みんな笑顔(^ー^)
息子が踵を痛めてしまい、お世話になっています。
院長先生始め、スタッフの皆さんがいつも明るく親切に迎えていただき、大変居心地がいいです(^-^)
ケガを治療している息子ですが、整骨院通いが楽しくてしょうがない様子です。
治療期間は辛く大変かと思うのですが、こうして気分も明るく楽しく通えているのは、皆さんのおかげです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
リアラインコアで体の動きが良くなりました!
私は毎日サッカーで激しい動きを繰り返すので、足首の捻挫防止や体のキレを出すために、今年1月からリアラインコアを始めさせてもらってます!リアラインコアを始めてから体の可動域が広がり、パフォーマンス向上に繋がったのを実感しています!身体を正しく動かせるようになるので、アスリートの方などは筋トレなどと組み合わせるとより効果を感じられると思います!
とても良心的な整骨院です!
僕はサッカーをしてて
試合中に膝を怪我をして
つかもと整骨院を受診しました。
適切な処置をしてもらい
ました。
包帯でしっかり固定してもらい
治りも思ったより早かったです!
その後は膝のトレーニングまで
してくれました。
トレーニングはバランスシューズ
というトレーニングをさせて
頂きました。
これをする事で膝の動きが綺麗になるということでした。
非常に難しいトレーニング
でしたがやった後に確認したら
膝が曲げやすくなったので
ビックリしました!
膝が悪い方には非常に
オススメです!
復帰後も日曜日の早朝に
休みの日にも関わらず
テーピングまでしてくれるので
凄く良心的です!!
院長やスタッフさんも
凄く親切で頼りになるので
本当にいい整骨院
だと思います!
スポーツの怪我の際におすすめ!
サッカーをしていますが、足のけがでつかもと整骨院に通っています。電気やマッサージなどの治療をしてくれて、私も怪我を早くなおすことができました。治療してくださるかたも、気さくな方ばかりでとてもリラックスして治療を受けることができました。怪我をしていなくても体の調整をするのもいいと思います!!
初めての方にオススメ!
私はサッカーをしており、繋がりもあったことでつかもと整骨院に通い始めました。
福岡に来て初めて通う整骨院で最初戸惑いもありましたが、委員長をはじめスタッフ一同とても良い人で話しながら楽しく治療ができます。
漫画も種類も豊富で、何よりバイトの子が素晴らしく可愛いです。
いつも癒されています。
つかもと整骨院へ行ってみては?!
よくかよってます
リアラインコアなどの器具が充実しており、アスリートへのサポートがしっかりしています。怪我をしたあとでも
ケアとリハビリの両方を行うことができるので、ケガの再発防止をすることもできます。筋肉の損傷だけでなく、靭帯の損傷のケアもできました。
ここの整骨院は非常に綺麗で清潔感があります!先生も非常に感じが良く、受付の方の気配りも素晴らしいです!ワイワイしてて雰囲気も良く元気ももらえて治療もしっかり親身にやってくれます!オリンピック選手やプロの選手の治療もされているので間違いありません!!是非オススメです!
リアラインコアすごいです!!
今まで色んな矯正を受けてきましたが、つかもと整骨院のリアラインコアは本当に凄いです!受けてみて明らかに動く範囲がめちゃめちゃ広がるのがわかります!!
矯正をしてこんなに実感出来たのは初めてです!!本当に凄いので一度受けてみた方がいいと思います!!
毎日通わせてもらってます!
まず最初に塚本整骨院にいくと元気な挨拶で対応して頂いてそこから親切に治療をしてくれるのでとてもいきやすいです。
また、マンガがたくさんあり好きな漫画も読めるし色々な悩みや相談事なども親身になって聞いてくれるのでとてもおすすめです❗
私は長年お世話になってますが、先生方が非常に優しくて魅力的な先生ばかりで雰囲気がいいのが理由の一つです!非常に努力家の先生ばかりなので頼りにもなります!私もスポーツ的に怪我が多いのですごく頼りにしています!本当にオススメです!
良いところです♫
もともとは近所で通っていましたが
腕がいい!!
楽しくて和気あいあいとしている!!
笑い声が多い!!
明るい先生方で心地よく治療してもらってます♫引越したのに通い続けるほどwいつもありがとうございます(・ω・)ノ
長年お世話になってます!
僕は柔道をしていて昔かお世話になってます。ケガをした時やメンテナンスなども非常に頼りになります!
治療以外でもケガをしにくい体作りなどもお世話になっていてお陰様でケガなくやれています!
非常に頼りになるので是非オススメです!是非一度行かれて下さい!
行きつけです
怪我をした原因を追求し、どうしたら同じ事を繰り返さないかというアドバイスをくれます。怪我の治療のみならずアフターケアとしてもとても良いと思います。運動能力の向上にもつながる治療をしてくださるため通い続けることができます。
親しみやすく相談しやすい
初めてきたときは緊張していて怪我の状態の説明がうまくできなかったが、親しみやすいスタッフがしっかり聞いてくれていつも早期怪我からの復帰に協力してもらっています。また、怪我してる一箇所だけでなく、体のケアのためのマッサージや電気治療はサッカーを毎日してる私にとってはありがたく、非常に感謝しています。また、試合があるときはテーピングをして頂き、選手の意思を尊重してもらえる面も素晴らしい整骨院だと思う要因です。ぜひ、来てみて体験して下さい。
長年通ってます
スタッフの方は皆さんとても優しいです。
体の事もちゃんと診てくれるので、安心です!
その日の状態を診てどこが一番ヤバイのかを教えくれて長く指圧してくれます
ストレッチのやり方も丁寧に指導してくれるので、助かります!
ご近所の整骨院さん
福大生に大人気の整骨院!
有名なスポーツ選手はもちろん遠くからも院長さん目当てで治療に来ているみたいでした。
治療を受けたあとのストレッチ器具も充実していました。
人気すぎて、待ち時間が少し長い時がありますので時間をずらして行くのがオススメです!
おすすめです!
私はいま膝が痛くて治療してもらってます!
前までは膝の痛みで仕事にも影響するぐらいだったのですが一回目の治療でだいぶ楽になり、通い続けるともう痛みがでないぐらいまで回復しました!
痛みの原因を詳しく説明してくださったのでとても頼りになります!
症状に合った治療、対応をしていただけます。また、設備も豊富で様々な治療方法があります。自分も骨折して通ったのですが、電気治療、超音波治療、丁寧なマッサージ治療により回復が早まりました。スタッフさんも優しくどんなことでも相談しやすいです。
ぜひ一度行ってみてください。
通ってます!!
私は学生で通ってますが、店内の雰囲気もよく凄くアットホームで通院しやすい環境にあります。また、様々な治療法が充実しており指圧も長く疲労回復や怪我の治癒を早めてくれます。この、整骨院では受付の美少女が優しく明るく元気よく対応してくださるのでとても通いやすく第二の家です!
これを見たあなた!!ぜひ、つかもと整骨院に足を運んで怪我の治癒や疲労を回復し一緒にスッキリしてみませんか?
ココ!良いですよ!!
僕は、ラグビーをしてる中学生です。
ラグビーの試合で足首を捻挫しました。
とても痛かったです!
しっかり治したかったので、良い整骨院を探してたらお父さんがつかもと整骨院を探してくれました。捻挫の治療はもちろんの事、 トレーニングまでしっかりやってくれます。
オススメです!