大満足です!!

鍵の交換をしていただきました。
予算が少ないほうを提案していただいたり、その他鍵とは全く関係ない箇所の
ご相談に快く乗っていただいたり、
売上よりも信頼関係を大切にしている印象をうけ、
とても好感が持てました。
大切なリフォームをしたいとき、ぜひお任せしたいと思います。

株式会社スタイルワンからの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます
大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます
弊社に任せて良かったと思っていただけるよう、日々一生懸命活動しております
また、住宅に関するお悩みご相談ごと、いつでもお声掛けいただければと思います
喜んでお手伝いさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願い申し上げます

おすすめです。

中古戸建てのリフォームをお願いしました。
こちらの都合を優先していただき、ショートメールでのやり取りでも丁寧な対応、アドバイスもいただけました。
リフォームの仕上がりもとても良く、満足しています。今後も家の修繕工事などは依頼したいと思っています。

株式会社スタイルワンからの返信

この度は、弊社に工事のご依頼をいただきまして誠にありがとうございます
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
お選びいただいていた壁紙の組み合わせがばっちりきまっていましたね☆
新生活のお手伝いができたこと大変嬉しく思います

今後も、お家に関するお悩みが出て来ましたらいつでもお声がけください

トイレリフォーム

トイレタンク内の鎖が切れてしまった事をきっかけに、長年使用していたので トイレリフォームを床、壁紙も全部一式工事してもらいました。担当してくださった方がとても感じが良く、こちらの要望をよく聞いてアドバイス等をしてくれたお蔭で思っていた以上に出来が良く、満足しました。  また、リフォームする時にもお願いしたいです。

株式会社スタイルワンからの返信

この度は、数ある会社様の中から弊社へご依頼をいただきまして誠にありがとうございました
大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
素敵な内装のトイレへお仕上がりできて私どもも嬉しく思います
もし使用されていてなにか少しでも気になる箇所が出て来ましたらすぐご連絡くださいませ

親切

中古の物件を購入。気になっていたクロスや鏡の張り替えをお願いしました。
その後、工事前に気になる箇所が諸々増えてしまったのですが、電話で要望を伝えたところ
細かい注文にも快く応じてくださいました。
とても親切です。ありがとうございました。

株式会社スタイルワンからの返信

この度は口コミのご投稿いただきまして誠に有難うございました
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます
今後も、細かい点お気付きになりお困りの際はいつでもご連絡ください
工事のご依頼くださり、本当にありがとうございました

社長さんの素敵な人柄が仕事に出てます

中古物件のリホームで施工をお願いさせてもらいましたが、こちらの要望にとことん親身に寄り添ってくれます。

施工前、私はなかなか方針が決められ無かった為あらゆる部分の見積を出していただきました。その中から自分達の予算に合わせてどれを変更するか決められたため、かなり分かり易かったです。見積提示いただいた後にも質問や節約したい部分の変更の仕方など親身に答えていただき、不安をひとつひとつクリアにしながら進める事ができました。
実際の施工の際も、かなり厳しい納期希望だったにも関わらず、工期を上手く管理して希望を叶えてくれました。
出来栄えも、とても綺麗でとても気に入っております。
極め付けは、施工に全く関係無い水漏れが発生してしまった際は、本当に申し訳なかったのですが、連休中にも関わらず駆け付けてくれ、段取り良く処理して下さいました。
それ以来、我が家は何かあればスタイルワンにお願いすると決めています。

