願いします💕

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
全身の疲れがとれ、睡眠の質がよくなったようで良かったです。
またのご来店お待ちしております。

子連れでも最高!

今回は夏休みと言うこともあり、子どもと一緒に伺いました。
施術はもちろん気持ち良く、凝ってる箇所を重点的にほぐしてもらい、スッキリしました!
子どもは、YouTubeを見させてもらって、超リラックス状態 笑
親子でお世話になりました(^-^)

脱毛専門店・RaRa・脱毛サロンからの返信

早速口コミと、3度の来店ありがとうござます!!(^^)次回口コミ割引、60分コース一ヶ月以内の来店5500円→5000円
90分コースは1000円引きさせて頂きます*\(^o^)/*またお待ちしております(^_^)

初回

90分コース初回割引き1000円と口コミ割引き500円で7000円でした!いたいところをほぐしもらい全身スッキリしました!!頭や耳、足裏まで気持ち良かったです!家からも近いのでまた来まーす。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^ - ^
2回目以降も一ヶ月以内の来店で、60分コース5500円、90分コース500円引き8000円でご利用頂けますのでまたよろしくお願いいたします!

バチェロレッテ
バチェロレッテ さん

マッサージ

肩凝りと溜まっていた物がとれて、身体がスッキリとしました!
お腹もしっかりマッサージして頂いて、力加減もよかったです。ありがとうございます。
マッサージの技術はとても上手だと思います。さすがプロは違うなーと思わされます。

口コミありがとうございます^ - ^
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

埼玉県北足立郡伊奈町西小針1-53-4

内宿駅より約300メートル 徒歩5分

• 桂全寺前から85m (徒歩2分)

GWのお知らせ

<21時まで営業>鍼/美容鍼/マッサージ/脱毛・・・凄腕のスタッフたちが美と健康をサポート

allure

羽貫駅から徒歩7分(530m)