アマミオアシスセイコツイン

親切な対応

いつも凄く親身になって身体の調子の相談に乗ってくださいます。土日も開いており、助かります。院長先生が対応してくださり最近は、肩の調子がだいぶ良くなってきました。ギックリ腰のちょっと手前の時なんか、すぐ施術して下さって、良くなりました。

天美オアシス整骨院からの返信

おじょう様大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。土曜日、日曜日とも営業しており、できるだけ緊急時にも対応出来るようにと思っております。今後とも皆様に喜んで頂けるように技術・サービスとも頑張っていきます!

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしをやってもらいました。やるまえとやったあとでは全然違うかった、。余りでてなかった、肩甲骨が少し出るようになり、姿勢が良くなったのか身長も高くなった気がした。しかし、2700円と聞いていたのだが別料金か先にウォーターベッドに行かされたせいなのか4000円弱かかって、それだけが、あまり良くないと思った。

天美オアシス整骨院からの返信

良い口コミ頂きまして誠にありがとうございます。また料金が違うご指摘があり説明不足で申し訳ございません。
肩甲骨はがし30分コースが2700円で45分コースが3900円になります。またウォーターベッドは別料金になり、肩甲骨はがしでウォーターベッドはありませんので、始める前にしっかり説明をすれば良かったと反省をしております。次回ご来院の際は、もう一度しっかり説明をしてから受けて頂くようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

完ぺきにしてもらえました!!

行く前はけっこう不安でしたが先生が最初にしっかりと話を聞いて下さり、電気やマッサージで治療して頂けました。
また最新のウォーターベッドもむちゃくちゃ気持ち良かったです。帰りは体も心も軽くなった気がしました。またお伺いします!

天美オアシス整骨院からの返信

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。当院のウォーターベットは気にいって下さる方が多くいらっしゃいます。
またのご予約心よりお待ちしております。

トータルして可も不可もなく

治療内容は可も不可もないです。
愛想が悪い事はないのですが、無言で放置する事、治療中に黙って離れる事が当たり前なので、そこはクリニック以前に人としてどうかと思います。
遅い時間や土日も診療しているのはありがたいです。

天美オアシス整骨院からの返信

当院にありがたい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。施術ももっと満足いただけるよう励んでいきたいと思いますし、ご指摘の通り施術中に黙って離れてしまう事もありました。これからはひと声お声掛けするよう肝に銘じて精進していきたいと思います。貴重な口コミ本当にありがとうございました。

可もなく不可もなく

スタッフの方はとても暖かく、治してあげたいという気持ちを感じました。
技術面では、今まで経験した施術と比べると少し物足りなさを感じました。
院はそれほど大きくはないですが、施術スペースは広く確保されており清潔です。
費用も良心的でした。

天美オアシス整骨院からの返信

ake様貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。当院では症状が少しでも良くなりたい方に最善で的確な施術方法を提案しています。施術では物足りなさがあったようで申し訳ございません。もっともっと技術を研鑽しスタッフ一同喜んで頂ける施術を磨いていきたいと思います。またのご来院心よりお待ちしております。

歪みまくってた(;;)

腰が痛い!座ってても腰が抜けそうになる!こんな感じで過ごしてました!こちらの先生に鏡の前に立たされて、姿勢チェックされてびっくり!めちゃ傾いてました!心の底ではめちゃショック😱じっくり歪みを治してもらいました!びっくりするぐらい叫びましたwボキボキボキですもん💦じっくり歪みを治してもらい、鏡の前に立ったら姿勢が綺麗に戻ってました!立った時のすっとするスッキリ感が今でも忘れられません。気持ち的にもモヤがかかった視界でしたがなぜだか明るくなったような?体の事をよくわかってらっしゃる先生だなっと思いました!ありがとうございました🎶

大満足

初めて、小顔矯正をしました。

初めに、寝た状態で、鏡で顔の歪みを自分でチェック。

目の高さが違いました。

また、くいしばりで、エラが大きくなっていたのですが、

凝りをとり、リンパを流してもらい、スッキリしました。

もちろん、目の高さも同じになっていました。

居たくなく、気持ち良くて、寝てしまうほどでした。

大満足です

一度で実感!

産後の身体の不調が気になり通いました。上手く説明できなかったのですが、親身に聞いてもらえ、その中で必要な施術を行っていただきました。
身体全体の歪みは、一度で実感するほど改善され、その日はぐっすり眠れるほどでした。保険診療なので、気軽に通えるのも良いです。オススメはウォーターベッド!これだけでも通いたいです!!
駅からは少しあるけれど、車だと近くのパーキングにとめて、駐車料金を返金してもらえます。

小顔矯正

まだ二回目の来店ですが、小顔矯正に通ってます。すぐ効果が見えるし、肌の調子も良くなりました。あと駐車場代を出してくれるので助かってます。五回の回数券を買うと一回分お得になるので、当分通おうと思います。

大阪府松原市天美東1−7−5

近鉄南大阪線「河内天美駅」から東へ徒歩5分/河内天美商店街通りで百円ショップミーツの斜め前になります。

• 河内天美駅前から390m (徒歩5分)

3月20日(水)祝日午前中のみ営業致します!

2月23(金)24(土)25(日)3連休営業致します!

2月10(土)11(日)12(月)3連休営業致します!

魅力的でエネルギッシュなボディーを取り戻しませんか!

うえだ整骨院

• 河内天美駅から徒歩33分 (2.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時まで受付OK!

クラシオン接骨院 イオンタウン松原院

• 河内天美駅から徒歩34分 (2.7km)