センダイ マッサージ

仙台 マッサージ

安いです。

背中から首のコリが酷く、頭痛までしていたのでそこを集中的に指圧してもらいました。世間話をするような雰囲気ではないので、とにかく辛くてどうしようもない時に、黙ってほぐしてもらいたい人向けです。仙台駅から近く、リーズナブルなので。また疲れが溜まった時に利用しようと思います。

お得です

値段の割には、いいとお店だと思います。
もう少し時間があれば、長いコースにしましたが、今回は、時間がなかったので、ちょっと短めだったので、また、お邪魔させて頂きます!
もう少し、部屋が暖かいと、もっと良かったです‥。

スッキリしました❗

時間いっぱいツボを押していただきました。痛気持ちいいところ、痛い痛いところを伝えると、それに合わせて指圧の強弱や角度を変えるなどして対応してくれました。また、ツボの説明もしてくれて、自分の体の状況がよく分かりました。何より施術後の気持ち良さがたまりませんでした❗大変満足できました。また、機会があったら利用したいと思います。

休憩中にリフレの感じ

仙台駅からホームページの道案内写真で迷うことなく行けましたが、ビルの1階で上がるのを躊躇してしまうような階段、の奥にエレベーターがありました。

外の看板とネットには金額の差があるので、ネットで見た、と言うのを忘れないようにして受付すること。

施術は、今回、時間がなく足ツボだけの45分でしたが、可もなく不可もなく、暗く静かな個室でリラックスできるBGM・・・ウトウトしているうちに終わってしまいました。

短い時間でしたがリフレッシュできたのは間違いないです。施術費が安いので、ちょっと横になっている間に、マッサージしてもらったと思えば、駅も近く、便利で、電車待ちの時間や、飲んだ帰りにでも、また利用させてもらいます。

少し素人っぽい

駅近な点は良い
エレベーター降りたら直ぐ店内
部屋は個室で僅かな灯り(非常に暗い)
料金は70分3500円なので安い
マッサージは何だか流れが良くない。と云うか
全身をほぐして行く手順が決められていない感じ
左右の手が上手く対になるツボを捉えてくれない、
素人っぽいマッサージでした。

うーむ

部屋は暖かったが,聞かれたのでもう少し強めにできればとのあと,返事はなく,弱めになっていった。その後は全く聞かれることなく,こちらも要望することはできない雰囲気となった。ちょっと残念な対応でした。。。

よかったです!

普通に個室でよかったです!
疲れているときは凄くリラックスできます!
駅前ということもあり行きやすく、時間前にも関わらずすぐに準備をしてくれて良かったです
値段のほうも安くて良かったです。
また機会があればいきたいですね!

満足でした。

仙台駅から、分かりやすい、場所でした。

遠方から来る人も、大丈夫でしょう。

45分¥2,500、しっかりほぐして

いただきました。

強さ加減も、所々聞いてくれて、

一方的な対応でないところが、良かったです。

コスパ良!

気持ちよかった

出張中にいきました。
マッサージが気持ちよかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術してくれた方も話が面白く親身になって聞いてくれて助かりました。
またいきたいです。
仙台行ったらおすすめです!!

ホテルのフロントに聞いてよかった

立町のホテルに泊まって近くのマッサージに行ったらスタッフの感じが凄い悪い。おまけにため口。あんまり酷いので途中でやめて帰って来た。ホテルに帰ってフロントの男性に聞いたらやっぱり近くにはいい所がないようだ。進められたのがここではずれがないと言う事だった。駅前で少し遠いし迷ったがタクシーで言って見た。
マッサージの加減が凄くいい。ときどき力加減は如何ですか?と聞いてくれる。肩の苦しい所はしっかりやってくれた。
タクシー代は掛かったがよかった。
やっぱり地元の人に聞くのはいいかも。

すっきりしました

肩こりがひどくて困っていましたが、今までマッサージに行った事が無かったのですが、値段の安さに行ってみることにしました。建物の入り口は何となく怪しい感じのつくりでしたが。今回70分コースでしたが十分満足しました。ネット予約できるのも良いと思います。

広々としてとても落ち着いた感じ...

広々としてとても落ち着いた感じの、部屋でした。体の疲れている所を見つけて下さり、丁寧にやって頂きました。力の強さも丁度よく、終了してから体が楽になりました。スタッフの方も皆さん感じがよかったです。値段もお安いのでまた利用したいです。

70分2900円は安い。 それ...

70分2900円は安い。
それでいて施術はしっかりやっていただきました。特に肩が気持よくて寝ちゃいそうになりました。
仙台駅からも近く3分ほど歩いたら着きます。次に行く時は足つぼもやって見たいと思います。

おすすめ

5年の慢性的な腰痛に悩まされています。
色々試しましたがあまり効果も実感出来ず、症状も相変わらずでした。
診察後は痛みが緩和されて歩くことが苦にならなかったです。
身体に痛みのある方には是非試してみてください。
オススメですよ。

宮城県仙台市青葉区中央1-6-39 菊水ビル5F

仙台駅から徒歩3分

• 仙台駅北口から41m (徒歩1分)

やさしい整骨院&パーソナルトレーニング 青葉区本店

• 仙台駅から徒歩20分 (1.5km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 仙台駅から徒歩32分 (2.5km)