アットホーム的な感じでとてもいい感じです☆(^^)
巻爪の痛みで行ったのですが
とても丁寧にわかりやすく説明して頂き
整形外科の紹介状もくださり
いたれりつくせりでした
とにかくオススメします
間違いなし!です(*^^*)
これからもお世話になるつもりです
巻爪も一発で良くなりました
感激でした(^o^)

その後、爪の方はいかがでしょうか?また、何かあればスグに連絡ください!
産後の無理な姿勢での授乳や、抱っこ、座りっぱなしで下を向くお仕事…私の身体がガチガチだった理由を挙げればキリがありません。。
出産後なにもメンテナンスをしてこなかった私。
腰が硬く首もよく回らない状態まで固まって、たまにひどい頭痛もありました。
限界だった身体が、こちらに通いだして確実にゆる〜くなって、喜んでいるのがわかります。
疲れにくくなった感じも。
やっぱり、身体のメンテナンスは大切ですね。
院長先生は、気さくで話しやすく、優しい雰囲気。言わなくてもその日痛いところをしっかり施術してくださるのがいつも不思議です。
施術の後、合わせてリフレクソロジーを受けるのもおススメです。こちらは受付のお姉さんがしてくれます。
同じママさんなので話しも弾んで癒されました(^^)
本当に、早く来ればよかった!です。

みーちゃんママさん、お疲れ様です!!
育児に、家事に大変だと思いますがしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
足の親指を打撲して行く時は踵で歩いて行ったけど、
帰るときはきちんと親指までつけて歩いて帰れました。
テーピングも歩きやすいように貼ってくれて
とても助かりました。
院長先生ありがとうございました。
また通います。

kimikoさん、お忙しい中投稿有難うございます。テーピングの張替えお待ちしております。
肩凝りからの片頭痛が酷く、毎回お薬に頼ってましたが今ではお薬を飲む事がほとんどなくなり体が楽になりました〜☺ 整骨院の雰囲気もスタッフさんもとても話しやすく過ごしやすい空気感でおすすめですよぉーーー‼‼‼‼‼‼

101pikiさん、お忙しい中投稿有難うございます。頭痛も減り楽になられてよかったです。無理しないようにしてくださいね。
万年腰痛が通いだしてからはいつの間にか腰が痛くて動けなくなることがなくなってました!
院長先生も話しやすいので体の痛みも相談しやすく改善策を教えていただけるのでとても頼りになります!
これからもよろしくお願いします!

ゆーこさん、お忙しい中投稿有難うございます。ゆーこさんが来院されたこと、今でも忘れません(笑)たくさんのご紹介ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
長年、膝の痛みに悩まされてました😭
整骨院もいくつも通いました💦
でも のため整骨院に通うようになって、膝痛はどこへやら??
その原因を見つけて下さるので、肩や腰の痛みもなくなり体がすごく軽くなりました!
アットホームな感じなので子連れでも安心して治療できます!!
奥様が温熱治療もやられてるので、アトピーのうちの子は病院をやめて温熱治療に切り替えて治療しています!!
薬をやめるとすぐに再発していたアトピーも徐々に治ってきています!
ステロイドを使うことに疑問に感じてたので、この治療方に変えてよかったなと感じてます!!

チロコさん、お忙しい中投稿有難うございます。ベストパフォーマンスできるよに頑張りましょう!
いつもお世話になってます。
毎週体のメンテナンスに通ってます。
痛みの症状や患部を確認しながら施術をしてもらえ、院内の雰囲気もいいので、リラックスしすぎて、ついウトウトすることも(笑)
これからもよろしくお願いします。

wata57さん、お忙しい中投稿有難うございます。いつも、ご来店ありがとうございます。ウトウトしているときは、そっとしておきますね(笑)またのご利用お待ちしております。
腰痛持ちの為、定期的に利用させて頂いてます。
身体の歪み、腰痛も徐々に改善され、院内はアロマで気持ちもリラックスでき癒されてます。
気軽に相談もして、施術費も良心的ですので、これからも定期的に伺いたい整骨院です!

よしよしさん、お忙しい中投稿有難うございます。腰痛もかなり楽になってきたみたいでよかったです。お仕事お忙しと思いますが無理しないようにしてください。
いつもお世話になっている方のご紹介で知りました。通院して2ヶ月目ですが、立ち仕事での身体の疲れ、腰や肩の痛みがだんだん取れていくのがよくわかります!治療後も自宅でできるストレッチの仕方など細かく教えていただきました。
先生、スタッフの方もとても親しみやすくてとても気が安らぐ、アットホームな場所です!
「少し無理してもケアする場所があるから大丈夫!」と仕事もプライベートもいつも以上に頑張れます(^^)これからもよろしくお願いします!

