数年前に、他の原因が分からず苦しんでいた虫歯で通いだしてから、定期的に通っています。その間に、ごく初期に虫歯を発見治療して頂いたりと、いろいろとお世話になっています。その都度、費用を含めた丁寧な説明を頂き、安心して治療を受けられます。その都度、費用を含めた丁寧な説明をしてくれます。安心して治療を受けられます。スタッフの皆さんも親切です。
おすすめします。
個人的に鶴ヶ峰no.1の歯医者です。
色んな歯医者に通ったが、
応対、待ち時間、治療の技術
通いやすさ等、1番良かったと思う。
従業員、先生は結構多い方だが、
よく話を聞いてくれるし
人当たりの良い人ばかりです。
出掛け先で仮歯が取れてしまい緊急対応してもらいました。子供連れの方が多く明るく綺麗な歯科です。インプラントや矯正などもしているようですが自信たっぷりの先生でした。近ければホワイトニングしてもらいに行きたかったです
当日予約しましたが、すぐに診てもらえました。
子連れで行ったのですが、待ち合いの端にキッズスペースがあり、絵本等も置いてあり子供連れでも安心して行ける歯医者さん。
診察も個別に仕切りがあり、小さい椅子が置いてあるのでそこに座りながら待てます。
治療も早く終わり、待ち時間も少なかったので子供は飽きることなかったです。
全体的に明るい歯医者さんです。
特にスタッフは明るく元気な子が多く
患者さんとも仲が良さそうに感じました。
とても感じも良いです。
まだいきはじめたばかりですが
安心して通うことができそうです。
気さくに話してくれるので相談しやすい。
昨日突然歯が痛んだためインターネットで調べて
こちらの医院に連絡したところ
本日は大変混み合っておりますとの事でしたので
突然ですし、断られてしまうかと思っていましたが、
お待ちになってからのご案内でよろしければ
お越しくださいと言ってくださいました。
伺わせてもらうと本当に混んでいたのに
合間をみて、きちんと診てくださいました。
とても助かりました。ありがとうございました。
色んな機械がおいてあります。
1番奥の部屋に通してもらったことが
ありました。歯医者とは思えない綺麗な個室で
驚きました。椅子もテレビも立派でしたので
特別感を味わえました。普段は手術?などで
使われるようなので、案内されたらラッキーなようです(笑)
急患対応してもらった!
すこし前から出来てた虫歯が突然歯が痛くなり、以前から駅前で気になっていたここの歯医者さんへTELしました。
当日に見てもらえるということになり、
治療してもらいました。注射が苦手なのですが全く痛くなかったです。
早く行けば良かったです。
治療後の会計はすこし待ちました。
日曜、祝日もやっているので
みてもらっています。
いつも混んでいるが割と時間通りに
案内してくれる。
治療も早いので通いやすいかと思います。
スタッフ、先生の人数が多い。
腕もよさそうだし、説明もちゃんとあり、
安心しました。
とてもいい雰囲気で、安心して治療を受けることができました。
ドクターも衛生士さんも、優しく治療説明もわかりやすく好感を持てました。
また、最新の設備が整っているようで、精密な検査をし、納得のいく治療を受けることができました。
みなさんにオススメです。
子どもの治療で行っています。
昔はよく治療中は泣いてしまい
できないこともありましたが
先生方は優しく子どものペースに合わせ
治療をしてくれます。
治療のあとには消しゴムのご褒美もありました(^-^)
今では楽しみに通ってくれています。
オススメの歯医者
かなり昔に入れた銀歯が取れて、その下に虫歯が出来ていました。急に起こったのかなりの激痛で、初めて受診しました。
熱心でとても話し方が優しく、麻酔をしなかったにのに、痛みがない治療で、途中から安心しきってしまいました。
今まで通った歯医者では、経験したことがない、安心感と上手さでした。
私は昨年インプラントをいれました。
初めてだったので不安でしたが、痛みも全く有りませんでした。ドクターの方も優しく対応してくれました。そして、一生保証してもらえるとの事で驚きました。一生保証は安心ですよね。
受付のスタッフも優しかったです。
仕事をしながら歯医者さんに通うのはなかなか大変ですが、アルバ歯科さんだと平日の仕事帰りや土日祝日も診療しているので安心して通うことができています!
また先生が色々な治療方法を説明してくれた上で、自分で決めることができるところも良かったです!
以前から前歯の見た目が気になっていて、ずっとコンプレックスでした…
アルバ歯科さんに通って院長先生に熱心な治療をしていただき人前で大きく口をあけて笑うことが出来るようになりました!
金額も他の歯医者さんよりも安いみたいで価格治療共に大満足でした!!
クリニックもとても爽やかで、受付やスタッフさんの対応も良く、何より信頼出来る先生!説明もわかり易く
矯正もインプラントも何でも相談出来るのはとても安心できます。
子供が一緒でも受け入れてもらえ、皆さんに親切に対応してもらいました!
奥に歯がなくて困ってて、思い切ってインプラントをやってみました。全く痛くなくて違和感もなく自分の歯のように噛めて嬉しいです。
値段も相場より安いみたいで助かりました。これからもメインテナンス頑張ります。
綺麗な院内とフランクな対応の先生、優しい歯科衛生士さん☆
子供たちは怖がることなく診察が受けられています☆診察を頑張った子供には帰りに消しゴムのプレゼントが……♡ご褒美があるから子供も頑張れます!希望すると定期的に検診のお知らせをハガキで送ってくれます。立地も駅前で通いやすくオススメ☆
お子さまの歯医者さんをお探しでしたら是非♡