すっきりしました。(by ykstyle2627)-整体サロン ボディファシリテイト戸塚店の口コミ/横浜市戸塚区戸塚町

整体サロン ボディファシリテイト戸塚店

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町43番地大和屋ビル2F

045-864-7727

2016/06/25
すっきりしました。
以前からエキテンを見て気になってました。最近、背中がつらかったので、この機会にと思い行ってみました。私としてはマッサージ店のようにすぐ寝てやってほしいところを集中してやってほしいのと、カイロプラクティックの骨をバキバキ鳴らすのを受けたくなかったのですが、お店に入ってカイロの店だと気づき、不安になりました。
まず、担当の方は3人いました。問診される方、施術をする方、マッサージをする方
まず問診の方がきて、色々聞かれ、検査をして、今の身体の状況を確認しました。
引き続いて施術担当の方に施術をして頂きました。首から背中から腰から私の身体はもれなくボキボキなりました。しかし、思ってたほどいたくなかったのでほっとしました。
最後マッサージを別の方にやってもらい終了しました。
施術を受けて、検査の時動かなかった私の身体の可動域がかなり変わりました。
70分のコースだったのですが、エキテンの割引もあり、5000円でおつりがきました。
へたな店に行くくらいならここに来たほうが良いと思います。
2016/06/27
ご来店、ご投稿ありがとうございました。
ボキボキと矯正音の鳴る施術は不安がありますよね。
率直なご意見を頂けてありがたいです。
当店の矯正はダイレクトにボキッとやりますが、今まで痛いと言われたことはほぼありません。
矯正音にびっくりして、イタッ!っ て反射的に言われることはよくありますが(^^;瞬間的なスピードのある矯正を施していますので、筋肉に緊張を与えずに関節の可動域を高めます。

ほぐしだけより効果が高いのは、筋肉は骨から骨に必ず付着しているため、筋肉だけを緩めるより、大元の関節を緩めることにより筋肉も無理なく緩むんです!

今後とも整体サロン ボディファシリテイトを宜しくお願い致します。

店舗名 整体サロン ボディファシリテイト戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町43番地大和屋ビル2F

戸塚駅西口から徒歩3分  トツカーナを抜けバスロータリーから見えます

• 戸塚駅(220m)
  • 踊場駅(1.4km)

045-864-7727

• 無休 (12/31〜1/4休業)
紹介文 鎌倉市大船に2店舗、横浜市戸塚区に1店舗ある整体サロンのボディファシリテイト(臨床実績15万症例!)

諦めていたその痛みや不調も

全ての人が笑顔になれるように…

確かな技術と経験で サポートいたします!

腰痛・頭痛・肩こりでお困りの方は当院へご相談ください!
しっかりとしたカウンセリングの後に豊富な経験と専門知識で納得の施術をいたします。

初めての方には是非受けていただきたい人気コースの姿勢骨盤矯正。
足のむくみでお困りの方には、足裏リンパがおすすめです。
運動をする為に、ジムやフィットネスクラブに行くのはちょっと…整体サロンでエクササイズ。

体を知り尽くしたボディファシは運動指導で終わらせません。

あなたのお悩みにしっかり向き合い全力でサポートいたします。

*****こんな悩みをお持ちの方は当院へ*****

◎デスクワーク等で首、肩のこりがひどい方
 ◎ひどい腰痛、背中痛、足のしびれまできている方
 ◎妊娠中で腰が痛い方、つらい方
 ◎産後の骨盤のずれ、猫背など背骨の歪みを正したい方
 ◎足のだるさやむくみが気になる方
 ◎冷え症でお困りの方

≪その他≫

頭、首、肩、腕、背中、腰、膝の痛み
 O脚、X脚、XO脚などの悩み
 下半身のダルさ、足のむくみ、冷え性、外反母趾
 猫背などの姿勢矯正、骨盤矯正 等

当院ではお客様のお悩みや症状に合わせオーダーメイドの施術を行っております。

*****当院の主なコースをご紹介*****

≪体の歪みが気になる方は…≫
 【姿勢骨盤メンテナンス】 70分初回¥4,890
  全ての症状は背骨・骨盤の歪みからです。
  器具を使わず手技のみで背骨の正しい位置と関節の可動域を正常にします。

≪血行を改善したい方には…≫
 【足裏リンパ】 30分〜初回¥2,490〜
  むくみ解消!施術後には靴がブカブカになります。
  血行を良くし、内臓の働きを良くして、体の代謝を促進します。

≪運動不足が気になる方には…≫
 【体幹エクササイズ】 20分初回¥1,680
  運動は大事だと知っていても自分でなかなか踏み出せない方に必見です!
  体が硬い方も、20分コース1回で驚きの改善へ!!

≪肩こりや腰痛などでお困りの方には…≫
 【リラクゼーション ボディ】 30分〜初回¥2,370〜
  普通のマッサージでは満足できない方にオススメです。
  矯正を使わず改善へ導きますので、妊婦さんでも安心して受けていただけます。

≪個室でゆったりアロマを堪能≫
 【個室オイルセラピー】40分〜初回¥3,560〜
  オーダーメイドの全身オイルトリートメント。半身で40分を目安にしていただくと満足度大!カチッカチの身体をふわっふわに致します。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 戸塚区 戸塚駅 整体サロン ボディファシリテイト戸塚店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 戸塚区 戸塚駅 整体サロン ボディファシリテイト戸塚店
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 戸塚区 戸塚駅 整体サロン ボディファシリテイト戸塚店