ハタモカイロセイタイイン

はたもカイロ整体院

最高の施術者!

定期的に通わせていただいます!
身体のことに関して知識豊富で、身体の歪みや、その原因と改善方法を優しく教えてくれます!
毎回通う度に身体が軽くなり助かっていますし、改善方法も意識するようになりました!
これからも定期的に通わせていただこうと思っています✨

整体以外にも、沢山の知識と経験からのお話も聞けて、とても満足感を感じられる時間でした!

とても良かったです☆

先日、初めて行きました。
まず問診票を記入しカウンセリング、姿勢のチェックなど丁寧にやって頂きました。
施術中は歪んでいる原因、筋肉の動き、改善点など教えて頂き勉強になりました。
これから定期的に通って、これを機に健康な体を維持していきたいと思います。
ベッド一台の施術で自分の施術中は他の方がいらっしゃらないので、凄くゆっくりできるところも良いなって思いました。

腕は悪くないけど

数回通いました。腕は悪くないですが、施術者の方がとにかく自分の話が多いです。内容もこのご時世にはデリケートな内容のものも多く聞いてて疲れます。とくにコロナ騒動後儲かってますよ!とわざわざ自分から言うのはいかがなものかと。私はコロナ騒動後かなり仕事に影響が出ているのでそんな自慢話は不愉快です。こちらはあなたの話を聞きに通っているのではありません。そこさえもう少し気をつけていただければもっといいお店になると思います。

アイトレヤバイ

先日、友達と飲む約束で野方に行ってきました。
少し早く着いてしまったので、駅前をぶらり散歩。
そこで、整体院を見つけたのですが、なぜか視力回復?
興味本意で受けたら、すごい!元々視力は0.1なんですが、0.6まで回復。なんで?って感じです^_^

院長先生は元々バレーの選手みたいで背が大きかったです。でも優しくいろいろ教えてくれました。
距離的にちょっと遠いので、通えない距離で残念なんですが、野方駅付近に住んでる方はオススメです!

野方にあるはたもカイロ整体院のかわいくなれる小顔矯正

野方の駅前の商店街にあり通いやすいお店です。
3回目のリフトアップEMS、LED光と小顔矯正してきました。
施術直後に、リフトアップしてるのがわかります、お肌つるつるになり、かわいくなれます。おすすめします。

不調改善カイロ整体

以前、整体をして頂きました。
左右違っていた骨盤の歪みがとれ、身体が軽くなりました。
身体の痛みの箇所を説明して頂きながらほぐしてもらったのが、とても良かったです。
整体と機械を使っての組み合わせは、とても気持ちがいいです。

また宜しくお願いします♪

アイトレしてきました!

知り合いから教えてもらったアイトレ。
両目で0.2から0.7になりました!
ヨクミエルYO!!
気持ちよくて30分寝てるだけで視力アップはびっくりしましたが、結果が定着するまで回数がかかるとのことだったので、定期的にお世話になります(^^)

リフトアップが凄く実感できました!

始めてから5回目が終わりました。痛みもなくリラックス出来て綺麗になれるなんて嬉しい限りです。お友達にも変わってきたねと言われるので効果が出ているのだと思います。今後も毎回楽しみです。店内も綺麗で清潔感もあり、先生も優しい方です。

アットホームだけど個室を味わえる🎵

店内にベットは1つなので、個室気分を味わえます(^-^)
ベットはポカポカ気持ちよくて、、とてもリラックスできます。
私は整体院ですがフェイシャルのコラーゲン生成とEMSをしてもらってます☆
いいお店です。

確実に治してくれる数少ない治療家です。

幡本先生は身体が大きいので初めて対面すると少々威圧感がありますが、それ以上に優しい雰囲気、優しい話し方をされる先生なのですごく癒されます。

技術の向上意欲はもちろん、視力回復のアイトレや小顔といった女性の方が喜ぶサービスを積極的に取り入れています。

幡本先生はセラピストリンクという治療家の集まりの副会長でもあります。
人望があり、人間的に魅力がある方なので、毎回たくさんの方が幡本先生に会いたくて集まってきます。彼にみてもらえる患者様方は非常に幸せだと思います。

私は品川区で整体院をしているものですが、私は責任をもってこちらをお勧めいたします。

andy
andy さん

リラックス&すっきり

最近視力が落ちたんじゃないか
目が疲れると思って悩んでいました。

そこで、こちらの視力回復サポート施術のアイトレに出会いました!
施術を受けてみると、
寝ているだけなのに
とてもすっきりしました!

目の横に器具をつけると目の周りの筋肉が動いて気持ちよかったです!!