株式会社スタイルワンからの返信

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます

その後の新居での生活はいかがでしょうか?
小さなことでも何かお困りごとや気になる箇所でてきましたら
いつでもご都合のよろしいタイミングでお声掛けください

末永くよろしくお願い申し上げます

きちんとした対応で好感が持てました

リホーム会社紹介サイト ホームプロがきっかけで、洗面台交換とお風呂のシャワーなどの交換をお願いしました。

ホームプロさんにしたら、とても小さいお仕事だったと思われますが、打ち合わせの段階から丁寧な対応で安心してお任せできました。

一つ難点を言わせてもらえば、品物の入荷までの時間がかかった時、もう少しこまめに連絡をいただけたら良かったと思いました。

株式会社スタイルワンからの返信

ホームプロさん経由で多くの会社様の中から弊社にご用命いただきまして
その後も再度お声がけいただき重ねて御礼申し上げます

水栓の納期の件、大変お待たせしてしまいまして申し訳御座いませんでした
ご指摘いただきました点、今後はこのようなことのないよう
サービス向上に努めてまいります

築30年の中古マンションを購入してリフォーム

築30年の中古マンションを購入してリフォームをしていただきました。
カーペット敷を全てフローリングに変更、壁紙を全部屋貼り替え、キッチンの交換、和室を洋室に変更等をお願いしました。
変更した洋室は壁の一面をペパーミントグリーンにし、とても爽やかな部屋になりました。
タバコの臭いがキツイ部屋が有りましたが、リフォームで臭いが気にならなくなりました。
流石です!
壁紙を選ぶ際に「機能性を重視するよりも、好みのデザインを選んだほうが良いですよ」とアドバイスをいただき、とても居心地が良い家が出来ました。
とても感じ良く親身に相談に乗ってくださるので、リフォームする際はお勧めです!

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます
大変嬉しいお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます

ペパーミントグリーンのアクセントクロス
写真を見返してもとっても綺麗で爽やか素敵でした

ちょっとしたご相談でも、お悩みでもいつでもお声がけくださいませ

人柄も施工も大満足

中古マンション購入後、全居室壁紙張り替え、キッチン飾り棚、和室の畳張り替えをお願いしました。

リフォーム期間や内容について、電話で問い合わせをした際に親切に対応頂き安心してお任せ出来ると思いお願いしました。

実際に現地で対応頂いた社長様の人柄もとっても優しく、親身になって壁紙の相談やキッチン飾り棚の相談にのって頂きました。
特にこだわりたかったキッチン背面飾り棚(ブルーの壁紙、無垢材の棚&アイアンブラック)がイメージ通りで使いやすく大変お気に入りです。

スタッフの人柄も施工内容も大変満足度が高いので、またリフォームや不具合が出た場合は是非お願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。

mimimi様
この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます
大変嬉しいお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます

キッチン背面飾り棚オシャレで素敵でした
わくわくしながら家事がはかどりそうですよね

今年の夏で工事1年経過しますが、なにかお困りのことが出てきたり
小さなご相談でもいつでも承ります
今後とも末永くよろしくお願いいたします

お世話になりました

昨年、市内で2回(4月基礎補修、11月雨漏り補修)施工していただきました。
雨漏り補修は一昨年に、現地調査と見積をしていただいた後に、私の仕事が忙しくなってしまい、契約まで至らなかったのですが、2回目の依頼の際も快く再見積に応じていただきました。
2回の工事ともスタイルワンの社員の方々はもちろんのこと作業員の方も大変礼儀正しく、丁寧な作業をしていただいたおかげで、基礎も雨漏りも直り、大変満足しております。
次回もぜひスタイルワンさんに工事をお願いしたいと思います。

株式会社スタイルワンからの返信

この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂戴し社員一同励みになります
その後、問題なく生活されていらっしゃいますでしょうか?
またなにか小さなことでもお気付きな点でてきましたら
いつでもご連絡くださいませ(^^)

カーペット貼替え

事前に工事内容や予算を判りやすく説明して頂き助かりました。近隣への対応も素晴らしく施工もとても丁寧で満足しました。近いうちにユニットバスのリフォームをお願いしたいと思っておりますが、忙しいのか連絡が少し取りづらいようです。

