BMK整体

初めての整体でした。
整体というと、ボキボキと鳴らすような痛い整体ばかり想像して行きづらかったのですが、想像と違い痛さも感じることなく、リラックスしながら受けることが出来ました。
スタッフさんも、身体が歪む原因などを教えて下さり気さくに聞くことも出来、良かったです。
今後、身体の歪みや自律神経を整えていくために通っていきたいと思います。

こんにちは。ゲスト様
コメントいただきありがとうございます♪

今より、もっと過ごしやすいお身体づくりと健康のサポートのために
当スマイルスタイルにお任せくださいませ。
お身体の左右差や、筋力バランスも少し差がありましたので、
まずは日常生活で疲れにくくしたり、肩こりや腰のつらさもとっていく必要がありますね。
じっくりしっかりとよくしていきましょう!!

来週もスタッフ一同お待ちしております。

初めて

一回やってみたら肩が軽くなりました(^ω^)後腰のまわりが少しすっきりしたような感じがしました!産後肩や腰が痛くて太ってしまったので初めてきたんですけどちゃんと通えば少しずつよくなるのかなー?て感じました!

Smile Styleからの返信

ゲスト様コメントいただきありがとうございます。

ゲスト様のお身体ですと、お仕事の疲れに加え
産後ということもより重なって、
日常生活での疲れが強く出てしまっていましたね。

産後1年経っているのを気にされていましたが、しっかりとケアしていけば
今のお体も疲れにくくなってまいりますので、がんばってやっていきましょう!!

肩こり、腰痛は当院にお任せください!!
次回もスタッフ一同、お待ちしております。

初めて!

初めての骨盤矯正ドキドキでしたが全然痛くなくてむしろ気持ちよかったです!お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも優しくて、赤ちゃん連れOKなのが嬉しい!泣いちゃった時はあやしてくれて助かりました!ありがとうございました!

Smile Styleからの返信

udbcc845 様コメントいただき、ありがとうございます。
とってもお体に詳しいudbcc845 様。

美意識も高く、美容やエステにご興味もおありでしたね。
産後はとても大事な時期で、これからお子さんが大きくなるのにつれて、
お母さんの負担や疲れも少し増えていきます。

そんなお母さんのお身体をサポートする産後の骨盤矯正。
スマイルスタイルは痛くない、ボキボキしない産後のケアをさせていただきます!!

次回もお待ちしております♪♪

美脚コースをやってもらいました

産後からかなりあいてしまったのですが、骨盤の開きが気になり、ちょうど体験もやっていたのでお願いしました。
1つ1つ、施術の前後での変化を実感させていただくことができて、施術後の満足度が高いです。
ヒップが小さくなったことをすごく実感できて驚いています。
また、お店の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

Smile Styleからの返信

みき様コメントいただき、ありがとうございます。

産後からしばらく経つと、日常生活のなかで子育ての疲れや、いたみが出てくる方もいらっしゃいます。
一人ひとりのお身体に合わせて、施術コースがございますので、
安心してお身体をお任せください。

みきさんのお悩みをお伺いすると、今回は美脚のコースがぴったりだと思いましたので、
こちらのコースにさせていただきました。

もともと細身でおキレイな方なのですが、太ももがほっそりしたり、足が軽くすっきりしたりを
ご実かんいただけ、よかったです。

次回もお待ちしております。

初めての整体

骨盤矯正をしたくて今回初めての整体に来ましま。初めてなので少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、またお店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
是非、これからも通いたいと思います。

Smile Styleからの返信

ゲスト様コメント頂き、ありがとうございます。
ゲスト様は大変意識が高く、お身体についてとても関心がおありでした(^^)
またダイエットもされていましたので、
骨盤からもよくし、さらに体の不調をとりさりたい!とのことで
BMK美健整体施術。

コース後はたった1回の施術で身体が軽く感じていただけたのと同時に
お写真でも変化をご実かんいただけて、とってもよかったです。

これからのカラダの変化が楽しみですね♪
次回もお待ちしております(^▽^)/

ルナ
ルナ さん

整体初体験☆

体験会で1500円のタイミングで初めて来ました。お店の場所は検索しながら来たので迷うことはなかったです。
施術前と後で写真を撮って違いがわかるようになっていました。
見た目にも肩の位置や腰の位置が上がったりするのがわかったのでもう少し通ってみようと思います!

