サイクルゲッタージテンシャテン

サイクルゲッター自転車店

今年で開店から9年目になります。2019年7月1日に尼崎市水堂町に移転しました。
小さいお店ですが中古自転車を今までに1000台以上販売しています。

<自転車修理>
あなたの自転車親切丁寧に修理いたします。
他の自転車店・リサイクルショップ・通販・ネットオークション・個人売買で買った自転車も大歓迎です。
特に通販や個人売買で買った自転車はどんな危険があるかわかりません。
経験上特にブレーキの調整が危ない物が多いです。是非お見せください。

例えばまだ使えるタイヤを交換させるような押し付けはせず、なるべく安価で済むようにします。
24・26・27インチシティサイクル前後タイヤチューブ交換は6,000円です。
店長のこだわりで、フレームを痛める「バック広げ工具」は使いませんため後輪タイヤ交換は基本的にお預かり修理になります。
お時間がかかります代わりに各部無料点検いたします。
タイヤの空気入れ・チェーン注油は無料です。

<中古自転車買取>
中古自転車の買取販売もしております。
ロードバイク・クロスバイク・マウンテンバイク・ミニベロなど買い取りいたします。
電動アシスト自転車は日本メーカー品(パナソニック・ヤマハ・ブリヂストン)のみとなります。
ママチャリは古い物は基本的に引き取りのみとなります。
お子さま用自転車は男児用スポーツ系のみ買い取りをしております。

ホームページから匿名で簡単に査定できますのでお気軽にお申し込みください。
LINEからも査定できるようになりました。当店の電話番号で検索してみてください。

査定依頼→査定額お知らせ→ご納得いただけましたら買い取り
自転車以外の物も買い取りしております!併せ売りでお支払総額アップ!
自転車以外でもちゃんと中古相場を見てお値段をおつけいたします。
物によってはリサイクルショップの数十倍のお値段になるかも?

【出張買い取り】
近畿一円出張買い取りを承ります!
お気軽にお問い合わせくださいね!

【買い取りに必要なもの】
・免許証やパスポートなどご本人様が確認できるもの
・メーカー保証書や防犯登録カードなど所有権が確認できるもの
・未成年の方は親権者の方の同意書
・他の人の自転車の場合はその方の免許証のコピー等と委任状

※車体番号が削られている自転車は買い取りできません。
※並行輸入が多い車種はメーカー保証書が必須になる場合がございます。

<中古自転車販売>
安心してお乗りいただけるように整備したものをお売りしています。
基本的に保証はありませんが当店でお買いいただいた自転車はブレーキとシフトの調整は永久に無料です。
(部品の交換が必要な場合は有料になります)

<ミニ四駆の買い取り販売も始めました>
ミニ四駆関連商品の買い取りと販売も始めました。
リサイクルショップに売ると捨て値になってしまいます。
是非一度査定してみてください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:アットホームな雰囲気のお店です。
・特徴:自転車の修理買取販売とミニ四駆買取販売のお店です。
・自転車のタイヤ交換が安い:シティサイクルの前後タイヤチューブ交換が税込6,000円です!(24・26・27インチのみ)
・自転車買い取りいたします:兵庫県・大阪府・京都府・奈良県は出張買取可能です!
・許認可番号1:兵庫県公安委員会許可第631341300011号

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
ご来店の際はあらかじめ日時をご連絡ください。出張修理・買取で不在の場合がございます。
定休日補足
不定休(イベント参加時など)

丁寧な査定が良い

自宅で眠っていた自転車を買い取ってもらいました。店員さんが時間を掛けて丁寧に査定してくれたので、想像していたよりも遥かに高い値段で買い取ってもらえたので、とても好印象を受けました。メンテナンスもして貰えて良かったです。

とても満足

先日マウンテンバイクを買い取りしていただきました
とても親切に対応していただけたのでとても満足です
値段の方も納得する価格で買い取っていただけたのでとても助かりました
査定の早さも魅力的です。ありがとうございました

店舗名

サイクルゲッタージテンシャテン

サイクルゲッター自転車店

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市水堂町1-13-11

JR立花駅から徒歩10分。阪急武庫之荘駅から徒歩15分。

配達・デリバリー対応エリア

滋賀県大津市, 京都府京都市北区, 京都府京都市上京区, 京都府京都市左京区, 京都府京都市中京区, 京都府京都市東山区, 京都府京都市下京区, 京都府京都市南区, 京都府京都市右京区, 京都府京都市伏見区, 京都府京都市山科区, 京都府京都市西京区, 大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 兵庫県神戸市東灘区, 兵庫県神戸市灘区, 兵庫県神戸市兵庫区, 兵庫県神戸市長田区, 兵庫県神戸市須磨区, 兵庫県神戸市垂水区, 兵庫県神戸市北区, 兵庫県神戸市中央区, 兵庫県神戸市西区, 奈良県奈良市, 和歌山県和歌山市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休(イベント参加時など)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
すぐそばにコインパーキングがございます。

関連ページ

• au Pay
  • Alipay
公開日
最終更新日

当店が配布しましたカードにつきまして