肩が動きやすくなった!(by ケンタ)-苅田1整骨院の口コミ/大阪市住吉区苅田

苅田1整骨院
カリタイチセイコツイン

苅田1整骨院

住所 大阪府大阪市住吉区苅田5-2-29ロイヤルハイツ五番館
定休日:水・祝

06-6697-0417

2017/04/11
肩が動きやすくなった!
最近になって、肩があがりずらくなったので、どこかでマッサージしてもらおうと思っていたときに声をかけて頂きました。
たまたま散歩中で時間があったので、お話しを聞いてもらい、マッサージをしてもらいました。
まさか、一回のマッサージでこんなに肩が上がりやすくなるとは思っていなかったのでとても助かっています。
肩の回りの筋肉がとても張っていると言われ、ストレッチをいくつか教えて頂けたので、これを気にしっかりとやっていきたいと思います。
今まではストレッチなど、ほとんどしていませんでしたので、こらからガンバっていきますので、よろしくお願いします!
2017/04/14
口コミありがとうございます。
院長の東浦です。

ちょうど外で掃除してる際に出会えて良かったです!
ここには記載されていないですがストレッチのパス券も満足してもらえているみたいでなによりです。
体質から改善していきましょう!

これからもよろしくお願いします。

店舗名 苅田1整骨院

地下鉄あびこ駅から徒歩10分

• あびこ駅から560m
  • 我孫子町駅から1.1km

• 大阪府教育センター前バス停から180m

06-6697-0417

• 駐車スペースあります
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 自費診療のみ使用可能。アメックスJCB使用でいるように申請しています。
座席 個室完備
特徴 キッズスペース有