Smile Styleからの返信

ルナさんコメントありがとうございます。

今回の体験会で体験して頂け、よかったです♪
今回施術させていただいたBMK美健整体は骨盤もそうですが、
全身のバランスも整えてまいります。

ビフォーアフターでお写真をとり、
身体分析をしながらお身体の改ぜんをはかっていきます。

ルナさんの場合、大きくお悩みや辛さが出ていないけど、
身体の全体的なバランスを整えたい、疲れにくくしたい、という
ルナさんのお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。

定期的にしっかりとやっていきましょう!!
次回もお待ちしております。

ファイテンチタンプレート♬

ずっと欲しかったファイテンのチタンコートプレート♬
東京では完売でらほぼ諦めていた中お店のサイトを見てびっくりしました。
ブログを見たときはとても嬉しくすぐにお電話させてもらいました。
お電話の対応も大変丁寧でした〜

早速お風呂で使いました。
質感がよく使っていて気持ちいいです。

敏速な対応ありがとうございました♬
丁寧な梱包もうれしかったです☺
大事に使います。

Smile Styleからの返信

ゲストさんこんにちは。
コメントをありがとうございました(^^)

ゲストさんのご連絡の後も数件のお問い合わせを頂く程の、もう世の中には数少ない商品だったので、“チタンコートプレート”を無事、東京のゲストさんの手元へを届けることができて安心致しました。

質感も気に入っていただけて良かったです。

さらに、湯船で温めたプレートで優しく滑らすように使うのがおススメですよ。
様々な使い方ができますので、これから色々な方法を試してみて下さいね。
さらに健康でキレイなお身体作りが出来ますよう、願っております。

愛知県と東京都ではとても離れていますが、また何かありましたら電話などでお気軽にご相談下さいね。

いつでもお待ちしております。

初めて来店。

クイック小顔キャンペーンを見て、電話で予約をしました。
お店は少し入り辛さもありましたが、入ってみると清潔感ある店内でした。

担当の方もとても気さくで、10分の施術で顔が小さくなりました。
フェイスラインや頬が上がり、肌色も綺麗に。

これで1500円はやる価値あると思います。

qgsud585様、
どこの小顔矯正にいってもあわず、今回当店に来ていただき気に入っていただけ
よかったです。
コメントありがとうございます。

クイック小顔は体験のコースなので、本コースはさらにもっと小顔になれちゃいますよ♪
本コースは約30分〜35分になります。

筋肉、骨にアプローチをかけ、
むくみにくいお顔をめざし、
頭皮から首下までケアさせていただきます。
噛み合わせがよくなったというお声もあります!!

当店の気持ち良〜〜い小顔矯正★★
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

感じの良い店内とスタッフさん

ファイテン商品を探していて、ネットで検索して見つけました。外から見た感じ、入りにくい雰囲気で躊躇しましたが、入ってみるととても明るい店内でスタッフの方もとても親切でした。
欲しかった商品も購入できて、からだの悩みにあわせて他の商品も丁寧に説明してくれました。西尾市でもファイテンの商品が購入できて助かります。またいきたいと思います。

Smile Styleからの返信

よしくんさん、こんにちは。
躊躇されたそうですが、ご来店頂きましてありがとうございました。

よしくんさんのご来店後日、続々と新しい商品が入荷されていますよ。

商品ではファイテン最こう峰の“メタックステープ” “メタックスTシャツ”
体験コーナーでは、人気の高いフットマッサージ機“ソラーチ”

体験の初回お試しは無料で出来ますので、またお時間ある時のご来店をお待ちしております。

初めてで

出産後の骨盤矯正に探しててこちらのお店にたどり着きました。
今まで行った整体とはまた違って、エステ感覚ではなく、本当に体をほぐして整えると言う感じで良かったです。
バキバキと痛いのではなく、伸ばしてと心地いい痛気持ちいよくて、やる前とやった後に、写真で確認出来るの良かったです。
子供がまだ小さいので、また通えたら来たいです!

Smile Styleからの返信

ご来店ありがとうございました!出産後は、授乳中やだっこなどで疲れやすく姿勢も不安定になりがちです。
スマイルスタイルの美容整体は、無理なくストレッチをしていくようにしながらほぐしていきます。
骨格や筋肉を正しい位置にもどすようアプローチしながら整えていきます。

お子さんがまだ小さいうちは、当日でもお時間ができましたら一度ご連絡くださいませ♪♪
空きがありましたらご案内させていただきますね。
ご予約お待ちしております。

体が楽になった!

「BMK美健整体」聞いたことなかったけれど、すごいです。

終わってすぐ後、肩こりがすごく軽くなっていてびっくりしました。
自分の体じゃないみたいに楽に動けて、さらにビックリ!

整体の前後で姿勢の写真を撮ってもらえて、それを見比べてみた時に私の1番気になっていた猫背がよくなって、はっきりスタイルがよくなっている事が実感できて大満足です。

店内は明るく、店員さんは丁寧に対応してくれて居心地よかったので、通ってみたいと思っています。

まろさん☆
先日はご来店ありがとうございました。

背中の丸みがすっきりしたのが一番の変化でしたね!
肩甲骨の動きが少なかったですが施術をしていくうちにほぐれていったので続けていくとお悩みの肩こりも解消され徐々にそれが自然とキープできるようになります。

一緒に頑張りましょうね!

愛知県西尾市下町神明下91番地

• 御城下から36m (徒歩1分)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km

開業歴37年以上多くの皆様と共に!感謝です。

西尾整体

桜町前駅から徒歩4分(290m)