ビバーチェ

まさしく!魔法の手です

身体の事をいろんな角度からの知識で、心も身体もほぐして整えてもらいました。大満足です。自分ではそれなりに運動したりお手入れしているつもりでしたが、ビバーチェの小林さんはプロ中のプロ!彼女のメンテナンスは神業です。

VIVACEからの返信

口コミありがとうございます。とても恐縮ですが、とても嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。これを励みにこれからも精進してまいりたいと思います。これからも、ホームケアでは難しいメンテナンスは、是非ビバーチェにお任せくださいませ!ありがとうございました。

リンパフェイシャル

仕事でパソコンを毎日使用するため、肩まわりがかなり張っていましたが、デコルテ、肩まわりなど、念入りにマッサージしてもらい、首が長くなり、肩のラインもすっきりとし、かなり楽になりました。ありがとうございます。

VIVACEからの返信

ご来店ありがとうございました。首まわり、肩まわり、かなりお疲れでしたね。肩の盛り上がりがスッキリして首も本当に長くなられましたね!毎日、お仕事大変そうですが、無理だけなさらないように!また次回もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

ゆっくりまったりエステ☆

美脚スリミングとドームで通っています。
月に二回ほどのペースですが、普段汗をかく機会があまりないのでドームに入った後はとってもスッキリします!
冷え性、肩こりも改善されました!
美脚スリミングでは特に膝下がスッキリしました。太ももは少し減ったかな?と言う感じですが、これからが楽しみです♪

VIVACEからの返信

いつもご利用ありがとうございます。もともと細い脚をされてますが、さらにスッキリされましたね!!先日サロンでご覧いただいたビフォーアフターの写真、太もももスッキリ空間が出ていて驚いてくださり嬉しかったです。さらに頑張っていきましょうね!!応援しております!!

お手入れをうけて

年々顔も体もたるんできていて自分ではどうにもできず、少しでも改善できれば!と4Dフェイシャルセレブコースと炭酸ミラクルボディをうけました。
まだ1回だけですが気になっていたほうれい線が消えて下がり気味のお尻も上がり、大満足の結果です!これから更にどう変わっていくかが楽しみです。

VIVACEからの返信

ありがとうございます。ほうれい線もすごくキレイになられ、さらにお若くなられましたね!
脚もパンパンにむくんでおられましたが、1回でもかなり細くなられお喜びいただけ嬉しいです。
これからのさらなる変化をお楽しみくださいませ☆

コースを受けて!

私は皮膚移植により長年にわたって右目のたるみがあり、ビューラーを上手く使えませんでしたが、4Dフェイシャルセレブコースを受けてから、左目と同じように出来るようになりました!
首のしわも薄くなり、これからの変化が楽しみです。

VIVACEからの返信

嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!まだ3回のお手入れですが、フェイスラインもキレイになり、全体的にリフトアップされ、透明感も出てとてもキレイになられてます!これからますますキレイになってくださいませ!!一緒に頑張りましょうね!ありがとうございました。

阪急川西能勢口駅9番出口より徒歩3分・JR川西池田駅より徒歩5分・三井住友銀行すぐ

• 小花一丁目から57m (徒歩1分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

清潔感を一番に!楽しい気持ちで帰れる!そんな治療院です!!

庄田鍼灸治療院

• 川西能勢口駅から徒歩4分 (290m)

[アンチエイジング&美肌フェイシャル+ゴッドハンドがお届けするボディケア]トータルビューティーサロン

macaron

• 川西能勢口駅から徒歩3分 (220m)