終わってみると
0.4→0.9までみえていてびっくり!
視界もすっきりしていました^ ^

またお世話になります。

アイトレ体験

気さくなオーナーさんに、緊張感ゼロで受ける事が出来ました。

アイトレ初体験でしたが、下手なフェイシャルエステに行くより効果を実感出来ました。

視界がクリアでスッキリ感もハンパなく、身体に負担が無いのも良いですね。

mqyju030
mqyju030 さん

目の疲れがすっきりとれました

話題のアイトレやってみました!
目の疲れやクマに悩んでいたんですが、1回しかやってないのに目の疲れがすっきりとれました!不思議、
しかも視力が1.0→1.5まで上がってびっくりでした(*゚▽゚*)またやりたいです。

小顔矯正だけでなく全身整体のすばらしさ

私自身整体師ですが、幡本先生の施術は本当に理に適っていて毎回施術を受けて驚くことばかりです。

まず通常の小顔矯正は顔面のみの施術がほとんどで、頭蓋骨と首から下の関係を考えた施術はなかなかありません。いくら顔だけを頑張って施術して一時的に小顔にしても、土台である首以下が崩れていると長持ちはしません。

幡本先生の施術は首以下のバランスも考慮して、なおかつ頭蓋骨施術を行いますので、安全で小顔効果が長持ちします。

まさに肩こり腰痛から頭痛や小顔などの美容系の整体も出来る穴の無い整体院です。

私は男性で、女性の患者様よりは小顔整体のニーズを感じていませんでしたが、幡本先生の施術を受けて顔の幅が1センチ以上縮んでしまったので、すっかり先生の整体のファンです!慢性的な肩こりも頭痛もありましたが、それも綺麗に消えてしまいました。

是非ご利用を推薦します!

骨盤の広さ気にならなくなりました!

ちょうど1年前からお世話になってます!
ずっと骨盤が広くてスキニーなどのパンツもサイズが合わないのばかりでしたが通い始めてから、前ほど気にならなくて、服の幅も広がりました!
はたもとさんはいつも丁寧で説明しながら施術してくれます!
そしてデスクワークで疲れがたまった身体が楽になります!月1の頑張ったご褒美で通ってます!!
毎回爆睡するぐらい気持ちいいです(笑)
行きつけの整体がなかなかみつからなかったですけと、おすすめです★

まさにホームドクター

いつもお世話になっています。

以前別の整体院に通っていた時は、施術担当の方が毎回変わりいろいろ不便なことがありましたが、はたもさんは院長先生がずっと担当して経過を見て下さっているのでとても安心できます。
また、痛い箇所ばかりではなく、胃腸の調子や体の不調を常に気にかけて下さるのでついいろいろ相談をしてしまいます。
いつもの施術もすっきり体が軽くなってとても良いのですが、私のお勧めは足のマッサージです!(HPのメニューには載っていないようですが)
アロマの香りと暖かいアイマスク、うとうとしている間に終わってしまいました。
冷え性の冷たい足が一日ポカポカしていました。

余談ですがおいしいもの談義を院長先生とするのもとても楽しいです。
またおすすめを教えてください!

知識が豊富

腰痛と姿勢矯正で通ってます。
今はだいぶ良くなってメンテナンスで通っております。

整体後のアドバイス指導などもしっかりと教えていただけるので凄く信頼できます。
親切丁寧で凄く好印象でした!
またよろしくおねがいします。

すごいです!!

何度かお世話になっております\(^o^)/
体の疲れが取れたり、あまりよくなかった体の症状も徐々に改善されていきます。
体だけでなく心も落ち着きます。何よりこちらの整体師さんと話しているだけで
いつもポジティブな気持ちにさせてもらえたり、裏表がない誠実さを感じます(^^)最高ですー!

根本から治してくれます

これまでは整体ジプシーでしたが、ここに通うようになってからは、他の整体院に行かなくなりました。

ここは他の整体と違って身体の根本から改善してくれるので、施術後に数日が経てば元に戻りまた痛みだすなどが無いので安心です。

とても助かってます!

職業柄、毎日、体がゆがむような体制をしなければならず、慢性的な腰痛に悩まされていました。
整体と言ってもバキバキ音を鳴らすものではなく
優しく歪みや痛みを治してくれます。

最初はとても痛かった腰痛も3〜4ヶ月で落ち着いて、今では、腰の激痛に苦しむことはなくなりました。
毎日の積み重ねで痛みがぶり返してしまいまうこともあるので
今は腰のフォローをしながら
腰痛のせいで後回しになっていた背中や首、肩の痛みみを改善しているところです。
これからもお世話になります!

東京都中野区野方6−8−4鈴木ビル1F

西武新宿線「野方」駅から徒歩1分。総武線・東西線「中野」駅からバスで約10分。

• 野方駅北口から140m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 野方駅から徒歩35分 (2.7km)

中野坂上駅から1分! メディア掲載多数! 土日祝日も営業中。

中野坂上治療院

• 野方駅から徒歩47分 (3.7km)

10年後の健康に自信が持てるよう、皆様の元気な毎日をサポート

ひがしなかの整体院

• 野方駅から徒歩41分 (3.2km)