ホロスサロンハナノネ

holos salon 花の音

☆●○。。…..○●…..。。●○☆☆●○。。…..○●…..。。●○☆

北九州市八幡西区永犬丸にある
あなたのための小さな隠れ家サロンです。

店名のholos(ホロス)とはギリシャ語で“全体”を意味していて、
英語の“health(健康)”や“healing(癒し)”の語源となる言葉です。

“心とからだはつながっている”
という意味を込めて「holos salon(ホロスサロン)」と名付けました。

■このような方におすすめです♪

・自分の心とからだをケアしてくれる場所が欲しい方
・ボディラインでコンプレックスやお悩みをお持ちでダイエットをしたい方
・疲れやすい・身体が重い・冷えがあるなど、病気ではないけど不調な方
・精神的にストレスを抱え、心が疲れている方
・自分のキレイを磨いてhappyを感じたい方

※この他多くの症状に対応できます。お気軽にお問い合わせください。

《心の健康あっての健やかなからだ、健康あっての健やかな心・・・。》

★女性に自分自信をもっと大事にしてほしい、そしてもっとキラキラ
してコンプレックスと前向きに、明日もがんばれる心とからだになるために
『ダイエット&キャビテーション』とからだの詰まりを
デトックスする『リンパトリートメント』をメインにしたサロン。

頑張る女性の心身を癒やすお手伝いを致します。
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・ベッド:1台
・スタッフ:2名

営業時間

10:00~20:00

リンパトリートメント

「holos salon 花の音」は、八幡西区永犬丸から5分の中間市の閑静な住宅地にあるサロンです。

心と体をデトックスするリンパトリートメントがオススメです。

支払いもカードが使えるなど最高ですよ♪

店舗名

ホロスサロンハナノネ

holos salon 花の音

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市八幡西区永犬丸4−6−30プラン・ソレイユ

【お車の場合】3号線と200号線を結ぶ大きな道『則松・三ヶ森線』沿い。ベスト電器・エディオン・ホームワイド・八幡南郵便局などが並ぶ道です。三ヶ森寄りファミマの斜め向かいのマンションです。

• 八枝五丁目から18m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
マンションお隣(永犬丸中学校寄り)の 月極駐車場に駐車スペースをご用意しています♪

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

AI姿勢分析で原因を追究!結果に基づいた施術をご案内可能です

なかの鍼灸整骨院 本院

• 永犬丸駅から徒歩54分 (4.3km)

サロン通いが初めての方でも安心♪

サロン ド フルベール北九州黒崎店

• 永犬丸駅から徒歩44分 (3.5km)