タケンチさん、お忙しい中投稿有難うございます。最近は、なかなか来れないですね。また、お時間できたご来院くださいね。
現役保育士、子育て中のママで、
カラダはいつもバッキバキ。
特に腰痛、肩こりが酷く、頭痛まで起こす有り様。
でも、施術で凝りをほぐして歪みを直して貰うと、
カラダが軽くなり、頭痛も軽減です。
手技のほか、ウォーターベッド、ハドマー、電気治療等々が受けられます。
子連れでいく事が多いですが、子どもたちにも良くしていただいてます☺

まっちさん、お忙しい中、投稿ありがとうございました。育児に家事、お仕事と忙しいと思いますが頑張ってくださいね。もし、お体に不安があれば、いつでも相談して下さい。
膝を痛めて、伸び辛くなってても、院長先生にほぐしてもらうと伸びます👍🏻
ケアの仕方も教えてもらったり、いつも助かってます。
あとは、肩甲骨が天使の羽になるまで、根気強くお世話になります。
信頼してお任せできます✨

Nao chi さん、お忙しい中、投稿有難うございます。ひざの次は肩胛骨ですね!パタパタ羽ばたけるように頑張りましょう!!
ギックリ腰になり、訪問しました。
腰を重点的に施術していただき、リラックスした後は、
・体にあまり負担のかからないウォーターベッドでのマッサージ
・足に巻いて(履いて?)加圧する機器での足のむくみとり
と、幅広い施術を時間内で行って頂きました。
おかげさまで完全ではないものの、来た時と比較して随分楽になって仕事への復帰もスムーズに行えました♪
今回は腰痛になって初めてお世話になりましたが、料金も良心的ですので、調子が良い時でも定期的なボディメンテナンスでもお伺い出来るのでは思います。

ひろきさん、忙しい中投稿有難うございます。これからもしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します。
ゆるんだ体をどうにかしたいなと思っていた時、たまたま目についた話題の筋膜リリースの看板。
楽しくお喋りしてる間に終わりますが、先生の施術は全力です。 1回目から目に見える効果に感動。毎回撮ってもらえるビフォーアフターの写真が楽しみでした。
運動は大事ですけど、運動が苦手な人にはとてもおすすめです。またお世話になりたいです。

投稿有難うございます。汗、ダクダクで頑張ります!!気が向いたときには、運動して下さいね( *´艸`)
ゆっくり空間でリラックス!
整骨院は多いイメージですが、予約していくので時間通りでゆっくり出来ます。
何より施術が気持ちいいし、私の腰はお世話になってます!
施術の次の日は万年寝起き腰痛も痛くありません!
もっと頻回に行きたいところですが私は仕事の都合で回数的には少なめになりがち…
もっと行く時間がほしい!

bellrabiさん、投稿有難うございます。整骨院に来れなくても、腰痛がでなくなるといいですね!一緒に頑張りましょう!!
ブライダルエステからお世話になって、そのまま通い続けています♪
身体がスッキリするのはもちろん、聞き上手な先生に色々話を聞いてもらえて、心までスッキリできます。
最近では、全然関係ない相談までしてみたり(笑)
筋膜リリースは痛いけど、一回の施術で効果がでまくりで、驚きました!!
身体の不調やスタイルでお悩みのかたにとってもおすすめです☆☆

まっすーさん、投稿有難うございます。ココロもカラダもスッキリ!!がイイですよね。これからも、サイコーにスッキリして頂けるよう頑張ります!
いつもお世話になっていて、定期的に通っています。
毎回、行った後はスッキリ!
骨盤矯正もお願いしています。
しっかりしてくださるので骨盤矯正した後はむくみも少なく調子がいいです!
これからもよろしくお願いします。

そのみさん、いつもありがとうございます!骨盤矯正には自信があるので、この投稿うれしかったです。これからもよろしくお願いします。
アットホームな雰囲気で、久しぶりの全身脱毛も安心して受けさせて頂いてます!
施術中は気持ちよくて多々眠ってしまってる事もありますが、会話も術後の経過も楽しみに通わせてもらってます♪
これからもよろしくお願いします^_^

まーみーさん、投稿有難うございます。これからも、よろしくお願いします。全力で施術致します!!!
家事をするのも辛いほど左の太ももが痛くなり、別の整骨院に通っていましたが良くならず、評判を聞いてのため整骨院に通い始めました。
背骨の歪みなどが原因だったようで、通うことによって治りました。
それ以降痛みも出ていません。

ecxui111 さん、投稿有難うございます。あの時はつらかったですね。早く楽になっててよかったです。また、お困りの際は、ご連絡ください。
子どもが足首靭帯を傷め、傷めた当初は松葉杖でした。
10日後にメインの試合を控えた子どもの治療に通いました。整形外科通院だと試合には間に合わないと思い、できるだけ密に通って治療を受け、テーピング固定ではあったものの試合でもしっかり動けていましたし何より本人がしっかり動けたことに満足していました。
細かい質問にも丁寧に答えてくださるので、相談も質問もしやすく、腑に落ちる説明やアドバイスでより安心感が増し、お任せすることができるので、親子でずっとお世話になっています。
ケガと上手く付き合いながら、できるだけ休まずにスポーツをする状況ではありがたいアドバイスや治療をしてもらえる所だと思います。

Mimiさん、お忙しい中、投稿有難うございます。スポーツ外傷の施術は得意としている”のため整骨院”今後とも、宜しくお願い致します。全力でサポートさせて頂きます。
色々な整骨院に通いましたが、こちらはじっくりしっかり時間をかけて治療してくれるので、帰る頃には体がものすごくほぐれて軽くなります!スタッフの方もいつもニコニコで感じがよく、話しやすくて温かい雰囲気の整骨院です。

maaさん、お忙しい中、投稿有難うございます。今後も全力で施術致しますので宜しくお願い致します。