いつもお世話になってます!
僕はサッカーをしています。
腰が痛くなってお世話になってます!
ここの整骨院は痛みをとるだけでなく、
怪我を予防するトレーニングまでしてくれます。!
先生たちは全員優しいです!!
ぜひ一度行ってみてください!!!
塚本整骨院!!
塚本整骨院はすごく店の雰囲気がよく、楽しく治療してくれる整骨院です!
治療をしてくれる先生方もすごく明るくとても話しやすいです!!
また、マンガ本もたくさん用意してあり、治療してる間の先生方のコミュニケーションが苦手な方にも治療が受けやすいです!
良いですよ!
小学生の息子が、膝を痛めやすかったり、捻挫しやすかった為、知り合いに相談したところ、紹介していただきました。
歩き方の癖など、いろいろ原因をわかりやすく説明していただき、リハビリをしばらく続けたところ、おかげで今では痛みを訴えることがなくなりました。
私も仕事が立ち仕事で、脊椎側湾症の為にたまに腰痛があるため、治療していただいてます。通院する度に、ずいぶん楽になってきました。
今度は、リアライン・コアを挑戦してみようかなと思っているところです♫
オススメです!
ネットで調べてはじめてでしたが、予約も必要なくすぐに診て頂けました!
店内も明るく、スタッフの皆さんもフレンドリーでとても気持ちよく治療も終えることが出来ました。
体も気持ちも軽くなりました!!
これからも通いま!!
驚きの効果でした!!
知人に聞いて腰痛でお世話になりました。
治療と矯正治療をして頂きましたが驚きの効果でした!
こんなに体が動くようになるのは他で体感した事なかったので本当に驚きました!!
スタッフさんも凄く感じが良く、先生も凄く優しかったので良かったです!!
オススメです!
部活の先輩の紹介で通院することになったのですが、まずスタッフの方々がとてもフレンドリーでとても雰囲気がいいです。技術面でも九州で初??科学的に基づいて治療を行なっていくのでただ痛めたところを治療するのではなく怪我しにくい体、疲れにくい体を作っていくみたいです。なので主婦やサラリーマンの方から特にスポーツをしている人にはオススメです。(受付嬢のお姉さんはとても美人で先生方はイケメンです笑)
最初は、背中の痛みが辛くて1番家から近いということだけで、つかもと整骨院を選んだのですが、対応も治療もスムーズで、ウォーキングやストレッチ等の指導もしてくださって、若い先生たちですが、とても頼りになります。スタッフさんたちも明るくて、いつも元気をもらっています!身体に痛みを感じたらつかもと整骨院をオススメします!健康保険が使えるのでとても安いですよ(*^_^*)
おすすめです(*^^*)
いつもおせわになってます!
体の不調や怪我に対して親身になってくれるので、とても頼りにしています。(^^)
矯正をしたときはすごく体がスッキリした感じがしました!
ボキボキなる矯正ではないので痛くなかったでオススメです!
リアラインコアの効果に驚きました!
私はずっと首と腰の痛みに悩まされてます。今までボキボキする矯正は受けたことありますが結局良くなるのはその時だけでした。
友人の紹介でつかもと整骨院に行ってみて治療とリアラインコアを受けたら驚く程体が動くようになりました!
しかも姿勢を良くするためのトレーニングまで教えて頂き、先生の説明もかなり理論的で分かりやすかったです!絶対オススメです!
頼りになる整骨院
スポーツの怪我から日常の体の痛みまでなんでもおまかせ!!
私はスポーツの怪我で腰痛に悩まされていましたが、ここにかかってからすっかり腰が軽くなりバリバリにスポーツができています!小さい子どもから高齢者も多くかかっていて年齢に関係なく対応されています!
そして待合室は漫画やテレビもありくつろいで過ごすことができます!
またここの院長は勉強熱心な方なので非常に信頼できるます!
勉強熱心なゆるキャラ⁉院長と心遣いが嬉しいスタッフの皆さん
初めての方も安心して下さい!
スタッフの皆さん感じ良く元気に迎えてくれますよ。
予約なしで時間に慌てることもありません。
フットサルで捻挫したときや、仕事の疲れが溜まって体がバキバキになるので助けを求めに通っています。
電気治療器で軽くゆるめてる時の何気ない会話や身体の動きを見てどこを重点的に施術すべきか見極めを始めているようです。
施術中はコリの原因と思われる場所を見つけては嬉しそうに痛ぶります(ほぐします(笑))。
リアライン・コアで骨盤矯正した直後スムーズに動く腰まわりに感動しました!
よかっよ
皆さん温かく対応してくれます。
家族で院長とは10年来のお付き合いになります。
子どもがサッカーをしていて、ケガをしたときには素早く対応していただいてとても助かります。
m(._.)m
院長〜これからもよろしく頼みます🙇
最高!!!!!
先生の皆さん全員がとても親切。
客との距離感が凄く良くてまた来たいなといつも思います!
そして値段が安いので疲れが溜まった時などに気軽にいけるところが良いです!
幅広く話を分かっていただけるので悩みなども相談できやすくて心のケアも非常に良いと思います!
👍
かなり清潔感のある空間です。
私はほぼ毎日通い続けて4年目になる大学生です。
スポーツをやってる人間として欠かせない場所となっています。
スタッフさんの丁寧な治療、電気治療、超音波治療、パワープレート、その他トレーニング用具などが完備されており環境面も素晴らしいです。怪我の多い人には痛みが出ない体作りを指導してくれます。
今では私の生活のルーティンのひとつになっていて
トレーニング×食事×睡眠
だけではなく
トレーニング×つかもと整骨院×食事×睡眠となっています。