猫好きにはたまらない(๑¯∇¯๑)

定期的に通っています!
2ヶ月くらい前から通い始めました(・∀・)
いつもいる猫ちゃんもすごく可愛いし、先生もとてもお話しやすい女性の方です(・∀・)
安心して施術してもらえます(´ω`)
頭痛もなくなってきたのでこれからも通いたいと思っています(・∀・)
オススメですよーヽ(*´∀`)ノ

首が軽くなりました

左肩が痛くて伺いました。じっくり話を聞いて下さり施術が始まり…。張りが酷くほくされるのが痛くて…。
施術後は首が軽くなり横も向けるようになり、体の歪みも直りました。

これから週1ペースで通えるといいなー(^-^)

からだが軽くなります♪

はじめに丁寧に細かく症状をきいてくれて、その症状に合わせて治療してくれます。
私は ほぼ全身でしたが、やってもらった後は別人のように体が軽くなりました♪
スタッフの“ひめちゃん”が これまたカワイイ❤
初めて会った私がなでても のどをゴロゴロならしてくれました。
整体で 体が癒され、ひめちゃんとふれあえて心も癒されますよ。

毎月通ってます

開始前にどこが辛いのか確認してくれて、それに合わせて施術してくれるのでいつもとても楽になります。

また施術後にも家で出来るマッサージ方法を教えてくれるのでとても助かってます。

猫ちゃんもいるのですが、とても人懐っこくて可愛いです(*´∀`*)

アットホームで猫好きには、最高です☆

猫ちゃんが居る、整体屋さんです!
先生もとっても優しく、話しやすい方なので毎回楽しいです♪

眼精疲労や肩こりなど、初めて行った頃よりかなり楽になりました。
私は、2週間に一度、メンテナンスの為にも通ってます。

皆さんも良かったら、行ってみてください
(*^^*)

いつもお世話になってます。

場所は少し分かりにくい所にありますが、初めての予約の時に道路沿い迄迎えに来てもらいました。
女性の整体師さんです!
詐術前に身体の調子を確認し、客側の要望を聞いて施術してもらえるのでとっても安心して任せられます。
動かしづらかった所も動く様になり身体がスッキリして帰ることができ、とってもありがたいです(笑)
これからもよろしくお願いします!

すっきり❤

まだ通い始めたばかりですが
確実に良くなってきてます!

やってもらう前と後では
体の軽さが違います❤
すっきりして気分まで
るんるんになって
とてもいいです\(//∇//)\

話も聞いてもらえて
気持ちも楽になるし
いいことばかりです*\(^o^)/*
また明日から頑張ろう
って思えます❤
猫ちゃんもいて癒されます❤

金額的にも高くないので
痛くなる前に是非
みてもらってみてください❤

これからも
通いたいと思います*\(^o^)/*

おすすめです!!

親子で来てみたのですが、雰囲気も良くてスタッフさんの方もとてもいい人でした!
スタッフさんと会話をしているとあっという間に整体が終わった感じがしました!
お店には猫ちゃんもいてとてもリラックスした状態で整体を受ける事ができました!

お世話になってます

とても素敵な方です!たくさんお話しながら施術してもらい、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!吐き気の伴う肩凝り、腰痛に悩まされていましたが、1度来たら身体もすぐよくなり助かりました!!ありがたいです☺これからもよろしくお願いします✨

これからもよろしくお願いします!

施術前に身体の状態を確認してツライ所や疲れがたまっている所を重点的にやってくれるので終わった後はとても身体が軽くなった感じがします。
何度も通ううちに姿勢も良くなってきました。
とても明るい女性の方で気軽に通えるのでオススメします!

(*´∀`*)ノ

気さくで話しやすい女性の整体師さんが1対1で丁寧に施術してくれます。帰るときには身体全体がスッキリします☆完全予約制なので他の方の目を気にすることなくリラックスして施術を受けられます♪これからも定期的に通院したいと思います。

いつもお世話になってます。

いつも、酷くなってからしか行かないので、歪みとハリが酷いけど
いつもしっかり治してもらって
帰りにはすっきりです!!
身体も軽くなり歪みも治してもらえるので、いつも行くのが楽しみです!
先生も女の先生なので、女性の方は
安心して、施術してもらえると思います。

まだ治療中ですが

場所は入り組んでいて少しわかりにくいところにあります。初めて予約の電話をしたときに、わかりやすいところまで迎えに来てもらって行きました。地元の範囲で何度も通っているのですが、それでも時々道を間違えそうになることも。

女性の整体師さんが丁寧に施術してくれます。話しやすいしリラックスできていいです。わたしは腰痛と体の歪みが酷く(気が付いてはいたものの、10年以上そのまま過ごしていました)、また時期によっては忙しくマメに通うことができないこともあり、せっかく治りかけていたものが戻ってしまったりもしているのですが、毎回親切に対応してくれてありがたいです。なかなかに頑固な歪みですが、何度か通ってやっと施術直後はまっすぐになるところまできました。

また、仕事柄時期によって肩こりが酷くなる時もあるのですが、腰も含め全身コースで施術してもらっているので、肩も腰も楽になります。

安心して通えます

施術前にその日の調子を確認し、客側の要望を重視した的確な施術をしてもらえるので、毎回確実な効果を得ることができています。また、途中で他にも歪んでいる箇所が見つかれば、そこも一緒に治してもらえます。とても話しやすい整体師で、融通も利くので、個人的にオススメです。

目も体もすっきり☆☆

いつも施術前に、その日の体の状態を確認してくれます。なので、安心しておまかせしています!

私のオススメは眼精疲労コースです。
施術後は目がすっきり!!目も意外と凝ってることに気づかされます。
体が苦しいなぁと思って行っても、帰りには体が軽くなっています。バキバキがほぐれた感じです(笑)毎回清々しい気持ちになれますよ♪

話をよく聞いてくれ、丁寧な施術です

肩凝りがひどく、初めて行った時は体が右側に傾いている感覚でした。痛い部分や傾いている感覚をはなすと、丁寧にマッサージしてくれ終わったあとは大分楽になりました。真っ直ぐに歩ける感覚が嬉しかったです。今は月に2回ほど行ってます。いつも気さくに痛い部分を話せて、施術してもらえるのが良いです。

とても丁寧にやっていただけました☆

とても話しやすい気さくな女性の方に丁寧に体のこりをほぐしてもらいました☆

体の良くない部分を話すと、その部分を中心に丁寧にマッサージしてもらい、終わった後は全体的に体がとても軽くなりました☆

接客もとてもあたたかくて大変気に入ったので、これからも定期的にお願いする予定です☆

福島県伊達市梁川町字中久保18-2

• 梁川中町から230m (徒歩3分)

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

亀岡接骨院

• 梁川駅(福島)から徒歩62分 (4.9km)