株式会社スタイルワンからの返信

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉感謝申し上げます
ユニットバスリフォームの件、ありがとうございます
迅速なご連絡できずご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした
いつでも、お客様のタイミングで弊社にご連絡いただけましたら
喜んでお伺いさせていただきます
今後とも引き続きどうかよろしくお願いいたします

大満足です♪

リビングのカーペットを剥がしてフローリング調の床材に張り替える小さなリフォームでしたが、見積り時からとても親切な対応で安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でリビングが快適になりました♪

sakusaku様
口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉頂戴し感謝申し上げます
わんちゃんもきっと快適に生活できているのではないでしょうか(^^)/
今後も、何かお力添えできることがありましたらお気軽にご連絡ください
末永くよろしくお願いいたします

対応の良い会社です。

2018年9月に中古マンションを購入した際にリフォームをお願いしました。
(レンジフード、ビルトインコンロ、等)
他社からも見積もりを取り、比較をしたのですが、(株)スタイルワンさんのご対応が良かったのでお願いしました。
工期もタイトだったと思うのですが、しっかりと仕上げてくださいました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

株式会社スタイルワンからの返信

口コミご投稿いただきましてありがとうございます
弊社に御用命くださり誠にありがとうございました
その後、問題なく生活されていますでしょうか?(^^)
気になる点やなにかお困りごとが出てきてしまいましたら
お気軽にご連絡くださいませ

とても親切なお店

とても親切なリフォーム屋さんでした
我が家では、キッチン、トイレ、お風呂をリフォームしました

仕事も丁寧だし、出来映えも満足です。
何から何まで色々お世話になりました
本当にありがとうございました
また、何かあったら、よろしくお願いします。

株式会社スタイルワンからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
今回はお盆中の工事でしたね。
ご主人様には常にお立会いいただき、退屈な思いをさせてしまったことと思います。
新しくなったお風呂でゆっくり疲れを癒してください。
また何かありましたら、ぜひご相談ください。

一軒家フルリフォーム、本当に任せてよかった!

¥6,500,000

築47年の廃屋同然、お化け屋敷のような一戸建てを土地値で購入して、当初は更地にして新築に建て替えるつもりでしたが、購入した住友不動産の営業の人がフルリフォームなら建て替えの半分以下でしかも全然イケますよ。 新築と何も変わらないですよ。いい業者がいるので紹介しますよ。と自信満々に言われるので、半信半疑ながらその不動産会社の人の知り合いのリフォーム会社に思い切ってお願いしてみたところ、本当にその通りで大変満足しています。今はエコの時代。ヨーロッパのように、建て替えより断然リフォームをして長く住むというのがスマートで、地球にもお財布にもやさしい選択であり、生き方になり、今後のトレンドであると、私は今、心から実感しています。何分高額な買い物なので、施工途中は本当に大丈夫かな?やっぱり立て替えた方が良かったのかな?とちょっと不安になりましたが、今はリフォームにして本当によかったです。
ただリフォームには悪徳業者も多いみたいので、業者選びが肝要のようなので、信頼できる人の紹介や、評判の良い業者を探すことが絶対だと思いますが、スタイルワンさんは、大手リフォーム業者よりも2〜3割ぐらい安く、しかも手を抜かない仕事で、多分全然儲かっていない(失礼!)と思いますが、間違いの無いリフォーム業者さんのひとつだと、私が自信を持ってオススメします。

株式会社スタイルワンからの返信

いろいろと紆余曲折があり、特に工期の件などは残念ながら計画通りには行きませんでしたがどうにか完成まで漕ぎ着けることが出来ました!お褒めの言葉、ありがとうございます!!いつでも私たちはお客様の味方です!私たちは、価格と品質のバランスに最も拘って仕事に当たらせて頂いております。御予算の少ないお客様へは出来るだけ無駄を省き、しかしその中でもプラスワンを求めて行きます!御予算があっても、お客様の拘りたいポイントに予算を振り分けられなければなんの意味もありません。今回の御依頼には、我々も特別な思いで参加させて頂いておりました!私達こそ、ありがとうございました!またの御依頼をいつでもお待ちしております!

