鍼灸整骨院リボンの口コミ/大阪市西区新町

鍼灸整骨院リボン
対象店

当院は骨盤矯正とスタイルアップダイエット専門のプロです!!

シンキュウセイコツインリボン

鍼灸整骨院リボン

住所 大阪府大阪市西区新町3-5-22 コーリング新町1階
定休日:月・火・水・木・金・土・日・祝

06-7506-8301

2018/07/18
評判を聞きつけて、受診しました。
もっと早く行けば良かったと思うぐらい、全身の歪み、姿勢が劇的に良くなってます。
施術後は、身体がとても軽くなりました。
歩き方のアドバイスまでいただき、正しい姿勢を保つ事ができています。
2018/07/15
股関節に痛みがあり接骨院を探していて、いい評判を聞いてりぼんに行きました。身体の事で色々質問したら、とても丁寧に教えて頂けました。股関節の痛みも無くなり、骨盤の歪みも治してもらって、張っていた太ももがスリムになりました。
2017/04/17
店内も綺麗で、スタッフも親切で対応もよかったです。家から近いのが一番大きいので通院もしやすい。ちょっとのあいだは通院するので、しっかりなおしていきたいです。
親切で対応が早いお店はやはりいいですね!!!
2016/08/18
噂では聞いてたけど・・・本当だった。腰痛持ちで整骨院を渡り歩き、やっと落ち着ける整骨院をみつけました。先生が身体のこと何度も何度も確認してくれました。最初の問診が大事らしく、少し遠いですが価値ありです。予約は助かりますが混んでますね。
2016/08/11
あまたある整骨院の激戦区内、こちらだけが、きちんと姿勢のことをアピールされていました。
身体が疲労困憊しているのに、頭はそれを理解できていない、という無理が続いた
症状でしたが、回数を重ねる毎に体幹が整うような気がして、ご信頼できる腕をお持ちだと拝察致します。
2016/07/07
腰痛で通院させてもらってます。
症状は一進一退ですが、治療対応ともとても丁寧です。原因などもわかりやすく説明いただけて、安心して通院できます。10回通院券はお得感があり、気軽に継続的に通院ができています。
2016/02/16
キレイでオシャレな整骨院です。
先生のお話も丁寧で分かりやすかったです。
私はこの整骨院をオススメします。
また、自費の治療に関してはお得な回数券というサービスがあり、回数券を購入する事により自費が安くなります。
2015/04/05
腰痛や骨盤の歪みがひどく、お世話になりました。こちらがわかるまで丁寧に説明をしてくださり、日頃気をつけるべき注意点を教えてくれます。また、施術していただいた後は体がとても軽くなり、楽になるのでいいです。
2015/01/31
腰のヘルニアでお伺いさせていただきました。
体のバランスを見てくださったり、検査をしてくださった結果、『究極の全身整体』が今の私の体にベストな治療法とのことできちんと説明してくださり、施術していただけることになりました。
揉んだりせずに、体をさわっていくだけで不思議と体がどんどん、楽になりました。終始リラックスして受けることができて、揉んでもらってないのにすごく気持ちよかったです。
足のしびれもましになり、
感動しました!
自由診療の治療にはなるの
ですが、そのくらいの価値はあるかと感じます(*^^*)
これから通って、全身バランスを整えていきたいと思います(o^^o)
2014/09/18
腰痛持ちの私…
でも仕事の都合上、なかなか通院もできず、自分に合った整骨院にも巡り会えずにいました。

そんな時に知人からの紹介で、こちらを知り行ってみました。
オープンしたばかりとの事で、院内はとても綺麗で清潔感がありサロンのような雰囲気…
私の知っている整骨院とはイメージが違いビックリ!
院長を始めスタッフの方も、とっても親切に対応していただきました。

特に治療に関しては、カウンセリングで十分に話し合った上で、
自分に合った無理のない治療法とスケジュールを組んでくれました。
仕事の関係でなかなか時間の取れない私には、非常に助かりました。

整骨の他にも美容鍼等、色々なメニューもあるようなので、女性の方にオススメです。

頼れる整骨院に巡り合えて、大変満足しております。

店舗名 鍼灸整骨院リボン
住所 大阪府大阪市西区新町3-5-22 コーリング新町1階

地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅、西長堀駅共に1番出口から徒歩3分 ポルシェセンター西向かい 問屋橋郵便局隣

• 西長堀駅から390m
  • 西大橋駅から310m
  • 四ツ橋駅から610m

• 白髪橋バス停から190m

06-7506-8301

• (骨盤矯正とダイエットの専門整体院)
  • 当サロン前にて1台のみご予約時間帯によりご案内可能です。近隣にコインパーキングあります。