親切に対応してくれました。

今回ホームページを見てお願い致しました。とても人柄がよく親身になって相談に乗って頂きまた、細かい所まで説明していただき安心してお願いすることができました。これをきっかけに是非今後もお願いさせていただきます。ありがとうございました。

株式会社スタイルワンからの返信

先日は、ありがとうございました!リピートの御依頼まで頂き、社員一同感激しております!次回の工事も全力で当たらせて頂きますね!ありがとうございました!

迅速な対応に感謝☆

ネットで検索して初めて利用させていただきました。
夜遅い時間の問い合わせにもかかわらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してリフォームについて考えることができました。
また、お値段もとても良心的で、私に合ったプランを提案して下さったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

株式会社スタイルワンからの返信

投稿ありがとうございます!またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

ホ—ムペ—ジを見て頼みました。...

ホ—ムペ—ジを見て頼みました。担当してくださった方の人柄も良く、また細かい所まで丁寧に説明して頂けたのが頼んだ決め手でした。今回は小さな工事でしたが、またいろいろ出てくると思いますので、次回もお願いします

株式会社スタイルワンからの返信

弊社のホームページ共々、いつもご覧いただきありがとうございます。都度、お得なキャンペーン等も実施致しております。リピートのお客様のご希望があれば、ご用命の内容に沿ったキャンペーン等の企画もあります。何なりとお申し付け下さいませ。

日常生活をしながらマンションの...

日常生活をしながらマンションのリフォームをする事は実に大変だと云う事がよくわかった。キッチンの取り換え及びキッチンルームと洋室2部屋の壁と絨毯の張替も行ったのに、工事日程は予定通り
10日間で終了した事には非常に満足でした。キッチンの取り換えでキッチンのガス、水道が三日間使えなかったのには少々困った。マンションゆえに騒音対策にも気を使った。いずれにしてもスタイルワンさんの職人さん、暑い時期によく頑張ってくれました。ありがとう。

株式会社スタイルワンからの返信

先日は、こちらこそ有難う御座いました!我々の為に逆に、細かい事までたくさんを配って下さいまして作業員共々感謝しております!ありがとうございました。

緊急時にも迅速に対応してくれました

過去に2度ほどスタイルワンさんにお世話になりました。

最初にリフォームしようと連絡した時の親身な対応やその後の手際の良さ、そして仕上がりの良さに感動し、それ以来なにかあった時は、スタイルワンさんに連絡しようと思っていました。

その後、工事をしていない箇所で水漏れを起こしてしまい、慌ててスタイルワンさんに連絡したのですが、応急措置の仕方を教えてくださり、遅い時間にもかかわらず駆けつけてくださいました。

小さなことでも全力で対応してくれる、本当に信頼できる会社さんだと思います。

株式会社スタイルワンからの返信

コメント、ありがとうございます!そしていつもご用命頂きまして誠に有難う御座います。待ったなしの緊急時は可能な限り最優先にて対応させて頂きますので、お困りの際は遠慮なくお申し付けください!

良心的な価格で仕上がりに満足

知り合いの紹介でスタイルワンさんにリフォームをお願いしました。
日曜日にもかかわらず打ち合わせに来ていただいたり、こちらが分からない事も納得するまで丁寧に説明してくれました。
良心的な価格で、仕上がりにもとても満足しています。
また何かありましたらお願いしたいです。

株式会社スタイルワンからの返信

先日はありがとうございました。平日夜でも、日曜日でも、出来るだけ御都合に合わせさせて頂きたいと考えております。また私たちにお手伝いできる事が御座いましたら、是非ご連絡ください。

東京都東村山市栄町2-8-14エスカイア久米川106

久米川駅南口より徒歩2分

• 久米川駅から140m (徒歩2分)